Жизнь домашнего приюта для котеек 24, Операция Хряпы-Гава и ночная жизнь.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shizokoshka автор 29 авг 2014 в 19:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Strawberry1 @ 29.08.2014 - 20:01)
А что, хорошая идея назвать вредную девку-малютку мужским именем, вариант Гена мне нравится. Спросим котомаму, как она собирается продолжать звать Мишеньку???

Пока крокодильчик и мишнька, а там посмотрим)))
Все комментарии:
Overmaind 29 авг 2014 в 19:20
3
Гена - Генриетта.
смехалыч 29 авг 2014 в 19:39
8
Я то же так отхожу от наркоза как Хряпа. Только без шрама на пузе. А по теме. Правильные вы люди. Уважаю. Удачи вам и понимания. Доброе дело делаете.
KsuxaPluxa 29 авг 2014 в 20:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Огромный привет, котомама! Хряпе выздоравливать поскорее, ей привет от нашей Муськи, которой весной тоже удаляли опухоль на молочной железе на 11 году жизни. Всю жизнь была стройной маленькой кошечкой, а теперь как Вава размерами стала и шерстью обросла как медведь. У нас зоопарк, конечно, маленький по сравнению в вашим: кошка, собака, хорек, морской свин, рыбки и две ахатины (большие улитки), все подкидыши. Кого подобрали, кого люди отдали, когда наигрались. Теперь живем большой дружной компанией, но до вас нам далеко. Всем вашим питомцам здоровья, долгих лет и отличного настроения. А вам терпения и оптимизма.
хохмячок 29 авг 2014 в 20:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Буле достойная смена подрастает в плане отжимания чая у хозяек))
смешно что Малышка трусиха такая)))))
CatBS 29 авг 2014 в 21:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Приятно слышать добрые и хорошие вести
От нашей кото банды привет вашим
Shizokoshka автор 29 авг 2014 в 21:20
5
Спасибо всем большое))))
rusalka25 29 авг 2014 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
13
ну вот и хорошо, главное что бы все зажило побыстрее и не повторялось! Здоровья всем!

А у моей сестренки сегодня умер кот, моя первая кошачья любовь, спал, проснулся, по мяукал и умер, классный был кот, с трех лет и до 20 растил сестру, работал в полную силу, она его маленькая пеленала и катала в коляске, а он терпел часами. удивительный кот.. вот так.

Жизнь домашнего приюта для котеек 24
Kain 29 авг 2014 в 21:39
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
4
Скорейшего выздоровления Хряпе! И полнейшего. Пусть живёт ещё столько же!
Вот кстати: Хряпина попона. Это самодел? Или у ваших ветеринаров они такие? А то у нас сплошь на завязках (а это дикое мучение, надеть завязковую попону на реципиента, особенно при активном его на то нежелании).
Shizokoshka автор 29 авг 2014 в 21:53
3
Цитата (Kain @ 29.08.2014 - 22:39)
Скорейшего выздоровления Хряпе! И полнейшего. Пусть живёт ещё столько же!
Вот кстати: Хряпина попона. Это самодел? Или у ваших ветеринаров они такие? А то у нас сплошь на завязках (а это дикое мучение, надеть завязковую попону на реципиента, особенно при активном его на то нежелании).

самодел, это намного удобнее, покупная только до дома доехать)))

Добавлено в 21:53
Цитата (rusalka25 @ 29.08.2014 - 22:35)
ну вот и хорошо, главное что бы все зажило побыстрее и не повторялось! Здоровья всем!

А у моей сестренки сегодня умер кот, моя первая кошачья любовь, спал, проснулся, по мяукал и умер, классный был кот, с трех лет и до 20 растил сестру, работал в полную силу, она его маленькая пеленала и катала в коляске, а он терпел часами. удивительный кот.. вот так.

Спасибо! Ужасти, сочувствуем(((
abuseyouDNA 29 авг 2014 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
молодцы люди
DикоеКошко 30 авг 2014 в 09:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
ts, читаю твои посты и немного не догоняю.
сам кошатник по жизни. сейчас живут две кошки, типа прайд. но две хищницы могут перевернуть всЁ, и это почти каждый день.

скорее всего мой трабл в том, что квартира, а может и в том, что есть некое понятие "критической массы", т.е. количества кошек.

как ты с таким количеством котеек справляешся? или у них процесс саморегуляции?

самая большая популяция у меня была такая: кот, кошка и девять котят. но котята разошлись в течении недели, как только им исполнилось два месяца.
правда это было один раз. кошка обычно приносила от трех до пяти котят. все себе нашли хозяев.
monkshood 30 авг 2014 в 12:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Боже, сколько счастья на одном диване!!! Класс... Но один момент - если не ошибаюсь чай котейкам вредно очень??? Кидаю линк, проверьте пожалуйста!! http://www.m.webmd.com/a-to-z-guides/ss/sl...hould-never-eat
МилаБелик 30 авг 2014 в 14:01
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
Хряпе - поскорее поправиться и набраться сил! Рада, что всё уже позади. И за старичка Гава рада, уж я-то знаю что такое больные зубы.
"Гнездящиеся" в кроне дерева котики - самое уморительное зрелище!
Малышня подрастает, привычками обзаводится.. Вот и Хрюн взял пример с Були.
Спасибо за фотки! :)
Shizokoshka автор 30 авг 2014 в 14:55
3
Цитата (DикоеКошко @ 30.08.2014 - 10:20)
ts, читаю твои посты и немного не догоняю.
сам кошатник по жизни. сейчас живут две кошки, типа прайд. но две хищницы могут перевернуть всЁ, и это почти каждый день.

скорее всего мой трабл в том, что квартира, а может и в том, что есть некое понятие "критической массы", т.е. количества кошек.

как ты с таким количеством котеек справляешся? или у них процесс саморегуляции?

самая большая популяция у меня была такая: кот, кошка и девять котят. но котята разошлись в течении недели, как только им исполнилось два месяца.
правда это было один раз. кошка обычно приносила от трех до пяти котят. все себе нашли хозяев.

Саморегуляции у них нет) тут не от кого)) Все кастрированы) Возможно большую часть энергии они на участке сбрасывают. И когда с нами гулять ходят) Дома в основном тишина)))

Добавлено в 14:57
Цитата (monkshood @ 30.08.2014 - 13:16)
Боже, сколько счастья на одном диване!!! Класс... Но один момент - если не ошибаюсь чай котейкам вредно очень??? Кидаю линк, проверьте пожалуйста!! http://www.m.webmd.com/a-to-z-guides/ss/sl...hould-never-eat

Вы понимаете в чем дело, вредно все, когда это в огромных количествах. а когда пару раз хлебнул, ничего страшного)))
Katniss12 30 авг 2014 в 16:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Здравствуйте кото-мама 80 уровня!)))Очень рады, что Хряпу и Гава прооперировали и дай Бог, чтобы они скорее восстановились! Не смогли в этот раз передать вам куриц, не поняли наши курицы на какой номер им лететь...Но в следующий раз мы уж так не оплошаем! Приятно видеть остальные мордашки в добром здравии! Всех благ вам и вашим хвостикам)))Ждем новых постов)Привет от наших четвероногих пламенный!
Siдор 30 авг 2014 в 16:29
2
Shizokoshka, как там у вас с клещами?
я со своего сегодня трех штук снял...
Shizokoshka автор 30 авг 2014 в 16:36
3
Цитата (Katniss12 @ 30.08.2014 - 17:10)
Здравствуйте кото-мама 80 уровня!)))Очень рады, что Хряпу и Гава прооперировали и дай Бог, чтобы они скорее восстановились! Не смогли в этот раз передать вам куриц, не поняли наши курицы на какой номер им лететь...Но в следующий раз мы уж так не оплошаем! Приятно видеть остальные мордашки в добром здравии! Всех благ вам и вашим хвостикам)))Ждем новых постов)Привет от наших четвероногих пламенный!

Спасибо огромное!!!!

Добавлено в 16:37
Цитата (Siдор @ 30.08.2014 - 17:29)
Shizokoshka, как там у вас с клещами?
я со своего сегодня трех штук снял...

активненькие))) Рольф клуб или фронтлайн в помощь))) Рольф клуб, последнее время, лучше работает)
Siдор 30 авг 2014 в 16:46
2
Shizokoshka
Цитата
активненькие))) Рольф клуб или фронтлайн в помощь))) Рольф клуб, последнее время, лучше работает)

о Рольф-клубе не слышал, если честно... обычно фронтлайн использую.
Еще сильно спасает то, что пацан белый))) любое лишнее пятнышко сразу в глаза бросается)))
zlatik 30 авг 2014 в 16:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Здравствуйте, Shizokoshka! Каждые выходные читаю ваши темы, СПАСИБО вам за то, что вы делаете👍 здоровья огромного вашим питомцам😺 переживала вместе со своим 8килограммовым котулей за Хряпу, рады, что все закончилось! Поправляйтесь быстрее!
lylyshka 1 сен 2014 в 08:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ночная жизнь - она такая жизнь! они, может, на дело шли, а тут вы на хвостах!
все мелкие так выросли!
поправляйтесь скорее. особенно хряпа - тяжелая операция.
удивляет особенность котеек адаптироваться - ну как без зубов?
будьте здоровы и счастливы!
KIRILLCHAN 10 сен 2014 в 19:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Отправил Буле на чай. Привет домашним :)
perfumed 11 сен 2014 в 00:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Shizokoshka @ 29.08.2014 - 18:35)
Мы прооперировали Хряпу и выдрали больные зубы Гаву.

А какой наркоз ребятам давали? Странное дело - моя дурында в прошлый выходной тоже двух зубов лишилась - выдрали под наркозом, отходила тяжело, потом обиделась на меня за мучения. Я даже к врачам за гамавитом поскакала, думала писец кошке. Но когда она поняла, что терь жрать можно гораздо больше.... любовь проснулась неимоверная. Вот я думаю, понимают они, что им во благо боль причиняют??? (мне еще предстоит ей кисту, кот. от больных зубов образовалась, удалить)
Muhomanka 21 сен 2014 в 12:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Эх, бедная Хряпа. Все же не справился. Надеюсь, ей хорошо сейчас на радуге. В любом случае, все возможное было сделано
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх