Жизнь домашнего приюта для котеек 27, зелено-полосатый Глюк)

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Strawberry1 19 сен 2014 в 17:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Обалдеть, котомама! С прибавлением! Если не ошибаюсь, это уже восьмая прибавка к поголовью за лето? ))))) Хорошие руки новых хозяев не видно на горизонте? Если нет, то им и у Вас счастья навалом, но котосемейство растет такими темпами...."Добрые люди" все подкидывают и подкидывают...
BigLaser 19 сен 2014 в 17:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Повезло котейкам, что тут еще скажешь.
КозаЯ 19 сен 2014 в 17:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Shizokoshka как Ваш глаз?
vistador 19 сен 2014 в 18:03
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
Мы просто не обращали внимания , что он у нас тусит sm_biggrin.gif  Пока занят тем, что ест и спит. Назвали Глюком)
Помните был такой композитор Кристоф Виллибальд Глюк?
Наверное этого кота в его честь назвали..
ну че.. правильно так.

А так кошарик красивый и хитрый...Ловко он обманул ваше УФМС. Просто так вот без прописки поставил себя на довольствие и втихаря подьедался вместе с остальными. bravo.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 19 сен 2014 в 18:04
химарь 19 сен 2014 в 18:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
У собаки наверное психологическая травма.
Graу 19 сен 2014 в 18:09
Кот  •  На сайте 12 лет
6
Как всегда приятно читать Ваш пост, с нетерпением ждём нового =}
амплитуда 19 сен 2014 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Все привет! Просмотрела все фото и поймала себя на мысли, что завидую вам(белой завистью). Хотелось бы хоть разок прогуляться с вашим семейством по лесу(у вас ещё тепло, а у нас сегодня началась миграция белых мух). Думаю, такие прогулки не бывают скучны. Здоровья вам и все котейкам.
ЗЫ: Глюк просто прелесть.
хохмячок 19 сен 2014 в 18:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
не заметить кота - это пять)))))))
уставший цыпа великолепен)) толстенький такой, прям руки тянутся потискать))
vorona3838 19 сен 2014 в 18:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Привет вашему большому семейству. С прибавлением Вас. На 18 фото Цыпа просто очаровашка. Какие вы молодцы, смотрю фото и удивляюсь, все такие разные, но живут дружно. Терпения,удачи Вам и не болеть-это самое главное.
Очень люблю Ваши темы, как бальзам на душу.
хохмячок 19 сен 2014 в 18:14
9
глюк - хитрая жопа продуманный кот, правильный))))
vistador 19 сен 2014 в 18:16
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (амплитуда @ 19.09.2014 - 18:11)
Просмотрела все фото и поймала себя на мысли, что завидую вам(белой завистью). Хотелось бы хоть разок прогуляться с вашим семейством по лесу

конечно просто так уклад жизни не сменишь... и завидовать нечему.

Но черт возьми- редкий раз так бы хотелось свалить къе бенЯм туда , где нет суеты. Жить себе в компании таких жывотинок и наслаждаться умиротворением .
Майкловна 19 сен 2014 в 18:29
7
Цитата

У собаки большая добрая душа) Мудрость...Самой же тоже пришлось хлебнуть горя.

амплитуда 19 сен 2014 в 18:32
6
Цитата
Но черт возьми- редкий раз так бы хотелось свалить къе бенЯм туда , где нет суеты. Жить себе в компании таких жывотинок и наслаждаться умиротворением .

Ага, соглашусь с каждым словом. Именно этого и не хватает. Хотя суета есть везде и всегда, только другая. Чего стоит одна забота о таком большом, дружном семействе.
lvino26 19 сен 2014 в 18:35
6
Здравствуйте, с удовольствием читаю ваши истории с самой первой. Зарегистрировалась,только из-за вас. Напишите пожалуйста мне в личку.
viksvik 19 сен 2014 в 18:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
пора уже телегу для уставших на прогулке заводить ))))
Phunky 19 сен 2014 в 18:59
Гость  •  На сайте 13 лет
8
Оставь реквизиты в шапке. Поможем чем сможем.
хохмячок 19 сен 2014 в 19:00
3
Цитата (viksvik @ 19.09.2014 - 19:54)
пора уже телегу для уставших на прогулке заводить ))))

и кого запрягать?:)))
OstrovToT 19 сен 2014 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Класс! Есть же большие сердца на земле!
BigLaser 19 сен 2014 в 19:06
12
на самом деле, это рай моей мамы, я, вам, так и быть, признаюсь ))) не знаю, сумею ли ей, при жизни, обустроить всё так, чтобы смогла приют содержать... сегодня зашла речь о котенке, хочет взять из приюта, но боимся за кота, он важный у нас, зацелованный, кошка то примет, а вот он...
любит животных человек, своей собаки нет, а по вечерам с собаководами гуляет, все собаки её знают, лакомства им покупает ходит специально ))) все животные, которые у нас были, подкидыши, либо сами нашли... такие дела...
ЗЫ пост не ради юкии, плюсиков не надо, поделился дорогим )
Baylot 19 сен 2014 в 19:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
не скромный вопрос, а почему корм ночью доставляют? днём, что там снайпера?

а ваще плюсстопитсот, буду умирать - завещу всё и кошку вам.
Shizokoshka автор 19 сен 2014 в 19:11
15
Всем спасибо огромное!!!! С глазом у меня лучше, спасибо)
Глюк действительно хитрая попа)))
По поводу сколько уничтожается живности, уже не раз отвечала, народ городской, охотников 4ро, остальным либо наплевать, либо возраст, птиц они не трогают, у нас без них хватает кому трогать) Тут хищных птиц видимо не видимо)
Это гадюка, тут змей очень много. Главное из за аномального лета вывелся второй урожай змей, очень много мелких!

Claire 19 сен 2014 в 19:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Дай Бог Вам счастья,здоровья и всех благ,добрый Человечище!!!
Своё место в Раю Вы уже забронировали!

А вы понимаете кошачий язык?
А где находится приют?
А помочь можно?

я Вам в личку напишу!
Shizokoshka автор 19 сен 2014 в 19:13
15
Цитата (Baylot @ 19.09.2014 - 20:06)
не скромный вопрос, а почему корм ночью доставляют? днём, что там снайпера?

а ваще плюсстопитсот, буду умирать - завещу всё и кошку вам.

А тут народ пофигисты, сказали что привезут в четверг, привезли. До 12 ночи успели и ладно, а нам все равно, я ночами работаю, так что главное что не с утра))))

Добавлено в 19:14
Цитата (химарь @ 19.09.2014 - 19:05)

Собака котов очень любит, так же как и они ее)

Добавлено в 19:15
Цитата (didirka @ 19.09.2014 - 17:41)
Привет лапули))). Посмотрела на 32ю фотку и назрел вопрос, а ночью где все спят?

В кроватях и на печке)

Добавлено в 19:19
Цитата (Strawberry1 @ 19.09.2014 - 18:25)
Обалдеть, котомама! С прибавлением! Если не ошибаюсь, это уже восьмая прибавка к поголовью за лето? ))))) Хорошие руки новых хозяев не видно на горизонте? Если нет, то им и у Вас счастья навалом, но котосемейство растет такими темпами...."Добрые люди" все подкидывают и подкидывают...

Откуда Глюк взялся, вообще не понятно, мы дома, машин не было, лошадей не было, пешком к нам сложно добраться)) Подозреваем что его в лес выкинули, а на нас случайно вышел, тем более, что он явно не деревенский, городской сто процентов. Горшки знает, техники не боится, жил с собакой, так как от нашей не шарахается. Так что непонятка))
Будем надеяться что на этом подкидыши кончатся, сезон дачников закрыт)
Strawberry1 19 сен 2014 в 19:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Шизокошка, судя по всему, репрессии перестали проводить, если еще и весь детский сад котишки самостоятельно перевезли на кровать??? Ваще места хозяйка не оставили!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх