Проверяйте по утрам свои автомобили, очередное напоминание =)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
M95K 1 окт 2014 в 19:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Раз с колеса снял-корма отсыпал. Два снял-отсыпал.И вот уже рефлекс выработался - чтобы пожрать надо залезть на колесо.
Только невдомёк животине - не услышит кто или забудет проверить - и кончилась кошачья жизнь.
Думаю кормить в таком разе - вред,пожалейте котов. Вместо корма побрызгайте водичкой - будут бояться там сидеть или автоматически удирать при приближениии.
Alex333333 1 окт 2014 в 19:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
постоянно залазят кошки на колеса, греться наверное. Даже мысли не возникало их сгонять, машину завел - они разбежались. Может у меня кошки умные, не знаю

Проверяйте по утрам свои автомобили
Rymex 1 окт 2014 в 19:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Бомжара пушистый)
TypucTcheb 1 окт 2014 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если котейко не дурак, он к тебе на колесо будет теперь каждое утро залезать ))) сытный завтраГ обспечен ))). Так что смотри в оба smile.gif

Добавлено в 20:10
Цитата (Perero @ 1.10.2014 - 17:40)
А у меня под капотом как-то завелась крыса. свила гнездо и никак было ее не выселить. Раскладывал в подкапотном пространстве пакетики с ядом-пропала. Может померла....

Крысу ты хер ядом убьёшь smile.gif . Она попробовала, проблевала пару дней и смылась из этого дома навсегда. Жалко что детей оставила без еды и на колёсах...

Добавлено в 20:12
Цитата (Alex333333 @ 1.10.2014 - 20:40)
постоянно залазят кошки на колеса, греться наверное. Даже мысли не возникало их сгонять, машину завел - они разбежались. Может у меня кошки умные, не знаю

красавец! глаза не по кошачьи начитанные smile.gif
ZAY4EG 1 окт 2014 в 20:17
Парадоксов друг  •  На сайте 17 лет
1
Котомото

КагНебудьТаг 1 окт 2014 в 20:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А вот если сигналкой повыть - съебеццо или еще глубже зашкериццо? Мой например к пылесосу с полным похуем. И да, почти 30 лет назад, когда я учился на права, было там такое: "Перед началом движения водитель обязан осмотреть транспортное средство..."
Stanton 1 окт 2014 в 20:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я звука выхлопа своей вектры с просони сам шугаюсь когда завожу, не то что там коты.
zzzet 1 окт 2014 в 20:31
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
0
У меня капище этих котов походу,может валерьянку пролил?
sultury 1 окт 2014 в 20:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
у меня дизель 3.2 литра 1997 года, я только завожу машину, там не то что кошку сдует...
bizarre609 1 окт 2014 в 21:30
-1
Была такая фигня, стартанул машину с пульта, пока спустился с 9 этажа, прошло минут 5. Вышел - визг. Котейку затянуло в генератор, под ремень. Бедняга пригрелся под пластиковой защитой, а хвостик просунул в щель, вверх. Вытаскивали долго, кусался. По-моему, несовместимо с жизнью. Дело было очень давно.
rmhunter 1 окт 2014 в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кошки обычно сваливают когда машину заводишь. Некоторые когда включаешь передачу (кузов вздрагивает). Несчастных случаев не припомню.
mrBubuka 1 окт 2014 в 22:09
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
0
Обычно, когда заводишь двигатель, котэ разбегаются.
Scania 1 окт 2014 в 22:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Witaly @ 1.10.2014 - 17:28)
Читал про случай когда ребёнок так залез. Между колёсами грузового автомобиля. Тогда водитель не проверил все колёса и всё закончилось очень плохо...

Ребенок может залезть и под бусик, и под джип... проверяйте свои автомобили перед выездом... это только минута...

bruck 1 окт 2014 в 23:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
эт точно, "Ёка" резина не дешевая, а если и на литье еще... lupa.gif
2gala 2 окт 2014 в 00:35
ЯПопланетянка  •  На сайте 14 лет
0
Я однажды в полицию позвонила. Гуляя с собакой услышала мяу-мяу из машины, посмотрела под машиной, заглянула в салон... никого... а мяуканье продолжается. Рядом был магазинчик попросила там ручку с бумажкой, написала "проверьте под капотом, слышно мяуканье", положила под щетки на стекло. Когда возвращалась с прогулки, специально пошла через эту машину,слышился только мя, мя, мя. Позвонила в полицию. Они приехали, нашли владельца машины, пришёл, открыл машину, а там правда котёнок спереди застрял. Как он туда попал? Машина маленький джип Сузуки джими была.
greeceheart 2 окт 2014 в 07:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Хороший какой! Я б забрал
stillus76 2 окт 2014 в 08:05
0
Я понял, зачем тачки занижают. Чтобы котейко на колесо забраться не смог. Ушел пилить пружины biggrin.gif .
DrSchnaps 2 окт 2014 в 08:24
0
Цитата (rmhunter @ 1.10.2014 - 23:06)
Кошки обычно сваливают когда машину заводишь. Некоторые когда включаешь передачу (кузов вздрагивает). Несчастных случаев не припомню.

Коллега пару лет назад покатался около 70 км по городу, вернулся домой , а собакен вокруг машины начал круги нарезать (вроде техосмотра), озадаченный таким вниманием, товарищ в итоге обнаружил под капотом котейку. Такой вот путешественник! Говорит, что после освобождения драпал тот котэ не хуже геперда cool.gif
parrabol 2 окт 2014 в 08:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
этим летом. завелся сижу. пристегнулся, музу включил. детки бегают во дворе. только начинаю выруливать слышу behead.gif . Ну думаю пиздец, вся жизнь перед глазами пробежала. Думаю ребенок залез под машину. Выхожу смотрю а там... в общем проверяю теперь постоянно. У деток играющихся во дворе психика была нарушена на всю жизнь.
Vatov 2 окт 2014 в 09:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мне как то в ниву мою на защиту картера двое мелких залезли, когда заводился услышал стук. Так в итоге один труп, и второму ухо вентилятором прорубило (у меня принудительный). Спасло второго то, что карбюраторная машина - не завелась сразу. Как вот тут проверишь? Эти звери куда только не лезут...
JohnyK 2 окт 2014 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
У меня отец так своего же кота задавил,который летом так прятался от жары!Печально!(((
CaBaLchiK 2 окт 2014 в 09:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У меня на капоте повадились греться, весь исцарапали=( В страховой послали лесом,с казали нет страховки от котэ. Коте люблю, но обидно как-то...
Annihilator666 2 окт 2014 в 09:45
Извращенец  •  На сайте 15 лет
0
Чё мне его проверять, он у меня в гараже стоит. И не в своём а в арендованном, я такой же нищеброд как и все дворовые на инфинити и крузаках...
Хотя один раз такое было.)))

Это сообщение отредактировал Annihilator666 - 2 окт 2014 в 09:47
Majsei 2 окт 2014 в 10:04
0
у меня был случай. когда в новой квартире ремонт делал и в конце дня, темно уже было, зима, холодно. как обычно прыгнул в машину и поехал домой через весь город км 20 наверное, и на каждом светофоро приторможу и чувствую запах гари слабоватый, ну думаю доеду мдомой посмотрю. приехал, открываю капот а там на меня смотрят здоровенные глазища, блин и как он орал.. у меня кирпичи падают сразу. остался живой короче чудом, под капотом места практически нету. только заднюю лапу немного порвало ему. хотел помочь ему но он падла удрал в канализацию. а кот хороший, ухоженный.
Gregre 2 окт 2014 в 10:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
а если машина в гараже стоит- ловить и запирать котов с машиной??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх