Наши животные "до" и "после", доброты пост

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Win32PaiteB 12 окт 2014 в 14:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Огромная благодарность людям, что не проходят мимо брошенных и нуждающихся в помощи животных. Сам подобрал своего кота на улице и ни секунды об этом не жалею, хотя изначально хотел купить породистого зверя.
Bao 12 окт 2014 в 14:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
наревелась..
Спасибо за животин!
Zagogulina 12 окт 2014 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (sawfish @ 12.10.2014 - 14:38)
35. А это Пуговка спустя полгода))

Ничего себе! Зеркальная реинкарнация моей Зоськи!
Спасибо Вам, ТС, за добрую душу, у нас, если таких притащишь к ветеринару - усыпят сразу.

Наши животные "до" и "после"
sawfish автор 12 окт 2014 в 14:50
Железная Леди  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Mellina @ 12.10.2014 - 15:47)
sawfish
Огромной доброты дело делаете!!!

Как же я хочу, что бы у каждого животного было дом, что бы над ними не издевались, не мучали, не выбрасывали и не предавали cry.gif

Я на самом деле удивляюсь тому, сколько сил и терпения бывает у людей, насколько они бывают неравнодушными и отзывчивыми. Столько сил вкладывается каждый день в казалось бы обреченных животных, и на выходе получаются вот такие чудеса! Это заслуга нас, людей.
Kisk 12 окт 2014 в 14:51
Аннигиляторная пушка  •  На сайте 17 лет
9
Афигеть,это вам не целлюлит сбрасывать до и после...Зелени таким человекам!
Marina71 12 окт 2014 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Как остальные проходят мимо таких доходяг? И как после этого людьми называются?
Ancifero 12 окт 2014 в 14:52
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
18
Я аж всплакнул...

Шypaви 12 окт 2014 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
33
я свою нашел в этом году, в марте, сидела вся в грязи на колесе авто - грелась от теплого двигателя. После конфликт с владельцем этого авто, который выбежал с арматурой, когда я снимал котенка, обвинив в попытке кражи колеса. Пару ласковых и херой обмяк, развернулся ушел, не извинившись. В подарок больные ушки, лечим до сих пор.
Мура или Мурена до (правда сразу вымытая и накормленная):

Это сообщение отредактировал Шypaви - 12 окт 2014 в 14:54
Шypaви 12 окт 2014 в 14:52
27
после. Непобедимый охотник за мухами

Это сообщение отредактировал Шypaви - 12 окт 2014 в 14:58
mypkasoft 12 окт 2014 в 14:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Спасибо вам !
Тиранка 12 окт 2014 в 14:57
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
2
Великая благодарность таким чутким людям!
Прутков 12 окт 2014 в 14:58
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
4
Ведро зелёнки всем неравнодушным человекам!
Mellina 12 окт 2014 в 15:02
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (sawfish @ 12.10.2014 - 15:50)
sawfish

Как же я хочу, что бы у каждого животного было дом, что бы над ними не издевались, не мучали, не выбрасывали и не предавали  cry.gif

Я на самом деле удивляюсь тому, сколько сил и терпения бывает у людей, насколько они бывают неравнодушными и отзывчивыми. Столько сил вкладывается каждый день в казалось бы обреченных животных, и на выходе получаются вот такие чудеса! Это заслуга нас, людей.

Я тоже поражаюсь. Как могут в одном обществе жить те, которые доводят животинок до такого состояния, и те, которые спасают. У меня не хватит моральных сил. Я пробовала, тут же истерика, поэтому помогаю иногда деньгами, точечно.

Это сообщение отредактировал Mellina - 12 окт 2014 в 15:03
Батусай 12 окт 2014 в 15:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
16
2 дня назад на меня свалилось чудо пострашнее. Пока лечимся , потом тоже фотки выложу, пока боюсь сглазить.
И да когда берешь такое в гное, вонючие покрытое липкой коркой и все в блохах тут же появляется х. куча "хозяев" которые кормят его в подвале и готовы как не будь показать вету если им оставить тысячу или две на лечение.
,.......................................
Поделитесь пожалуйста опытом у кого были слепые и без обоняния котята. Ему 2 мес. зрение (зрачки) сейчас пытаемся лечить что бы вернуть зрение, он ест все чего касается рот , спит в лотке на наполнителе. Больше не где не хочет или на руках.
Батусай 12 окт 2014 в 15:05
1
Цитата (Mellina @ 12.10.2014 - 16:02)
Цитата (sawfish @ 12.10.2014 - 15:50)
sawfish

Как же я хочу, что бы у каждого животного было дом, что бы над ними не издевались, не мучали, не выбрасывали и не предавали  cry.gif

Я тоже поражаюсь. Как могут в одном обществе жить те, которые доводят животинок до такого состояния, и те, которые спасают. У меня не хватит моральных сил. Я пробовала, тут же истерика, поэтому помогаю иногда деньгами, точечно.

Их не кто не доводит они просто живут по подвалам и свалкам!!
Естественный отбор ,слышали?
Саня45 12 окт 2014 в 15:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
От всей души спасибо таким людям как вы
ВЕSTиЯ 12 окт 2014 в 15:10
статус  •  На сайте 13 лет
2
Какие вы молодцы! Очень приятно читать такие позитивные посты! wub.gif
NalimNikoDim 12 окт 2014 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
блин, до слёз.
Спасибо Вам, ТС, и таким людям как Вы!
Здоровья Вам, коллегам и особенно зверятам!!!
vaisman 12 окт 2014 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Батусай @ 12.10.2014 - 16:05)

Как правило помоечные - или выброшенные или дети выброшенных. Кошки очень плохо переносят зиму и живут в городе обычно год-два. Просто, чтобы не было бродячих кошек и собак, их надо стерилизовать и не выбрасывать. "Диких" отлавивать, лечить и пытаться пристроить...

Еще раз повторю: бродячая популяция в наибольшей степени пополняется брошенками. Проблема бродяжек лечится любовью и ответственностью.

Это сообщение отредактировал vaisman - 12 окт 2014 в 15:13
jeefff 12 окт 2014 в 15:16
3
Мегапозитив! Спасибо за котеек и собачков. Вчера киску бездомную накормил сосиськами возле подъезда, а на душе до сих пор хорошо. Делайте добро, люди!
БелкаЭлька 12 окт 2014 в 15:17
4
У нас тоже Бусенька - подобрали в магазине. Пришла - вонючая!!! Дети шарахались от нее)). Отмыли, обласкали. Ходит сейчас на пару со своей дочкой, порядки наводят)). Где они мяргнули когти точить, там и ставим когтеточку)))))
Andrey911TM 12 окт 2014 в 15:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО ВАМ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!
огромная благодарность тем кто неравнодушен к животным!
Mellina 12 окт 2014 в 15:18
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (vaisman @ 12.10.2014 - 16:12)
Как правило помоечные - или выброшенные или дети выброшенных. Кошки очень плохо переносят зиму и живут в городе обычно год-два. Просто, чтобы не было бродячих кошек и собак, их надо стерилизовать и не выбрасывать. "Диких" отлавивать, лечить и пытаться пристроить...

Еще раз повторю: бродячая популяция в наибольшей степени пополняется брошенками. Проблема бродяжек лечится любовью и ответственностью.

Прямо мысли мои прочитали.
Бродячие животные из воздуха не берутся - это люди их тами делают.
Батусай 12 окт 2014 в 15:18
-8
Цитата (vaisman @ 12.10.2014 - 16:12)
Цитата (Батусай @ 12.10.2014 - 16:05)

Если исходить из Вашей логики то у нас по подвалам брошенки мей-куны ,персы, британы? Что то не разу не видела, одни беспородники! Самоплодящиеся!
Если ребенок притащил котя домой, а родители вернули его обратно это по вашему брошенки?
Кошка подвальная при кормежке приносит за год до 17-20 котят!!

НЕ КОРМИТЕ БРОДЯЧИХ ЖИВОТНЫХ, ВЫ УВЕЛИЧИВАЕТЕ ИХ ПОПУЛЯЦИЮ!!!
Сытая кошка или сука рожает больше и чаще! Учите биологию. И будьте милосердны!!

Это сообщение отредактировал Батусай - 12 окт 2014 в 15:21
AORI 12 окт 2014 в 15:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Те кто помогает - люди. Настоящие люди.

Побольше бы таких.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх