Еще одно спасение котят, Пополнение в семье

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergius755 17 окт 2014 в 15:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
biggrin.gif

Еще одно спасение котят
Svarti 17 окт 2014 в 15:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
нас увидели сразу заурчали перестали мяукать

А еще коты урчат от боли и страха. Так что сомнительной ценности знак.

Котятки симпатичные. Хорошо, что Вы их забрали. Они бы не выжили в надвигающихся морозах.

Ну и смеха ради: у ТС на 2-й фотке ногти крашенные, а на остальных, он их стыдливо прикрывает полотенцем или за кадр прячет. gigi.gif
Hrenopups 17 окт 2014 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
у меня у товарища аллергия жесткая на котов, а все равно подобрал брошенного около лифта котенка. Не понимаю зачем разводить котов, чтобы потом выкидывать
LehaSakhalin 17 окт 2014 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Автор добродушный человек, дай Бог ему здоровья! Но блин несколько кошек содержать пипец. Не говоря о затратах тяжко. Воняет, шерсть, погрызено/расхуячено. Надеюсь котят приютят.
А вот тот скот, который все не может стерилизовать свою кошку, да чтоб он сам какой нить хуйней разродился. Ну как можно быть таким тупорылым душегубом?
Мартиника 17 окт 2014 в 15:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Parallax
Стесняюсь спросить, какого МПХ вам нужно в этой теме? ЯП вроде не заброшенный форум, чтобы нечего было почитать-посмотреть.
Без говноедов ни один пост не обойдется
infrareds 17 окт 2014 в 16:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
это какие должны быть "люди", ни души ни сердца sad.gif
ТС, + тебе в карму и удачно пристроить котяток agree.gif
CatBS 17 окт 2014 в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
За котеек спасённых всегда +
Вы Человеки с БОЛЬШОЙ буквы.
bagor 17 окт 2014 в 16:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
в прошлое воскресение с женой подобрали дикого котенка (кошечка), сейчас от блох избавляем, потом думаю от червей пролечить. Глазик один слегка гноится, чем промывать? или к ветеринару?
TEEN 17 окт 2014 в 16:29
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
3
Не могу молчать.
Сразу определюсь - кошаков уважаю. Сам бы мимо не прошел. Но.
Посты сердобольства на ЯПе появляться стали крайне часто. У меня такое ощущение, что этой весной и летом хозяева своих кисок забили болт на из контроль и те пустились во все тяжкие.
Результат - множество выброшенных котят.

Может уже пора на ЯПе сделать пост о том, КТО выбрасывает животинку. И двигаться в направлении идеи "чисто не там где убирают, а там где не мусорят"?
Одни выбрасывают, другие подбирают. Раньше такого не было - топили сразу от безысходности.

Хотелось бы видеть тех, кто бросают котят на голодную смерть!
Fosto 17 окт 2014 в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как научиться втягивать сосок?

Еще одно спасение котят
luncalm 17 окт 2014 в 17:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Вы забыли темненького помыть!! Какого то рыжего дважды помыли ! biggrin.gif biggrin.gif
aerskaz 17 окт 2014 в 17:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Расскажу как к нам в дом пришла кошка и её котёнок. Вообщем, дали родственники пожить дом. В доме никто не жил 3 года (где они раньше были, столько бабла ушло на аренду квартиры). И вот начали мы готовиться к переезду в этот дом. На выходных приезжали, ветки пилили, ворота варили, баню топили, пиво пили и т.д. Заметил, что в огороде появилась чёрная кошка. Близко не подходила. Вообще. Кинешь за 5 метров кусок мяса, она его хвать и бежать без оглядки. Диковатая была. И вот мы переехали. Та чёрная кошка, на второй день пришла. Утром открывая дверь, сидит на крыльце. "Мяу", типа дай пожрать. Ну я ей молока. А она свалила. Я на работу уехал потом. Жена звонит и говорит - "была одна, а теперь их две!". Видимо убежала она тогда за щеглом своим. Вот теперь сидят у нас на веранде, вискас жрут да молоко попивают. В баню, в туалет, везде со мной ходят. Вдвоём. Кошка и "щеглиха" её. Разговариваю с ними, а мне - "мяу" да "мяу". Поддакивают. :)
Можно сказать и спас и приютил.

Это сообщение отредактировал aerskaz - 17 окт 2014 в 17:42
sobolmax автор 17 окт 2014 в 18:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fosto @ 17.10.2014 - 17:52)
Как научиться втягивать сосок?

медитация котиками)))
Ksya 17 окт 2014 в 18:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Спасибо Вам, что не прошли мимо! Такие малявки хорошенькие! Быстро найдете добрые ручки!
Slami6e 17 окт 2014 в 18:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
ТС, храни тебя и всю твою семью боженька....
sobolmax автор 17 окт 2014 в 20:33
7
Небольшой вечерний отчет, котейки не какали - мажем жопы влажными салфетками, убрали молоко по совету ветеринара дали эспумизан, и положили немного гастро какогото там корма, массируем животики.
Спят дерутся играются друг с другом, гадят только в лоток.
рыжие Коты, серая Кошечка.
Потом будем травить глистов в 2 этапа, все по советам ветеринара.
вот пару фотографий:
тут спят некоторые

Еще одно спасение котят
sobolmax автор 17 окт 2014 в 20:34
6
А тут легкий перекус по братской очереди.

Еще одно спасение котят
SvyazistiCo 17 окт 2014 в 21:02
Злой Буддист  •  На сайте 11 лет
0
парень, а зачем ты Себя ВСЕГО побрил? )))
sobolmax автор 17 окт 2014 в 21:12
4
Цитата (SvyazistiCo @ 17.10.2014 - 22:02)
парень, а зачем ты Себя ВСЕГО побрил? )))

я не из москвы, не приезжий туда, а за гранями мкада есть люди которые не обладают повышенной волосатостью. Не в обиду никому, просто я такой не волосатый а пушистый.
sobolmax автор 17 окт 2014 в 21:21
8
Бригада, за гранями поддиванья.

Еще одно спасение котят
CynicSPB 17 окт 2014 в 21:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
жаль что вы в Брянске=(( далеко
Romashechka 17 окт 2014 в 22:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
ТС, ты только обязательно добрые руки найди cool.gif
P.S.: порода у нас одна - наглая рыжая морда wub.gif

Еще одно спасение котят
Рыжжик 17 окт 2014 в 22:31
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bagor @ 17.10.2014 - 17:19)
в прошлое воскресение с женой подобрали дикого котенка (кошечка), сейчас от блох избавляем, потом думаю от червей пролечить. Глазик один слегка гноится, чем промывать? или к ветеринару?

Я чаем промывала. Помогло.
ТС, Вы молодец. Терпения Вам и новых хороших хозяев котятам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх