Про Мурзика, самого лучшего кота

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PaulX 19 дек 2014 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Жалко, сочувствую (у самого кот)... Но ЯП превращается в сборник некрологов о животных.
kis007 19 дек 2014 в 10:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Держитесь... Сама три недели назад собаку похоронила... А Мурзик вернётся к вам... просто не пройдите мимо... И опять в вашем доме всё будет хорошо...
Liquidus 19 дек 2014 в 10:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
6
"Что такое пустота? Дом где был и нет кота." ©Шарапова А.В.
У меня такой же черный чертяка, еще года нет. А вообще мне кажется, что они возвращаются)
Passovod 19 дек 2014 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Наверное хорошую и долгую жизнь прожил с вами Мурзик. Он тоже вам за это благодарен.
NordMD 19 дек 2014 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
14
Там за дверью в лето у него всегда полная миска с вкусняшкой....

Про Мурзика
Valeriy20069 19 дек 2014 в 11:03
2
коты на радуге.
АнютаСПб 19 дек 2014 в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Сочувствую. У нас кот прожил 19 лет, тоже сильно переживали, потом взяли другого, ему уже почти 8. Возьмите котенка, ваш Мурзик хотел бы этого. Устройте другому такую же счастливую жизнь.
Backuper 19 дек 2014 в 11:19
Гость  •  На сайте 14 лет
1
ленивых и жирных ему крыс там
Kotofeya 19 дек 2014 в 11:25
3
Мурзила на радуге! с моим цобакеном и котаном... (месяц назад и летом...)
Resident50 19 дек 2014 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Очень сочувствую и понимаю. Животные, как и люди неповторимы. У каждого свой характер, свои достоинства и недостатки. Идентичной замены быть не может, и поэтому так тяжело после потери любимца взять и просто завести другого. Опять решиться пережить очередную потерю... ведь они так мало живут, а к ним прикипаешь всем сердцем, и нередко ценишь их дружбу наряду или даже выше людской. К сожалению, мы не властны над природой. Единственное, что мы можем- окружить братьев наших меньших максимальной заботой и любовью. Так сказать, отмолить грехи человеческие перед дикой природой...
CatBS 19 дек 2014 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Мария Сёменова
Волкодав

Из-за пазухи вынув щенка-сироту,
Обратился Хозяин со словом к Коту:
"Вот что, серый! На время забудь про мышей:
Позаботиться надобно о малыше.
Будешь дядькой кутенку, пока подрастет?"-
"Мур-мур-мяу!" - согласно ответствовал Кот.
И тотчас озадачился множеством дел -
Обогрел и утешил, и песенку спел.
А потом о науках пошел разговор:
Как из блюдечка пить, как проситься во двор,
Как гонять петуха и сварливых гусей...
Время быстро бежало для новых друзей.
За весною весна, за метелью метель...
Вместо плаксы-щенка стал красавец кобель.
И, всему отведя в этой жизни черед,
Под садовым кустом упокоился Кот.
Долго гладил Хозяин притихшего Пса,
А потом произнес, поглядев в Небеса:
"Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душа
Очень скоро в другого войдет малыша!"
Пес послушал, как-будто понять его смог,
И... под вечер котенка домой приволок.
Тоже - серого! С белым пятном на груди!..
Дескать, строго, Хозяин, меня не суди!
Видишь, маленький плачет? Налей молока!
Я же котику дядькой побуду пока...

у самих когда не стала кота который прожил 18 лет с нами - ушла част нас самих, часть жизни, прошло уже много времени, а мы его всё равно любим и помним.

Да и ровно через месяц как он ушёл от нас - на меня выбежал точно такой же полосатик. только месяца полтора. Сейчас и он уже почтенный котэ. И повадки у него с первого дня такие же были как и у прежнего. так что иногда они возвращаются.
Shkapcheg 19 дек 2014 в 11:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
такие темы читать, как серпом......, сразу вспоминаю своего рыжего, в феврале этого года его не стало, немного не дотянул до 22 лет, с первого класса со мной, стал полноценным членом семьи, другого кота пока так взять и не решились, надеюсь ему там хорошо
stri 19 дек 2014 в 11:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Прослезился..
Savcho 19 дек 2014 в 11:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
15
Скорее берите маленького котенка. Это лучшее лекарство.

Расскажу Вам маленькую историю. У нас дома кот, кошка и пес, все уличные подобранцы. В марте у нас умер кот Марсик, домашнее прозвище "Мисюк". Онкология, сгорел быстро (тяжелые проблемы со здоровьем были с детства). Умер в ночь с четверга на пятницу. Похоронили в лесу. Было тяжко, но оставалась еще кошка, пес появился летом. Без кошачьего хвоста дома совсем было бы грустно.
В субботу я сходил на сутки. В воскресенье пошли с женой гулять. Пошли кота проведать. В десяти метрах от могилы, на бревне сидит котенок - точная копия покойного. Только пятна на морде чуть другие. Жена его подозвала, погладила, котенок пошел за нами.
Идем из леса. Бежит с нами чуть впереди, прыгает с дерева на дерево, оглядывается. Вышли из леса, переглянулись - забираем домой!
Дома первым делом обнюхался, насрал в мисючий лоток, все сожрал из мисючьей миски и завалился спать в тайное мисючье место за диваном. Как будто всегда здесь и был. По домашним привычкам - копия Мисюка, один в один.
Так у нас появился новый кот. Еще в шутку думали, покойный себе замену с того света послал. Котенок с округлой мордой, на подбородке пятно, как бородка. Чем-то похож на молодого артиста Смехова, потому получил имя "Атос". Сейчас уже морда выросла, похож не так сильно. С именем мы немного промахнулись. Миська был котом - джентльменом, а этот отмороженный котобандит. ))) Но скучать не дает.
Вот такая история.

Сверху Мисюк, снизу Атос.

Про Мурзика
Na4Fin 19 дек 2014 в 11:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Блин, каждый раз читаю про котов - и спрашиваю неизвестно кого - ну почему, почему у меня аллергия на шерсть??? Даже морского свина не завести, сопли по всему дому...
Берите котенка, подарите еще одной животине радость.
П.С. Который раз убеждаюсь, что часто бывает: муж и жена внешне очень похожи smile.gif
гигаватт 19 дек 2014 в 11:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
20 лет коту??? Обалдеть!
сочувствую
SumkinFedor 19 дек 2014 в 12:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Именно по этому я не завожу больше кота! Очень тяжело пережил его уход. До сих пор шрам на сердце!
Motomaniak 19 дек 2014 в 12:05
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Упокой господи его душу
Gall80 19 дек 2014 в 12:07
0
Цитата (jliya1974 @ 18.12.2014 - 23:39)
Сочувствую...
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не котик теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.

Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангелы,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...

Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...

Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты.....

cry.gif блин, не могу...

Добавлено в 12:08
Цитата (SumkinFedor @ 19.12.2014 - 12:01)
Именно по этому я не завожу больше кота! Очень тяжело пережил его уход. До сих пор шрам на сердце!

маленький котека помог бы залечить эти шрамы, я думаю... cry.gif

Добавлено в 12:09
Цитата (Барэль @ 19.12.2014 - 00:40)
ТС, держись!

Мне, похоже, тоже скоро предстоит. Моему без малого 22. Медленно, но верно умирает cry.gif Как сказал ветеринар: "увы, лечить старость мы пока не научились". А ещё сказал "на улице животные не более 5 лет живут. Так что просто посчитайте, насколько долгую жизнь вы подарили своему питомцу".

...и подарите ее другому малышу, долгую, счастливую и полную любви! возьмите котейко! wub.gif
sss147 19 дек 2014 в 12:17
300  •  На сайте 15 лет
6
думал выкладывать или нет . У нас тоже умер кот ( http://forum.guns.ru/forummessage/32/480275-0.html ) тяжело было , но жизнь продолжается . Сегодня ТРИ коте , дерутся но едят все вмести . Весело .

Про Мурзика
Ромул 19 дек 2014 в 12:25
4
За всех котэ которых с нами нет нечокаясь, стоя и до дна sad.gif
b3n3d1kt 19 дек 2014 в 12:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Очень трогательно! Спасибо за пост!
ipsfera 19 дек 2014 в 13:42
Ура!  •  На сайте 13 лет
1
аж слеза навернулась.. у меня ведь тоже кошка есть, только молодая еще 3 года
stasya1111 19 дек 2014 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
больно, очень больно терять их. Держитесь! Мурзику мягких облачков, он прошил долгую и счастливую жизнь!
Passovod 19 дек 2014 в 14:36
1
Сегодня со мной случилось странное происшествие. Моя кошечка всегда спит рядом с моей подушкой. Вот сегодня ночью мне снится плохой сон (не помню о чём) и вот-вот должно произойти что-то плохое, и вдруг меня кошка бьёт хвостом по лицу и я от этого просыпаюсь. Я успокоился, смотрю кошка спит свернувшись клубком рядом. Лёг спать дальше и ОПЯТЬ мне снится что-то плохое и ОПЯТЬ вот-вот со мной произойдёт что-то ужасное. И ОПЯТЬ я почувствовал удар хвостом по лицу и проснулся от этого. Кошка спит рядом. Так мой тигрёнок два раза за ночь спас меня от чего-то. Никогда до этого она не била ночью хвостом, всегда спала спокойно. Что это было, как-то всё странно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх