Что делать с котом

Страницы: 1 ...  22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akcakal 4 апр 2017 в 20:08
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
7
Я кота два года приручал,ближе 50 метров не подпускал меня кот.Брошу вкусняшку,отступлю чуть,жду,пока осмелеет взять.Так всё ближе.Через год он первый раз дал себя погладить.Сейчас из дома не выгонишь!Вон,лежит,пузо кверху.
Фундамент24 5 апр 2017 в 00:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Автор как там кот? Лень столько страниц перечитывать) Вы его приручили?
Ойли 5 апр 2017 в 00:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Фундамент24 @ 5.04.2017 - 00:39)

Кот оказался кошкой, принесла потомство и приучила Тса gigi.gif
Теперь у него проблема как приучить к унитазу и отучить драть диван sm_biggrin.gif
ParisHilton 5 апр 2017 в 08:29
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Фундамент24 @ 5.04.2017 - 02:39)

ну и зря. Одна из редких тем, которую стоит читать всю, полностью.

наши шерстяные дети передают Дусе привет. У одного из них тоже издаются звуки, когда заденешь)

Что делать с котом
geoMaster автор 5 апр 2017 в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ParisHilton @ 5.04.2017 - 08:29)
Цитата (Фундамент24 @ 5.04.2017 - 02:39)

ну и зря. Одна из редких тем, которую стоит читать всю, полностью.

наши шерстяные дети передают Дусе привет. У одного из них тоже издаются звуки, когда заденешь)

Спасибо!))) Дуся вам тоже передает привет, а фотофакт будет в скором времени)
vasena 5 апр 2017 в 19:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
И видео запилите пожалуйста!)))))
kot.gif koshka.gif
Halian 6 апр 2017 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Блин какая тема классная, побольше бы таких! Сначала прочла последнюю страницу, потом первую, а потом и все остальные! ) ТС, спасибо тебе! bravo.gif
geoMaster автор 7 апр 2017 в 18:23
22

Типичная реакция) на прикосновения

Это сообщение отредактировал geoMaster - 7 апр 2017 в 18:31
Бусиндия 7 апр 2017 в 20:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Какая классная киса!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vasena 14 апр 2017 в 07:53
4
Пузико разрешает гладить, доверяет полностью значит.))))))
geoMaster автор 14 апр 2017 в 14:56
4
Цитата (vasena @ 14.04.2017 - 07:53)
Пузико разрешает гладить, доверяет полностью значит.))))))

Кстати на счет пузика, в последнее время заметил что на пузе в районе задних лап (в месте где тити) появились припухлости. Чего бы это могло быть. Позвонил ветврачам, они сказали что скорее всего толстеет Дуся. Ну и вправду кушает она всегда хорошо, двигается в отличии от деревенских котов и кошек не много, иногда носиться по дому, но это редко
elena1975 14 апр 2017 в 16:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Если мягкие припухлости, безформенные, то жирок скорей всего.
Мурчиит она, классный котозавр вам попался
ФрекенБок35 14 апр 2017 в 16:20
3
Это жирок Дуся начала накапливать.))
mrozik 14 апр 2017 в 18:06
5
Почти что такая же ситуация.
С понедельника сидит за шкафом,но хотя бы рядом с батареей!
Прочитал всю тему.Делаем все правильно.Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.yaplakal.com/forum44/topic1572120.html
SmileOfChesh 14 апр 2017 в 18:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Подождать, некоторые приютские и по емсяцу не вылазят из поддиванья и полкровати, ставь туда еду, не пытайся вытягивать, лоточек рядом поставь.
SmileOfChesh 14 апр 2017 в 18:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Пропустила)))
Ижак 14 апр 2017 в 18:59
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
3
А это мои, писал уже. Черненький 6-кг британец косолапый британец.( На радуге, песочек в мочевом, смотрел мне в глаза, когда приходил, шерстка плюшевая), подобрыш. Внимание, в Ижевске по улицам бегают безхозные британцы! Серый-бывший интеллигент, черный Чуча научил его. Статью не помню, но "организованной группой по предварительному сговору". Блин, жалко до слез, но серый жив, 7 лет, Баська, он же ЗАРАЗАУБЪЮ!

Что делать с котом
ParisHilton 14 апр 2017 в 21:42
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
2
geoMaster , если припухлости мягкие, скорее всего просто жирок. Если уплотнения есть, то надо бы к врачу..
у Дуси такая мордочка прикольная, ровно пополам окрас)

mrozik , всё хорошо будет! Вы молодец.
geoMaster автор 15 мая 2017 в 15:31
3
Здравствуйте. Давно назрел этот вопрос и вот сейчас я все же решил задать вопрос людям с опытом. В общем Дуся исцарапала обои и продолжает это делать ежедневно. Я купил ей когтеточку (на фото) но она даже не подходит к ней. А выше когтеточки можно увидеть следы ее когтей, всего таких мест где она об обои точит ногти уже шесть! Вот что делать то...
Я решил ковролином обклеить аккуратно места где она особенно часто точит когти. Но в целом проблему это не решит. Собственно вопрос:
как бороться с этим явлением?

Что делать с котом

Это сообщение отредактировал geoMaster - 15 мая 2017 в 15:32
nika13 15 мая 2017 в 20:07
5
Эта когтеточка неудобная. Ее нужно жестко закрепить, чтобы кошка могла дотянуться - Коты любят потягиваться, когда точат когти) Или купить большую когтеточку, напольную.

Еще вариант - когти можно подстригать в ветклинике.
Codra 15 мая 2017 в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (geoMaster @ 15.05.2017 - 15:31)

Я решил ковролином обклеить аккуратно места где она особенно часто точит когти. Но в целом проблему это не решит. Собственно вопрос:
как бороться с этим явлением?

Вот так нужно. Трубу от линолеума, оббил старым паласом, и... дерёт и лезет вверх как электрик по столбу, аж рычит от удовольствия. Так смешно смотреть. Вся конструкция за дверью, в глаза не бросается.

Что делать с котом
Mirmur 15 мая 2017 в 20:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Мой только эту признал. Мелкие конструкции как то не интересуют его. А эту любит, мимоходом под потолок залезет, спрыгнет - и дальше спать)

Что делать с котом
кошачийпапа 15 мая 2017 в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Молодец ТС ! Добра и здоровья тебе и котейке !
lau 15 мая 2017 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
geoMaster
Вы попробуйте ей приобрести когтеточку из картона, только нашу, Российскую (китайский картон намного быстрее раздирается) Стоит совсем недорого, около 300 руб, такой приблуды на год хватает... они разного размера бывают, и побольше, и поменьше...

по опыту с тремя моими кошачьими - это именно то, что нужно - они об неё и когти точат, и спят на ней) и экологично, и коготки не застревают в картоне- безопасно.

с каждой когтеточкой идёт пакетик Кошачьей мяты, перед первым знакомством кошки с этой когтеточкой рекомендуется щепоткой этой травки посыпать ячейки картона.

Только не переборщите, я с дуру лет 5 назад, когда её купила, то, не читая инструкцию, весь пакетик на когтеточку и насыпала))) мамадорогая, что было- кошка как будто сигнал с Марса приняла))) а когда щепотку только, то всё норм- мурлычат, катаются по ней, коготки точат.

Что делать с котом

Это сообщение отредактировал lau - 15 мая 2017 в 22:25
geoMaster автор 16 мая 2017 в 04:45
4
Спасибо! Картонные когтеточки видел в продаже, но не обращал внимание, надо будет присмотреться... На счет больших конструкций надо подумать, еще наверное отпугиватель нужно прикупить и брызгать на обои
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх