Живодерки из Хабаровска

Страницы: 1 ...  224 225 226  ... 308  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Nimrod13 21 ноя 2016 в 22:00
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Вот я и говорю ебанько расплодилось, без карательной психиатрии

Да у них и сочувствующих дохрена,люди сами разбаловали.У меня в городе нет такого,ну и город немногим более 40 000.
vovanza 21 ноя 2016 в 22:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Волчанка @ 21.11.2016 - 19:41)
Цитата (Lexa777 @ 21.11.2016 - 18:30)
Кстати статейка у этого полудебила просматривается "за фашистскую символику".

Вконтактику кстати пох на это, они жалобы на экстремизм и прочее судя по всему в принципе не рассматривают, пока Роскомнадзор не придет.

Что мешает пожаловаться в Роскомнадзор ?

ссылка на Роскомнадзор
Nimrod13 21 ноя 2016 в 22:07
0
Цитата
Это они так говорят. А на самом деле им очень нравится убивать. И дело не в собаках а в процессе так сказать.

Ну да,пушка чешется.Ну а если ты оказался на линии огня,и у тебя под левой подмышкой кое что есть,насколько правомерно достать и выстрелить?Ведь такую ситуацию можно спокойно истолковать как угрозу своей жизни.
ISA333 21 ноя 2016 в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Волчанка @ 21.11.2016 - 21:10)
Цитата (Bao @ 21.11.2016 - 21:05)
а щас всё с ног на голову перевернули и утверждают, что именно так правильно

Вот ейбогу бы я решила что все , этому миру аполибздец, дальше некуда падать, если бы тысячу лет назад люди не были тем же озабочены, в смысле что все, достигли дна и сейчас нахлобучат.
Время идет, а донья все новые и новые пробиваются.
Количество активного ебанька как то слишком резво увеличивается, а учитывая, что оно всегда очень громкое и вонючее, кажется , что оно заполняет вообще все пространство вокруг.
Жалко все-таки карательную психиатрию отменили.

Этому миру уже был аполибздец и похоже не раз. Легенды многих народов мира описывают время былого процветания, но люди деградировали и были уничтожены. Вспомните известную легенду о Атлантиде.
Но при чём здесь карательная психиатрия? Любое здоровое общество должно избавляться от дегенератов. И неважно как - даже Исус учит сжигать худые (гнилые) деревья потому что не дадут они здоровых плодов. И понятно что не садоводстве он говорит.

ISA333 21 ноя 2016 в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Nimrod13 @ 21.11.2016 - 22:07)
Цитата
Это они так говорят. А на самом деле им очень нравится убивать. И дело не в собаках а в процессе так сказать.

Ну да,пушка чешется.Ну а если ты оказался на линии огня,и у тебя под левой подмышкой кое что есть,насколько правомерно достать и выстрелить?Ведь такую ситуацию можно спокойно истолковать как угрозу своей жизни.

Стрелять сейчас не модно. Просто с некоторыми случаются всякие нелепые несчастные случаи - карма их настигает...
Nimrod13 21 ноя 2016 в 22:26
1
Цитата
Стрелять сейчас не модно. Просто с некоторыми случаются всякие нелепые несчастные случаи - карма их настигает...

Ничего их не настигает,карма это когда выстрелили,тачку отжали,с хаты выкинули.Вот он идеальный нелепый несчастный случай.
ISA333 21 ноя 2016 в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Карма широкое понятие - можно её и подогнать немного: какой потом с кармы ответ...
Shpanazamosk 21 ноя 2016 в 22:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Где можно прочитать подробности о разбойном нападении? чего-то ничего конкретного не нахожу
Волчанка 21 ноя 2016 в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (vovanza @ 21.11.2016 - 22:06)

ссылка на Роскомнадзор

Я жаловалась на мудня который видео с издевательством над котенком пиарил (видео впрочем не смотрела) , ответели что приняли, потом ответили что переслали в МВД. Страницы мудня где были там и есть.
вот кстати https://vk.com/id344128568
а да там все выходит на новый уровень.

Это сообщение отредактировал Волчанка - 21 ноя 2016 в 23:01
Волчанка 21 ноя 2016 в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ISA333 @ 21.11.2016 - 22:19)

Только не всегда она догоняет.
vovanza 22 ноя 2016 в 00:07
4
Цитата (Волчанка @ 21.11.2016 - 22:59)
Цитата (vovanza @ 21.11.2016 - 22:06)

ссылка на Роскомнадзор

Я жаловалась на мудня который видео с издевательством над котенком пиарил (видео впрочем не смотрела) , ответели что приняли, потом ответили что переслали в МВД. Страницы мудня где были там и есть.
вот кстати https://vk.com/id344128568
а да там все выходит на новый уровень.

Молодец, Волчанка ! up.gif agree.gif
ftpman 22 ноя 2016 в 00:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Волчанка @ 21.11.2016 - 21:25)
А кто нибудь знает что за хрень такая среди школоты вконтактике ?
Хочу в игру.
Разбуди меня в 4:20.
Дай номер.
Дай инструкцию.
Я готов в путь вечный.
Найди, где я?
Звезды, путь млечный.
#МореКитов #мертвыедуши #150звезд #ТихийДом

Одна ТП которая в друзьяхв орловой мл. во в этом вот.
Это та самая модняя хрень ссамовыпиливанием или что-то другое ?

Тихий дом, это по сути точка не возврата в реальный мир, это как бы из нетсталкинга
они там всей толпой глубину глубин что ли собрались познать? сомневаюсь
может что то свое придумали

что остальное хз, не знаю
ftpman 22 ноя 2016 в 01:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Shpanazamosk @ 21.11.2016 - 22:54)
Где можно прочитать подробности о разбойном нападении? чего-то ничего конкретного не нахожу

Цитата
Следователи установили, что обвиняемые якобы оказались причастны к разбою, возбуждению ненависти и вражды, а также оскорблению чувств верующих. По версии следствия, одна из девушек познакомилась через интернет с молодым человеком и привела его в заброшенное здание, где их ожидала вторая обвиняемая, вооруженная битой и пневматическим пистолетом.

Отмечается, что они напали на молодого человека, потребовав отдать им деньги. Он оказал сопротивление и получил ранение в челюсть, после чего ему удалось сбежать. Молодой человек не стал сообщать о совершенных преступлениях.

Также следователи выяснили, что одна из обвиняемых разместила на своей страничке в соцсети видео, оскорбляющее чувства верующих. Также, как утверждают следователи, одна из девушек и 18-летний молодой человек сняли видеоролик с участием мужчины, унижающий его достоинство по признакам принадлежности к социальной группе.

"Возбужден ряд уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 162 УК РФ (разбой), частью 1 статьи 148 УК РФ (публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих), частью 1 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды). На основании собранных следствием материалов обеим фигуранткам предъявлено обвинение в совершении разбойного нападения", — говорится в сообщении.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1487843.html
yong 22 ноя 2016 в 06:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ftpman @ 22.11.2016 - 01:06)
Цитата (Shpanazamosk @ 21.11.2016 - 22:54)

Цитата
Следователи установили, что обвиняемые якобы оказались причастны к разбою, возбуждению ненависти и вражды, а также оскорблению чувств верующих. По версии следствия, одна из девушек познакомилась через интернет с молодым человеком и привела его в заброшенное здание, где их ожидала вторая обвиняемая, вооруженная битой и пневматическим пистолетом.

Отмечается, что они напали на молодого человека, потребовав отдать им деньги. Он оказал сопротивление и получил ранение в челюсть, после чего ему удалось сбежать. Молодой человек не стал сообщать о совершенных преступлениях.

Также следователи выяснили, что одна из обвиняемых разместила на своей страничке в соцсети видео, оскорбляющее чувства верующих. Также, как утверждают следователи, одна из девушек и 18-летний молодой человек сняли видеоролик с участием мужчины, унижающий его достоинство по признакам принадлежности к социальной группе.

"Возбужден ряд уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 162 УК РФ (разбой), частью 1 статьи 148 УК РФ (публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих), частью 1 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды). На основании собранных следствием материалов обеим фигуранткам предъявлено обвинение в совершении разбойного нападения", — говорится в сообщении.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1487843.html

Теперь верю, что наказание будет справедливым! Отхватят срок и в колонию! rulez.gif

Живодерки из Хабаровска
Волчанка 22 ноя 2016 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не отпускает меня вопрос орловской кошки. Мамаша которая круглосуточно интернет читает с чего-то вдруг решила выставить фотку и надпись (вконтактике это кажется "статусы" называется) что кошка живая. Однако по сети ходило фото на котором жирная блядина дочурка позировала именно с этой кошкой и с текстом от имени дочуры " ее я тоже убила" и еще были фотка где мелкая блядина кошку к своей голой туше прижимала (хотя это конечно доказывает только что девка тупая и похотливая) .
Вот с чего бы мамаша сечас начала доказывать, что кошка жива. Странно это , учитывая патологическую лживость этой бабы.
От неудач с освобождение отродья кукушка что-ли совсем отъехала или пить начала?
Bao 22 ноя 2016 в 09:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Волчанка, ну то что она на самом деле её грохнула - не факт. Пиздануть могла, для куражу и собственно значимости...
а маменька из выебанной в жопу, теперь старается казаться теперь тока ёбаной в рот...
Вот и пихает главное доказательство домашнего благополучия - кошку. Типа жива, здорова и всё у нас хорошо....
Волчанка 22 ноя 2016 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Bao возможно, а в то что кошка жива и здорова мне хочется верить. не меньше чем мамаше в семейное благополучие.
vovanza 22 ноя 2016 в 10:28
2
Цитата (Волчанка @ 22.11.2016 - 09:18)
Не отпускает меня вопрос орловской кошки. Мамаша которая круглосуточно интернет читает с чего-то вдруг решила выставить фотку и надпись (вконтактике это кажется "статусы" называется) что кошка живая. Однако по сети ходило фото на котором жирная блядина дочурка позировала именно с этой кошкой и с текстом от имени дочуры " ее я тоже убила" и еще были фотка где мелкая блядина кошку к своей голой туше прижимала (хотя это конечно доказывает только что девка тупая и похотливая) .
Вот с чего бы мамаша сечас начала доказывать, что кошка жива. Странно это , учитывая патологическую лживость этой бабы.
От неудач с освобождение отродья кукушка что-ли совсем отъехала или пить начала?

и еще были фотка где мелкая блядина кошку к своей голой туше прижимала (хотя это конечно доказывает только что девка тупая и похотливая) .

Волчанка жжот !!! lol.gif lol.gif lol.gif

Спасибо, чуть чаем не подавился. shum_lol.gif
Волчанка 22 ноя 2016 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
vovanza я эта , просто за кошку переживаю :)
vovanza 22 ноя 2016 в 10:38
6
В Хабаровске решили установить памятник замученным животным

Хабаровские зоозащитники намерены установить в городе памятник кошкам и собакам, погибшим от рук двух местных девушек-живодерок. По версии следствия, жертвами садисток стали не менее 15 собак, кошек и птиц.

Памятник замученным животным предложила поставить женщина-архитектор, участница одного из митингов в защиту зверей.

ссылка

Bao 22 ноя 2016 в 10:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
жертвами садисток стали не менее 15 собак, кошек и птиц.

отчего то меня эта фраза всегда коробит....
вот прям мясом наружу выворачивает.... какие 15, какие птицы...
больше года промышляли и 15?
altiko 22 ноя 2016 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Волчанка @ 21.11.2016 - 21:25)
А кто нибудь знает что за хрень такая среди школоты вконтактике ?
Хочу в игру.
Разбуди меня в 4:20.
Дай номер.
Дай инструкцию.
Я готов в путь вечный.
Найди, где я?
Звезды, путь млечный.
#МореКитов #мертвыедуши #150звезд #ТихийДом

Это та самая модняя хрень ссамовыпиливанием или что-то другое ?

Эта те самые игры о которых я ранее писала. Игры в группах смерти, после которых дети выпиливаются. Они состоят в этих группах. Ранее тоже в этой теме писала.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Волчанка 22 ноя 2016 в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (altiko @ 22.11.2016 - 11:45)
Это та самая модняя хрень ссамовыпиливанием или что-то другое ? [/QUOTE]
Эта те самые игры о которых я ранее писала. Игры в группах смерти, после которых дети выпиливаются. Они состоят в этих группах. Ранее тоже в этой теме писала.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Сейчас как раз читаю по этой теме. Слов цензурных нет. Зажравшиеся дети бесятся от безделья и неподтертой вовремя жопы.
Одно жаль, ни хабаровские мрази , ни эти пензюки убогие, ни прочая подобная мразь самостоятельно никогда не выпилится.
Волчанка 22 ноя 2016 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bao @ 22.11.2016 - 10:53)
отчего то меня эта фраза всегда коробит....
вот прям мясом наружу выворачивает.... какие 15, какие птицы...
больше года промышляли и 15?

Это только то, что смогли доказать на 100% , остальное просто не доказано к сожалению.
tigroid 22 ноя 2016 в 11:54
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
9
Nimrod13
Сделала в итоге просто как вы сказали.
Поспрашивала на эту тему, но никто не понимает. Вот реально люди не могут понять на кой фиг мне сдались какие-то там котята в Пензе, когда у меня самой проблем хватает. Делать, мол, больше нечего или больше всех надо?
В итоге я поняла, что такое лучше делать молча. Увидел, написал, отправил.
У нас это блажью считается - спасать усурийских тигров, защщищать животных, делать репост объявлений о пропавших детях. Люди думают, что ничего не сработает и все это глупости
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 460 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  224 225 226  ... 308  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх