Питбули — самые грозные и беспощадные существа на планете

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Basyanya 31 янв 2019 в 20:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (SinRUS @ 31.01.2019 - 19:55)
мдя.
Плачевно.

Меня порвала собака когда мне было лет 5... Тупо сорвалась с цепи в деревне. Хозяева пытались замять скандал свистулькой. Год 1983.
А дома собаки были всегда - даже пряталась в будке... Пес меня от родителей охранял )))
Я не боюсь собак, но прибью если мне будет опасность угрожать
angerka 31 янв 2019 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
У меня живет в подъезде. С моими собаками пока нормуль. Выбегает от радости меня с ног сбивает. А так:

Это сообщение отредактировал angerka - 31 янв 2019 в 20:37
motronika 31 янв 2019 в 20:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
автор зоошизаноид
Tigraaaa 31 янв 2019 в 20:59
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Не хочу повторяться,но загрызть может и дворняга. Все зависит от здоровья животного,физического и психического. Ну и естественно от воспитания! Собакой, непременно нужно заниматься. И будет вам счастье

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
dinamita 31 янв 2019 в 21:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Почему немецкая овчарка может контролировать себя, а були нет?
Creatornn 31 янв 2019 в 21:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
При должном воспитании, из детей тоже люди вырастают...
Я не зоошиза, но питбулей и стаффордов люблю, их как и любую другую собаку, нужно дрессировать и воспитывать.
Абсолютно у любой собаки, как собственно и у с виду адекватного человека, может унести крышу...
Manager77 31 янв 2019 в 21:10
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Питбули — самые грозные и беспощадные существа на планете

После человека.
Creatornn 31 янв 2019 в 21:12
2
Цитата (dinamita @ 31.01.2019 - 21:05)

меня в детстве, немецкая овчарка соседа укусила...
на ровном месте.
Бармалей67 31 янв 2019 в 21:29
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
- противники собак - агрессивное трусливое быдло. Ну не могу другие слова подобрать.
- собачники - спокойные люди, пытающиеся агрессивному быдлу что-то доказать. Хотя и бессмысленно.

Ух ты. Вот эти слова, кто по-вашему написал:
"Кстати в нашем районе подбегающий в темноте человек, может легко получить от испуганного пешехода по голове какой-нибудь залитой свинцом трубой от насоса или (ну если пешеход совсем нервный) на нож присесть. Не любят у нас приближающихся ночных бегунов. Несознательный народец, быдло'c "

Я думаю, что человек трусливо проходящий по собственным улицам, и из-за этого заводящий звероподобную собаку. Ну не может дать сам отпор.

Даже в его понимании - я бегаю по улицам, по которым он без страха и пройти не может. Что же касается буля - я знаю, что не сегодня так завтра опять его встречу, и однажды он наверняка он на меня все-таки бросится. НО. Каждое утро я выбегаю на пробежку.
Но вы называете, насколько я понимаю, меня трусом, а этого трясущегося от быдло-соседей с трубой - спокойным человеком.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Бармалей67 - 31 янв 2019 в 21:33
InsideOut 31 янв 2019 в 21:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Каждое утро я выбегаю на пробежку.

Чет напомнило))

Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать.
dinamita 31 янв 2019 в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Creatornn @ 31.01.2019 - 22:12)

меня в детстве, немецкая овчарка соседа укусила...
на ровном месте.

Питбуль бы оставил инвалидом, если бы вообще выжил.
Бармалей67 31 янв 2019 в 21:49
1
Цитата (InsideOut @ 31.01.2019 - 21:46)
Когда встает солнце, надо бежать.

Так и есть smile.gif
Зимой правда до восхода...
InsideOut 31 янв 2019 в 21:54
1
Цитата

ЧТо значит контролировать?
В чем заключается этот контроль?
DmitryDmitry 31 янв 2019 в 21:55
0
Цитата (Бармалей67 @ 31.01.2019 - 22:29)
- противники собак - агрессивное трусливое быдло. Ну не могу другие слова подобрать.
- собачники - спокойные люди, пытающиеся агрессивному быдлу что-то доказать. Хотя и бессмысленно.

"Кстати в нашем районе подбегающий в темноте человек, может легко получить от испуганного пешехода по голове какой-нибудь залитой свинцом трубой от насоса или (ну если пешеход совсем нервный) на нож присесть. Не любят у нас приближающихся ночных бегунов. Несознательный народец, быдло'c "

Я думаю, что человек трусливо проходящий по собственным улицам, и из-за этого заводящий звероподобную собаку. Ну не может дать сам отпор.

Даже в его понимании - я бегаю по улицам, по которым он без страха и пройти не может. Что же касается буля - я знаю, что не сегодня так завтра опять его встречу, и однажды он наверняка он на меня все-таки бросится. НО. Каждое утро я выбегаю на пробежку.
Но вы называете, насколько я понимаю, меня трусом, а этого трясущегося от быдло-соседей с трубой - спокойным человеком.
faceoff.gif

Мой передергивающий друг, похоже ты неполной семье воспитывался - бабушками и тетями. Не удивлюсь если под мужским профилем прячется истеричная рсп.

Может быть у нас не лучший район, но тут с детства учат, что искажать чужие слова - не хорошо, а искажать и приписывать искаженное - чревато.

Кстати, что там с законом, который ты прочитал по диагонали и начал оным размахивать как флагом лгбт, поучая других как по твоему надо правильно жить и гулять с собаками "на поводке и в наморднике"? Может пора написать, что мол был не прав, фуфло гнал?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 31 янв 2019 в 22:02
vovochkatuz 31 янв 2019 в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (marlaTs @ 31.01.2019 - 18:40)
Цитата (Basyanya @ 31.01.2019 - 18:37)
Кинулся на меня - я его жестоко избила на месте и забила поводком, еще и придушила. 

shum_lol.gif у меня недавно возник недособак и в полгода он решил, что он самый главный, потому что кобель некостренный (пока неекостренный) и он удумал швыряться на всех и вся. Отпиздить его никак, придушивала (очень аккуратно). Сейчас такой няшечка шелковый.

а когти надо подрезать!!
Бармалей67 31 янв 2019 в 22:01
2
Цитата (DmitryDmitry @ 31.01.2019 - 21:55)
Цитата (Бармалей67 @ 31.01.2019 - 22:29)

faceoff.gif

Мой передергивающий друг, похоже ты неполной семье воспитывался - бабушками и тетями. Не удивлюсь если под мужским профилем прячется истеричная рсп.

Может быть у нас не лучший район, но тут с детства учат, что искажать чужие слова - не хорошо, а искажать и приписывать искаженное - чревато.

Кстати, что там с законом, который ты прочитал по диагонали и начал оным размахивать как флагом лгбт, поучая других как по твоему надо жить?

Я неправильно процитировал?
В чём претензии?
Вы мне тут только что что-то пытались приписать, видимо опять свои страхи (рсп, лгбт) Значит плохо вас учили в вашем районе?

Чем закон-то вас опять не устраивает? Вроде бы принят и опубликован.

Это сообщение отредактировал Бармалей67 - 31 янв 2019 в 22:03
zubar 31 янв 2019 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Часто бываю в Европе, на улице часто встречал собак на поводке но без намордника, таких как Лабрадоры и Золотистые ретриверы и никто в ахуе не

я этим летом на Сицилии был поражон количеством собак,причём в том числе питов,стафоф и даже дога аргентинского встретили.так ни на одной намордника не видал,и не только на улице,но и в торговых центрах...да,да-не недособачки,а стаф без намордника в толпе в торговом центре.
DmitryDmitry 31 янв 2019 в 22:08
0
Цитата

Я не правильно процитировал?
В чём претензии?
Вы мне тут только что что-то пытались приписать, видимо опять свои страхи (рсп, лгбт) Значит плохо вас учили в вашем районе?

Чем закон-то вас опять не устраивает? Вроде бы принят и опубликован.

Вы вырвали слова из контекста, а страхи, как я понимаю, это у вас. Вы же собак боитесь. Я вот нет. Про закон - учите мат.часть, читайте сноски и комментарии. Хотя кончно - когда кровь от мозга в ноги отливает, вы же бегаете, сложно думать.

Помогу, чего уж - пункт 6 статьи 13 вступает в силу с 2020 года. В этом опубликованном законе много подобных ссылок. Это вам не букварь. Кстати в этом году его (закон) планируют либо отменить либо серьезно пересмотреть.

Удачи на дорогах в пробежках и личной жизни. lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 31 янв 2019 в 22:15
tcp1 31 янв 2019 в 22:18
3
Блин, я боялся собак пиздец, а потом меня послали работать участковым на правый берег в Мариуполе, это депрессивный частный сектор, и там бля каждый наркоман заводил себе собаку чем огромней тем злобней, чтобы участковый зассал к нему непрошенным лезть. И был у меня дрыщавый напарник Вовка, который всех этих собак пиздил страшно голыми руками, даже балончик с черемухой(терен как сейчас помню) не использовал, и все собаки его люто боялись, даже одного его вида. Я даже думал по началу сделать с его фотографией подобие хоругви чтобы к наркоманам без палева заходить. hz.gif
Но потом от него научился с собаками общаться. Вобщем научился. Потом одним из забавных эпизодов было как я пиздил одного кренделя его годовалым питбулем, держа собаку за ноги, при этом танцуя джигу отбиваясь ногами от второй его собаки, двухлетнего боксера. Я авторитетно заявляю, ни одна собака не опасна для человека, если не сопоставима с ним в весовых категориях, опасные собаки начинаются с веса 60 кг. Ну это мое ИМХО.
Bubabb 31 янв 2019 в 22:20
1

почему йорк не может контролировать себя, а питбуль - да? Сам понял что написал-то? Порода собаки это породные особенности, но первое это владелец.

Я как-то в лифте ехал с сыном 2 лет, кто-то еще вызвал и лифт остановился. Вбегает тля тонконогая и начинает с лаем бросаться на ребенка. Пришлось взять за ошейник и полупридушивая выбросить из лифта тлю, тут же выбежала хозяйка и давай голосить - арчик или хуярчик детей не любит и чот еще верещала. Сказал - еще раз увижу без поводка то урою псину. Трусливая агрессия у псинки и хозяйка типичная ТП.
Дело всегда в хозяине.

Это сообщение отредактировал Bubabb - 31 янв 2019 в 22:22
Бармалей67 31 янв 2019 в 22:22
2
Цитата (DmitryDmitry @ 31.01.2019 - 22:08)
страхи, как я понимаю, это у вас. Вы же собак боитесь. Я вот нет.

Хм. С чего вы взяли, что я боюсь собак? Что за глупости... То же самое, что боитесь ли вы АКМ? Когда у меня в руках, то нет. smile.gif moderator.gif
Когда я жил на Севере у меня были две чудесные лайки Рекс и Батыр. Весёлые, дружелюбные.
Вы изначально начали мне грубить, довольно неспровоцированно. Возможно, причина в ваших предыдущих спорах о собаках, тем не менее я не собираюсь это выслушивать читать в отношении себя.

Что касается закона. То, что я здесь разместил - реальный закон РФ, вступивший в силу. Факт того, что не доработан список потенциально опасных собак, тем самым временно не позволяющий полноценную работу закона - это ведь не моя забота, не правда ли? Юридический казус, не более того. Чуть раньше, чуть позже он вступит в полную силу. Делов-то.

Ну и вам не хворать cool.gif
Леонидос999 31 янв 2019 в 22:24
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Любых собак нужно воспитывать с детства!
А га улице, на поводкн и в наморднике!
Ато привыкли, спустил и пусть побегает......
Motorisk 31 янв 2019 в 22:30
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (motronika @ 31.01.2019 - 20:43)
автор зоошизаноид

Заказная тема, на фоне "инвалида" собачника с ножом в кармане, ожидаемо в общем.
Airdel 31 янв 2019 в 22:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КОРОВКИН @ 31.01.2019 - 09:47)
Запостил фото щенков и думает наебал всех, какой умный мля.
Таких собак ВСЕХ на строгий учет и разрешение на содержание.
Сейчас любой неадекват может завести себе хоть аргентинского дога и дрессировать его на убийство людей.
Общество должно быть защищено.
Сам держал бультерьера, фокса и яга, знаю о чем пишу.

Бро, извини, случайно шпалу кинул. Камрады, поправьте, пожалуйста.
Дабы не оффтоп: питы, стафы няшные до усёру. Взрывная смесь - боец и терьер.
Был контакт с одним, после боев, с поломанной психикой.
Красивый пес, мощная мускулатура, конституция.
Весь в шрамах. И кисель в башке.
С него намордник не снимали вообще. Кличка соответствующая - Тайсон.
Пес спит на диване, хозяин с семьей на коврике (утритую, конечно, но примерно так и было).
А что они искали: фигуранта для отработки рукава. Посмотрел я на него, и сказал: ну нах! Еще в горло пойдет, сочтя руку недостаточно эффективной.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Bubabb 31 янв 2019 в 22:38
2
Цитата (GRadFar @ 31.01.2019 - 17:58)
Да ладно вам про "воспитание"!
Любая (ЛЮБАЯ) собака воспринимает окружающих её членов семьи хозяина как стаю. И всегда знает, какое место в иерархии стаи она занимает. Сумел альфа стаи поставить собаку в ранг последнего щенка - тогда да, безобиднейшее существо независимо от породы.
Моя история: предложили как-то моей бывшей собаку (уже взрослую), добрейшую, спаниель. Якобы ребёнок с аллергией оказался, а брали тоже недавно. Спаниель породистый, с родословной, очень сложное имя и мы все звали его "Бабиска".
Когда забирали, я успел рыкнуть на него, на жену, на сына, в итоге он признал меня за альфу и почти неделю вообще от меня не отходил - в "смутное" время хоть какая-то защита. Кот мой, сибиряк, (на аве, кста), его мгновенно построил. И стал Бабиска бесправным щенком. Новопоявившийся котенок спал у него на ухе, кот отжимал еду.
И вот случилось так, что пришлось Бабиску отдать, взяла холостячка с котом.
И что вы думаете? Бабиска в новой стае стал АЛЬФОЙ! Построил хозяйку, построил кошку, не пустил в дом сантехника, что по вызову пришел...
А вы про воспитание...

Так это и есть воспитание: сначала указать место в стае (последнее), потом ОКД чтоб управлять собакой.
Многие путают два понятия, но щенок появляется в нашей жизни раньше курсов послушки, и правильно расставить акценты при его взрослении это 100% избежать проблем в будущем. Причем, самое интересное, каждый член семьи должен выстроить эти отношения. Если альфа защитит более слабого (ребенка) то ничего не изменится.
Очеловечивать собаку не стоит, пиздить наказывая нельзя, любить нужно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх