Живодерки из Хабаровска

Страницы: 1 ...  234 235 236  ... 308  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Nimrod13 27 ноя 2016 в 02:45
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Интересно, живодерки заплатили бы за свое удовольствие?

К сожалению да.И ублюдков денежный ценз не остановит.
Vodomerka 27 ноя 2016 в 02:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Да не, у них был похоже малец, https://vk.com/album371148487_000 . Снять то можно,но обработка вещь трудная,и дрожание камеры нужно убрать.

Ну, пес его знает, может быть, экспертиза покажет. Признаюсь, видео я так и не посмотрела, и смотреть не буду, если не будет экстраобстоятельств. Мне достаточно было видеть, какие были звереныши до, и что мы имеем на выходе...
Vodomerka 27 ноя 2016 в 02:48
2
Цитата
К сожалению да.И ублюдков денежный ценз не остановит.

А мне кажется, пожидились бы... Большая часть, по крайней мере, отсеется.
vk007vk 27 ноя 2016 в 02:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Nimrod13 @ 27.11.2016 - 02:27)
По мнению уполномоченного по правам ребенка в Пензенской области Елены Столяровой, такая жестокость по отношению к животным, если останется безнаказанной, может сформировать у подростков чувство вседозволенности.

Овца ты тупая, Елена!
чувство вседозволенности у подростков формирует наш убогий УК делающий наших онижедетей неподсудными за любые преступления.
дай школоте пулемёт, перестреляет сотню человек, так его за это даже задержать не имеют права.
и онижедети всё это хорошо знают.
Nimrod13 27 ноя 2016 в 02:51
1
Цитата

Нет,а вот если бы приходилось бы отчитываться за того кого взял,и не по телефону,тут уже сто раз подумали бы.
Vodomerka 27 ноя 2016 в 03:03
2
Цитата

Цитата

Нет,а вот если бы приходилось бы отчитываться за того кого взял,и не по телефону,тут уже сто раз подумали бы.

А как отчитываться? Это очень сложно устроить. Вон из той же пензенской статьи куратор говорит - звонки раз в неделю, да, это нормально с адекватными людьми, которые взяли животное, чтобы заботиться о нем. А у живодеров его в первый же день не будет в живых. И, мое скромное имхо, что деньги много кого остановят - тех же подростков из не слишком благополучных семей.

Это сообщение отредактировал Vodomerka - 27 ноя 2016 в 03:06
Волчанка 27 ноя 2016 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Starfight @ 26.11.2016 - 17:59)
Цитата (ЖаннаФ @ 25.11.2016 - 16:07)

Мать Алины находится в шоке от того, что происходит. Женщина выступает против того, чтобы ее дочь перевозили в другое СИЗО.

Маман, слышите ли вы меня? У меня от ваших переживании и греющих душу новостей случился моральный оргазм. Узбагойтесь, мамо - понимаю, что медаль за содеянное оказалась тяжела. Но вы, мамо, крепитесь. dead.gif

Слышит, слышит biggrin.gif она в сети безвылазно сидит. И доказывать что кошка ее домашняя жива не просто так начала.
Волчанка 27 ноя 2016 в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Мартыффка @ 26.11.2016 - 19:08)
Жаль, что у вас все еще слишком лояльные законы к таким..выродкам

У нас увы очень либеральные законы ass.gif, причем по ряду статей, включая пресловутую 245 это вызывает отдельные чувства. Ну и безнаказанность малолеток тоже бурю чувств вызывает (настоящих малолеток, до 14)
Волчанка 27 ноя 2016 в 11:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Vodomerka @ 27.11.2016 - 03:03)
А как отчитываться? Это очень сложно устроить. Вон из той же пензенской статьи куратор говорит - звонки раз в неделю, да, это нормально с адекватными людьми, которые взяли животное, чтобы заботиться о нем. А у живодеров его в первый же день не будет в живых. И, мое скромное имхо, что деньги много кого остановят - тех же подростков из не слишком благополучных семей.

Договор с паспортными данными например не помешал бы. Это тоже подростков и неблагонадежных отсекать будет.
Волчанка 27 ноя 2016 в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VILLY911 @ 26.11.2016 - 21:50)
Она находится "в шоке" от чего? От того, что преступников в нашей стране сажают в тюрьму или от того, что ее дочь- преступница?

Она находится в шоке оттого что попались. Мамаша все знала и поощряла, состояла в пабликах где выкладывали расчлененку и активно лайкала, а когда все раскрылось стала агрессивно строить из себя Клару Целкин.
Волчанка 27 ноя 2016 в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Немного политлэнда http://politland.com/society/xabarovskie-z...uyushhego-goda/
Неизвестно, как на сей раз девушку встретили сокамерницы, однако, известно, что мать Алины снова не согласна с ходом событий.

Баба Яга опять против gigi.gif
Волчанка 27 ноя 2016 в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Мамашка орлова видать бухать начала alik.gif
Начитавшись интернетов, вконтактке у себя дрожащими ручонками развместила картинки с призывами "быть мудрее и добрее", "не проклинать своих врагов" lol.gif lol.gif
Это какой-то бляцкий цирк , выходящий на уровень внаукраинской рады bravo.gif
Буддизм и восстание lol.gif

Живодерки из Хабаровска

Это сообщение отредактировал Волчанка - 27 ноя 2016 в 12:06
Nimrod13 27 ноя 2016 в 14:10
2
Я с просьбой о помощи,уже все страницы ветки пересмотрел,и по ссылкам походил,не могу найти фото живодерок,где на камеру попадают пальцы оператора ,в кольцах.Если кто то знает где можно найти фото,поделитесь ссылкой.
ftpman 27 ноя 2016 в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
мать Алины снова не согласна с ходом событий.

как будто кому то важно ее мнение
maksoper687 27 ноя 2016 в 16:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Волчанка @ 27.11.2016 - 11:59)
Немного политлэнда http://politland.com/society/xabarovskie-z...uyushhego-goda/
Неизвестно, как на сей раз девушку встретили сокамерницы, однако, известно, что мать Алины снова не согласна с ходом событий.

Баба  Яга опять против  gigi.gif

не согласна она,значит пусть бежит к своему жиртресу и садится к ней в камеру-там ей и место и пусть там защищает её и кукарекает про "всехзасужу" и "этофотошоп"... как же хочется дать ей смачного подсрачника и плюнуть в харю)))

Это сообщение отредактировал maksoper687 - 27 ноя 2016 в 16:04
Nimrod13 27 ноя 2016 в 20:39
2
Цитата
мать Алины снова не согласна с ходом событий.

как будто кому то важно ее мнение

Ее мнение,затем что бы было над чем поржать. cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 27 ноя 2016 в 20:57
Волчанка 27 ноя 2016 в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Nimrod13 @ 27.11.2016 - 14:10)
Я с просьбой о помощи,уже все страницы ветки пересмотрел,и по ссылкам походил,не могу найти фото живодерок,где на камеру попадают пальцы оператора ,в кольцах.Если кто то знает где можно найти фото,поделитесь ссылкой.

Я такое даже не помню. а вконтакте нет? в Группах аниживодерочных?
Nimrod13 27 ноя 2016 в 21:26
2
Цитата
Я такое даже не помню. а вконтакте нет? в Группах аниживодерочных?

Помню было по ссылке,где руки в кадр попадали,собственно тогда заговорили что это может быть Шестаков.Сегодня целый день ищу,и в ВК, делось куда то,может это было в видео.Поищу.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 27 ноя 2016 в 21:27
Bao 27 ноя 2016 в 22:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
тут было....
но тут и откровенные фото запикселили...
может и убрали
дайте, плиз, вконтактик мамы уёбищи. Мне прям ааачуметь как интересно как она котом прикрывается
maksoper687 27 ноя 2016 в 22:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Bao @ 27.11.2016 - 22:00)
тут было....
может и убрали
дайте, плиз, вконтактик мамы уёбищи. Мне прям ааачуметь как интересно как она котом прикрывается

да пожалуйста,говна не жалко))) https://vk.com/ayun1998
Nimrod13 27 ноя 2016 в 22:07
1
Цитата
тут было....
может и убрали

Знаю что было,вк мамашину страницу не знаю,Волчанка знает по моему,сейчас посмотрю,если найду вставлю.
Nimrod13 27 ноя 2016 в 22:09
3
Цитата
да пожалуйста,говна не жалко))) https://vk.com/ayun1998

Ого го,спасибо за ссылку!

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 27 ноя 2016 в 22:12
Волчанка 27 ноя 2016 в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Ага она это. Фамилию теперь на Кузьмина поменяла, это ее прежняя. Фамилию полкана ее отродье запомоило контрено, а ведь это отродье ей совершенно другой мужик насовал. Теперь когда у меня в жизни случается какая-то неприятность, вспоминаю полкана и понимаю, что неприятности, обсуловленные умелым выбором офийциальной половой партнерши это у него, а у меня так, ноготь сломался biggrin.gif
Bao 27 ноя 2016 в 22:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
maksoper687, сенькую!
и судя по тому что дали добро на 12 страничку - всё не так просто

Nimrod13 27 ноя 2016 в 22:24
3
Цитата
что неприятности, обсуловленные умелым выбором офийциальной половой партнерши это у него

В день знакомства видимо в глотку шла не только водка,но и авиационный керосин. alkash.gif вот так вот он ''махнул не глядя''.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 460 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  234 235 236  ... 308  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх