Петицию с требованием уволить проводницу РЖД, выбросившую кота Твикса в Кирове, подписали более 50 тысяч человек

Страницы: 1 ...  29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stigh 22 янв 2024 в 00:10
Балагур  •  На сайте 4 года
1
И 500 тыс подписать могут, синтементальных долбоебов хватает. Кстати, материал подается очень грамотно: "выбросившую кота Твикса". Имя собственное как бы очеловечивает пострадавшего, особенно на фоне контраста с "выбрасыванием". Фраза "ссадившую кота с поезда" воспринималась бы совершенно иначе. Сомневаюсь, что она схватила кота за шкирку и прям вот так и вышвырнула, как окурок. Просто выгнала, да и всё. Но так неинтересно. Из дурачков надо выбить слезу и словить хайп
Buratin75 22 янв 2024 в 00:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Stigh @ 22.01.2024 - 00:10)
И 500 тыс подписать могут, синтементальных долбоебов хватает. Кстати, материал подается очень грамотно: "выбросившую кота Твикса". Имя собственное как бы очеловечивает пострадавшего, особенно на фоне контраста с "выбрасыванием". Фраза "ссадившую кота с поезда" воспринималась бы совершенно иначе. Сомневаюсь, что она схватила кота за шкирку и прям вот так и вышвырнула, как окурок. Просто выгнала, да и всё. Но так неинтересно. Из дурачков надо выбить слезу и словить хайп

Именно так. Очеловеченный Кот с медкартой, именем и даже билетом на поезд и некая проводница без имени. Которая в отличии от кота может прочитать ту хуйню, которую про нее пишут зоошизики.
Кстати есть информация, что кота выкинула проводница соседнего вагона,куда тот сумел перебраться с того, где ехал его сопровождающий. То есть проводница вообще была не в курсах чей это кот и откуда он взялся.И абсолютно логично решила раз он не из поезда, то скорее всего со станции.
Проеб здесь того, кто кота вез. Именно из-за его невнимательности кот оказался хй знает где. Ну, а увольнение из "РЖД" это вообще ни хуя не наказание, работа там ад кромешный. Если, что отработал там 14 лет, после того, как уволился ни разу об этом не пожалел.
Svegereg 22 янв 2024 в 09:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vodolazoff @ 22.01.2024 - 00:03)
Цитата (Svegereg @ 21.01.2024 - 20:44)
Цитата (Vodolazoff @ 21.01.2024 - 19:47)
Цитата (AgeNT097 @ 21.01.2024 - 17:53)
Цитата (AgeNT097 @ 21.01.2024 - 17:49)
Цитата (igrach1 @ 21.01.2024 - 17:45)
Цитата
Можно развернутее? То есть, из-за подписи в петиции - на сковороду и в смолу? Ты ебанутый?

А вы там не ебанутые, которые в постах писали - сжечь ее, за ногу и головой об вагон , чтобы мозги повылетали,ноги повырывать, голову оторвать.
Не ебанутее тебя, поверь. Вкурил?

давай наоборот, ты бы шароебился по вагону, - проводница чей такой - ничей? - пошел нахуй с вагона на станции в минус 30 градусов....ты же на полку билет купил, а нахуй слез.....

Не ебанутее тебя, поверь. Вкурил?
давай наоборот, ты бы шароебился по вагону, - проводница чей такой - ничей? - пошел нахуй с вагона на станции в минус 30 градусов....ты же на полку билет купил, а нахуй слез.....пиздуй на мороз....

Ты прочитай ещё раз то что ты написал? Речь о кошаке блять, которого хозяин проебал, а ты в пример приводишь ситуацию с человеком! Человеком блять!!! Я хуй знает как такому оленю что-то объяснить, да и стоит ли.. проще кнутом ебнуть.
Ты можешь сравнивать с животным себя, своих папаш, раз они такую еботину воспитали, но нормальных, адекватных людей не трогай. Понял? Человек-кот блять))))

А чем вы лучше животного? Судя по комментариям - абсолютно ничем. Значит ваша ценность для окружающего мира ничуть не лучше. Возможно даже хуже. Какой-нибудь убийца явно для мира гораздо опаснее, чем кот или собака.

Сравню вас со свиньей, обидитесь наверное? Ох какая жалость.

Да сравнивай с кем угодно, мне на твои фантазии вообще похуй! Я людям помогаю, и они, если будет плохо, помогут мне в ответ. А тебе котики важны? Ну, в голодный год котлеты из них сделаешь. Если уж ты смогла определить мою ценность для мира, то и про кота этого расскажи. Чем он так примечателен?
Про убийц заговорила, а ты кто? Затравили проводницу, как будто она центр мирового зла! А если она не выдержит вашего напора и руки на себя наложит, ты не будешь чувствовать себя причастной к ее смерти? Не почувствуешь ответственности за её семью, детей оставшихся без матери? По достоинству они оценят твою высокодуховную, просветленную натуру?

Люди слишком переоценивают свою роль в этой жизни.
Отбеливатель 22 янв 2024 в 10:23
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Жив Слоняра.
Wuaddib 22 янв 2024 в 20:36
Юморист  •  На сайте 2 года
-4
народ.. я понимаю боль потери, я понимаю что нельзя это оставлять безнаказанным - НО, есть закон! о жестоком обращении с животными, накажите проводницу отработкой в питомнике, но не надо делать хейт ради хайпа! кто, на дай бог, прислал ей сообщение угрожающего характера, кто затравил в соцсетях и прочий прессинг - по закону - исправительные работы, вплоть до уголовки... будьте человеками.
Viacheslav73 22 янв 2024 в 20:43
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Wuaddib @ 22.01.2024 - 20:36)
народ.. я понимаю боль потери, я понимаю что нельзя это оставлять безнаказанным - НО, есть закон! о жестоком обращении с животными, накажите проводницу отработкой в питомнике, но не надо делать хейт ради хайпа! кто, на дай бог, прислал ей сообщение угрожающего характера, кто затравил в соцсетях и прочий прессинг - по закону - исправительные работы, вплоть до уголовки... будьте человеками.

Опять двадцать пять! Сто раз уже выше сказано. На проводнице вины нет. За что вы хотите её наказать?
Wuaddib 22 янв 2024 в 21:02
-4
Цитата (Viacheslav73 @ 22.01.2024 - 20:43)
народ.. я понимаю боль потери, я понимаю что нельзя это оставлять безнаказанным - НО, есть закон!  о жестоком обращении с животными, накажите проводницу отработкой в питомнике, но не надо делать хейт ради хайпа! кто, на дай бог, прислал ей сообщение угрожающего характера, кто затравил в соцсетях и прочий прессинг - по закону - исправительные работы, вплоть до уголовки... будьте человеками.

Опять двадцать пять! Сто раз уже выше сказано. На проводнице вины нет. За что вы хотите её наказать?

в смысле вины нет? выбросить животное на мороз нормально? тебя выкинут из автобуса на мороз, потому что деньги забыл- нормально??? %ля люди... что с вами??
- НО .. мера ответственности должна быть адекватной, только по закону и никакого хейта !

Это сообщение отредактировал Wuaddib - 22 янв 2024 в 21:02
bezimeniya 22 янв 2024 в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вышку ей дайте. А кота к лику святых....хуле.
Wuaddib 22 янв 2024 в 21:07
-3
%ля... этот мир реально №бнулся...
Viacheslav73 22 янв 2024 в 21:29
1
Народ, а вот ещё хотелось бы о волонтёрах поговорить. Писали, что они день и ночь, без сна и отдыха искали кота, пока что то там не нашли. Молодцы конечно - ответственные, помогали людям, себя не жалея.
Но вот о чём хотелось бы сказать. У меня в городе (маленький провинциальный) во второй половине зимы, обычно все дорожки пешеходные (да и не только) из-за постоянного цикла стаивания-замерзания превращается в ледяные дорожки. Сам несколько лет назад упал и выбил плечевой сустав. Думаю падали также дети и старики и беременные женщины. Я понимаю, конечно, что волонтёры не коммунальщики, но неужели они не понимают, что банально посыпая дорожки песком они будут спасать ЛЮДЕЙ,а не КОТОВ.

Что за желание у нынешних Тимуровцев заниматься хуйнёй?
On75 22 янв 2024 в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Кота Бегемота вам всем не хватает для полного комплекта.

Петицию с требованием уволить проводницу РЖД, выбросившую кота Твикса в Кирове, подписали более 50 тысяч человек
Viacheslav73 22 янв 2024 в 22:18
5
Цитата (Wuaddib @ 22.01.2024 - 21:02)
Цитата (Viacheslav73 @ 22.01.2024 - 20:43)
народ.. я понимаю боль потери, я понимаю что нельзя это оставлять безнаказанным - НО, есть закон!  о жестоком обращении с животными, накажите проводницу отработкой в питомнике, но не надо делать хейт ради хайпа! кто, на дай бог, прислал ей сообщение угрожающего характера, кто затравил в соцсетях и прочий прессинг - по закону - исправительные работы, вплоть до уголовки... будьте человеками.

в смысле вины нет? выбросить животное на мороз нормально? тебя выкинут из автобуса на мороз, потому что деньги забыл- нормально??? %ля люди... что с вами??
- НО .. мера ответственности должна быть адекватной, только по закону и никакого хейта !

Вы сами себя слышите? Зачем сравнивать человека и кота? Зачем с больной головы (мужика который вёз кота и просрал) валить на здоровую (проводницу) А уж если подтвердится, что проводница была с соседнего вагона то тут и говорить не о чем.

И нет пока никакого закона за действия проводницы, пока только хотят что-нибудь изобрести.

Человека делает человеком эмпатия, в первую очередь, к другим людям и уж после этого к животным. Когда наоборот это уже ненормально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх