Самое прожорливое существо на земле

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
19762510 автор 17 янв. 2015 г. в 20:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (dmitriy64ua @ 17.01.2015 - 20:12)
ТС ты забыл еще рассказать про каракуртов,сколопендр,паука-волка,крымского скорпиона и степную гадюку.
Меня как жителя Крыма сольпуги меньше всего напрягают.

На сайте, откуда я взяла сольпугу есть большая статья и про змей, и про пауков и прочих живностях Крыма... В тонусе нужно быть у вас там...
Все комментарии:
karamazaff 17 янв. 2015 г. в 20:17
zero error  •  На сайте 15 лет
1
Да, помню-помню такую, в палатке среди ночи на Фиоленте, только присели водофки попить, а тут она сидит. Быстрая падла, хрен поймаешь...

elPHOBOS 17 янв. 2015 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Про то, что она неядовита ТС конечно вводит в заблуждение. Несмотря на свою биологическую неядовитость, фаланги жрут всё что найдут, включая трупы, поэтому на их челюстях остаётся трупный яд.
Да, ещё эти милые создания с места беспроблемно подпрыгивают на высоту до полуметра.

Запилю подробный пост про скорпионов, очень много их в своё время переловил для частных коллекций

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 17 янв. 2015 г. в 20:26
duxas 17 янв. 2015 г. в 20:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Саранча прожорливей! Всю зелень сожрать могут за день.
Zaromir 17 янв. 2015 г. в 21:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
2

Вот это ужас. Остальное так, фигня.
SochiНец 17 янв. 2015 г. в 21:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я из-за этой мрази заимел арахнофобию в 6 лет в Казахстане. Правда тогда она была нещадно изрублена братом тяпкой в огороде. Блядская тварь.
AlKOnaft 17 янв. 2015 г. в 21:17
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
2
а этот?

Это сообщение отредактировал AlKOnaft - 17 янв. 2015 г. в 21:17
Eldorast 17 янв. 2015 г. в 21:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
МЕДОЕД ЕСТ ВСЁ И ВСЕХ!
Медоеды считаются весьма бесстрашными и даже агрессивными животными, у которых почти нет естественных врагов. Их очень толстая кожа за исключением тонкого слоя на животе не может быть пронзена даже зубами хищных крупных кошачьих и ядовитых змей, а также иглами дикобразов. Сильные передние лапы с длинными когтями и зубы медоедов являются эффективным защитным оружием. К тому же они умеют, подобно скунсам, испускать зловонный запах, если на них нападают. Сами они, если ощущают угрозу, нападают на животных, чей размер значительно превышает их собственный, в том числе на коров и буйволов. По своему внешнему виду, строению тела, бесстрашию, характерному агрессивному поведению и всеядности медоед поразительно напоминает другого представителя куньих — росомаху.
Медоеды являются хищными животными. К их добыче относятся различные грызуны, а также молодые особи более крупных видов, таких как лисица или антилопа. Кроме них к пище медоеда относятся птицы и их яйца, пресмыкающиеся, в том числе мелкие крокодилы и ядовитые змеи, а также земноводные, падаль, личинки насекомых, скорпионы и прочие беспозвоночные. Растительную пищу медоеды употребляют по сравнению с другими видами куньих относительно мало, из неё они питаются ягодами, фруктами, корнями и клубнями.
Примечательна их любовь к мёду, давшая медоедам их название. Широко распространено утверждение, что медоед живёт в симбиозе с птицей большой медоуказчик (Indicator indicator). Медоуказчик якобы заманивает медоеда специальными криками к пчелиным гнёздам, которые медоед разрывает своими когтями, вылизывая мёд, а медоуказчик поедает личинки пчёл. Насколько это правда, является предметом споров, научных доказательств этому пока нет

AlexRav 17 янв. 2015 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У нас в армии всегда прикалывались с этим паучком. Засовывали в пустую пачку из под сигарет, и бросали на видном месте =))
JokerGreen 17 янв. 2015 г. в 22:10
1
жесть гадость какая fear.gif на урале таких нет
Kosya2011 17 янв. 2015 г. в 22:19
3
Мы в астраханской однажды поймали трех жуков с большими челюстями - не знаю как называются, но агрессивные твари. Посадили их в трехлитровую банку и кинули туда фалангу. Битва была эпическая! Жуки по размеру чуть больше фаланги, но она их своими челюстями перепиливала пополам. Даже их твердый хитин не спасал. Один из жуков еще в начале битвы умудрился вспороть брюхо фаланги. И она бегала по банке, разматывая свои кишки. Но все равно, прежде, чем сдохнуть, она расправилась со всеми тремя жуками.
Erdemi4 17 янв. 2015 г. в 22:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
в армейке на учениях в ашулуке залезла падла, в родной части только обнаружили сюрприз блядь....забралась в вещмешок

а вообще из-за этой херни не получилось на посту поспать...бегает везде аж страшно засыпать

Это сообщение отредактировал Erdemi4 - 17 янв. 2015 г. в 22:57
RealVaVa 17 янв. 2015 г. в 23:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Спасибо, блядь! Лёг Ванечка поспать.
LapinKulta 17 янв. 2015 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
все знают что у пауков и акул отсутствует психологический эффект насыщения.... они будут жрать всё что видят пока не лопнут.
Anrifa 17 янв. 2015 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
все же нам везет, что мы не Австралия, там воронковый паук, он ядовитый и крайне агрессивный, залазит в тапки ночью
ГенГеныч 17 янв. 2015 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Встречал фаланг в армии, много смеялся. Батарейские молдаване их страшно боялись. Фаланги здоровые, волосатые, шустрые. Бегают вверх ногами по палатке, насекомых трескают - только ножки-крылышки сверху сыплются. Механик у нас тоже всех этих хищников боялся. Развлекались просто - капнешь бензином на скорпиона, он сомлеет. Положишь на сидушку в отделение механика-водителя и ждешь весёлых прыжков. Сядем кружком, объясняешь тёмным про жизнь этих милых, в сущности, животинок да как надо одежду и обувь перед надеванием вытряхивать, да и отправишь щелчком комочек земли под ноги страдальцу. Опять детский визг, прыжки и веселье...

Вообще страх к паукам у всех приматов отмечен учёными. Есть мнение, что смех от щекотки возник из-за зашитого в подкорке страха перед ползуче-ядовитыми насекомыми. Подсознание человека сначала фиксирует щекотку, которая может происходить от добравшейся до уязвимого места ядовитой пакости, потом мозг понимает, что сколопендр и прочих опасных малоразмерных тварей тут быть не может и нервное напряжение разряжается судорожным смехом.
uvolokbobra 18 янв. 2015 г. в 01:56
мыслитель  •  На сайте 13 лет
3
Песдес. А я в Крым только переехал.
Vicky78 18 янв. 2015 г. в 02:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Legioner156 @ 17.01.2015 - 17:20)
Цитата (Vicky78 @ 16.01.2015 - 23:15)

Зато медведок терпеть не могу! для меня это самое прожорливое и самое противное на вид существо  disgust.gif
Какие они, сука, противные, фубля

Ты че blink.gif этаж самая Ахуительная наживка на донку, сомик (да и не только он) ее очень обожает rulez.gif

Я не рыбак, увы. Знаю, что в деревне скармливали их курам, они их тоже любят вроде. Но я не то, чтобы взять, я даже смотреть не могу на них. Для меня крысы приятнее, чем эта гадость alik.gif
ZeD6891 18 янв. 2015 г. в 02:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
с детства фобия, терпеть ненавижу пауков. фу бля, фу нах moderator.gif
MrRIP 18 янв. 2015 г. в 02:25
0
Цитата (uvolokbobra @ 18.01.2015 - 00:56)
Песдес. А я в Крым только переехал.

Да, у нас много весёлых и интересных животинок бегает :D
symrak009 18 янв. 2015 г. в 02:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Oblenix @ 16.01.2015 - 21:29)
ээээээ, чего-то мне перехотелось в Крым biggrin.gif

да ладно тебе, я за 27 лет только в прошлом году увидел 1 дикую)
Puls 18 янв. 2015 г. в 02:35
ТСиха  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CemCem @ 16.01.2015 - 21:30)
интересно, они вкусные?

Беар Грилз рекомендует gigi.gif
klemann 18 янв. 2015 г. в 02:58
0
в фильме "большой куш" "кирпич" рассказывал, как быстро голодные свиньи сжирают человека.
представьте, если этим голодным тварям бросить человека, чтобы они жрали и у них лопались брюшка... zombie.gif
ВорчунЪ 18 янв. 2015 г. в 03:02
0
СТОП! 16 км/ч? И еще высоко прыгает? zombie.gif Нет, больше в Крым ни ногой!
похернахер 18 янв. 2015 г. в 04:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
у сольпуги самый страх - это скорость
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх