Коты, из которых получились прекрасные няни

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hanglider 13 фев 2015 в 21:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (SaIgor @ 13.02.2015 - 23:12)
Не знаю.. У меня кот довольно крупный 5,5 кг и ребенок 4 мес. Я кота сразу предупредил, чтобы  ребенку не подходил, благо он умный, сразу все понял.Обходит его стороной, держит дистанцию, смотрит со стороны. Не дай бог, со своей любовью ребенку на голову сядет жопой )

Для 4-х месяцев даже котенок может быть угрозой. Но еще столько-же и... ))) Можешь начинать учить жить вместе. gentel.gif
Хотя у нас котэ весит семь кг, но никогда не было проблем с адаптацией дитя и Кузьки. Кот сразу поставил Илью на то место, на котором хотел его видеть. И сейчас у них самое теплое сотрудничество и уважение. ))) Животное 40-ка см в холке и 70-ти см от носа до начала хвоста в состоянии внушить уважение к себе, любимому, кому угодно. )))) Кузьма метис мейкуна и сибирячки.

Это сообщение отредактировал Hanglider - 13 фев 2015 в 21:48
Торсион 13 фев 2015 в 21:50
Зея  •  На сайте 11 лет
0
Кошакам всегда ... зеленуха !!!

AliBaba007 13 фев 2015 в 21:57
-5
Цитата (Кетрина @ 13.02.2015 - 21:29)

А еще лучше беременную и грудничков запирать в стерильном помещении, а то болезней по улице всяких можно нахватать, а они могут привезти к трагедии...

Ну что ты там на улице можешь нахвать-вопрос. а вот то что есть риск прямо дома это уж точно. И не надо бросаться в крайности и писать про стерильные помещения и прочее. всегда реагировать надо адекватно.
Ну и если у тебя дома кот хозяин - пожалуй запирайся в стерильном помещении.
LarMar 13 фев 2015 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Приехала с сыном, ему 1.5 месяца было всего, на дачу. Дите накормила, он рядышком заснул. Тут же мои 2 кошки пришли, улеглись в ногах. Дремим. Заглядывает моя мама в комнату:"ну вот, весь табор в сборе"
Батусай 13 фев 2015 в 22:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
У нас кот с младшим играет в лего, приносит в зубах детальки из ящика.
Выпалняет команды :ко мне, принеси, фу, за мной. (Это страшная штука когда ребенок в 5 лет находит видео по дрессировке собак)

Ненормальный кот притаскивает пеленки сыну и ложится что бы его завернули, по тому что сын играя с ним в лялю , кормит "дитятку" колбаской и мясом. (Кот на сушке)
Мinеr 13 фев 2015 в 22:22
6
В древнем Египте кошки считались хранительницами снов. Они отгоняли злых духов от спящего.
Обратите внимание, как они стерегут сны ребятишек rulez.gif .

Это сообщение отредактировал Мinеr - 13 фев 2015 в 22:22
valeriymilut 13 фев 2015 в 22:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо всем за позитивные фото! Зелень!
Кетрина 13 фев 2015 в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AliBaba007 @ 13.02.2015 - 21:57)

А еще лучше беременную и грудничков запирать в стерильном помещении, а то болезней по улице всяких можно нахватать, а они могут привезти к трагедии...

Ну что ты там на улице можешь нахвать-вопрос. а вот то что есть риск прямо дома это уж точно. И не надо бросаться в крайности и писать про стерильные помещения и прочее. всегда реагировать надо адекватно.

А чей та вопрос то- туберкулез разных мастей самая распространенная нынче болезнь.
Никаких крайностей кстати нет, просто бред откровенный писать не надо про избавляться от кошек при беременности и тд.
AHTOXOXO 13 фев 2015 в 22:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Подарили мне как-то кота. Сиамца. На день рожденья...
В общем день рожденья у кота 22 февраля. Как и у моего младшего сына (сын старше кота ровно на 6 лет, коту скоро 2 года). И у меня такое впечатление, что кот - зеркальное отражение моего отпрыска. И привычки и повадки...
mrKorolko 13 фев 2015 в 22:51
Тайный муж Алюсика  •  На сайте 14 лет
15
smile.gif

Skomoroh100 13 фев 2015 в 23:00
Кошколюб  •  На сайте 14 лет
2
Как тут не вспомнить Р.Киплинга и Советский мульт, "Кот, который гулял сам по себе"

zaqzaq85 13 фев 2015 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Любите домашних животных..там все наговаривают...у них одна только жизнь, и они её вам посвятили..
Патрон80 13 фев 2015 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
Был у нас кот "Нарик". Когда старшей было месяца 2 он постоянно в её кроватке тусил. И как то тёщя в гости пришла и к внучке... А Нарик там на посту. Уебал руку тёще так , что 4 шва в травмпункте наложили....
P.S. за это был наказан - неделя на мясной диете...)))

Это сообщение отредактировал Патрон80 - 13 фев 2015 в 23:07
Kedrovich 13 фев 2015 в 23:19
Прохожий  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LarMar @ 13.02.2015 - 15:27)
У меня кошки бегают и прячутся от сына с самого его рождения. Но как только он засыпает, они тут же вдвоем приходят и ложатся к нему под бочок.

Оперативный контроль. Если Тиранус проснется, быстрее можно сбежать. А еще он такой теплый... cool.gif
беспалыч 13 фев 2015 в 23:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
22
Свежак! 30 минут назад!;)

olmaz 14 фев 2015 в 00:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
...

olmaz 14 фев 2015 в 00:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
12
...

spooler 14 фев 2015 в 01:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AndySP @ 13.02.2015 - 15:21)
Главное — до маминого прихода успеть.

Удав, который проглотил слона... Маленького принца прочли))
DIMA70 14 фев 2015 в 02:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (LarMar @ 13.02.2015 - 15:27)
У меня кошки бегают и прячутся от сына с самого его рождения. Но как только он засыпает, они тут же вдвоем приходят и ложатся к нему под бочок.

от мышей стерегут! (уже несуществующих)
это у них генетически заложено,миллионами лет эволюции. Также как и у женщин орать благим матом при виде мыши. Те племена в которых произошла генная мутация у женской половины человечества на том этапе эволюции, когда люди жили в пещерах, выжила. У иных дети благополучно сьедались мышами и крысами по ночам. why.gif
возможно и дикий ор кошек и котов по ночам из той же оперы.
Musta 14 фев 2015 в 10:37
Обитатель помойки  •  На сайте 21 год
5
Мой тоже любит поваляться рядом с малой)

evgenikaN 14 фев 2015 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
И мои в куче дрыхнут)) Дочка оч уважительно к коту относится, а сын уже все усы пересчитал..Регулярно ходит в царапинах, но кота все равно донимает cool.gif

Это сообщение отредактировал evgenikaN - 14 фев 2015 в 20:25
Juna 17 фев 2015 в 08:19
VVO  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (AliBaba007 @ 13.02.2015 - 21:57)

для беременных которые всю жизнь с кошками имеют дело никакого риска для здоровья не будет т.к. организм уже привык к этим инфекциям и есть иммунитет dont.gifкоторый и у ребенка будет, а вот если беременная никогда не держала в доме кошек, то ей опасно кошек чужих гладить, никто ее не заставляет их целовать , и потом руки помыть можно dont.gif
Это я вам как опытная мама говорю, после хорошей консультации с врачами rulez.gif
Вреднаятетка 17 фев 2015 в 09:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AliBaba007 @ 13.02.2015 - 21:07)

есликто-то в доме забеременел то котика желательно куда-то пристроить

Это, простите, из разряда "слышал звон"... Единственное, чем кошка может быть опасна для беременных, это если:

1. у беременной до этого НИКОГДА не было кошек и она НИКОГДА не гладила кошек у соседей, на улице, на выставках и т.д.

2. и плюс ко всему у нее отсутствуют антитела к токсоплазмозу (анализ сделать несложно), так как заразиться данным простейшим можно и без помощи кошек - цисты можно подцепить буквально ВЕЗДЕ. Если вы, конечно, не проводите жизнь в стерильном боксе.

У более чем 90% населения нашей страны такие антитела ЕСТЬ. Мы повально переболеваем токсоплазмозом в раннем возрасте и даже не знаем об этом. Более того, врачи рекомендуют для всех родителей ДЕВОЧЕК заводить домой кошек. Познакомился организм с токсоплазмой ДО беременности, появились антитела и никакой угрозы в дальнейшем они представлять не будут.

Самира 18 фев 2015 в 00:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Моя кошка ревнует мужа ко мне, особенно когда мы любовью занимаемся)
DonnaBella 23 фев 2015 в 21:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LarMar @ 13.02.2015 - 19:27)

Мой такой же - днем или удирает, или может лапой загородить (без когтей, ибо табу). а только уснет...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх