Она лежала на земле, не подавая признаков жизни

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nasferato 21 апр 2015 в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А девчонки замужем????
Rafflezia 21 апр 2015 в 21:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Очень хорошая и добрая история! Такое к сожалению случается каждый день.
Я, пожалуй, воспользуюсь случаем и посоветую вам всем прочитать про Шереметьевский приют для амстаффов и питбулей. Информацию можно найти в интернете, так же, у них своя страница в инстаграме.
Так вот к чему я, породистых и в общем то дорогих стаффов и питбулей подбрасывают им (это в лучшем случае) или просто выбрасывают у обочин, привязывают к деревьям в лесах и парках КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Каждый день у ребят новый подопечный, большинству требуются операции или у них просто проблемы со здоровьем, на лечение нужны деньги, нужна помощь машиной, в перевозке пса от Шарика до клиники, помощь просто в общении с питомцами. Возможно, у кого-то возникнет желание помочь им, любым из способов. А если вдруг категорически не нравятся именно эти породы собак, к сожалению, такая ситуация во всех приютах. И в муниципальных, где, в основном, дворняги (и их там невозможное количество - в районе 2000 голов в каждом) и во всех командах помощи, будь то алабаи, лабрадоры, овчарки или кто угодно еще.
Давайте все будем немножко добрее и внимательнее к окружающему нас миру и не будем проходить мимо несчастных животных, так нуждающихся в нашей помощи.
agree.gif

Это сообщение отредактировал Rafflezia - 21 апр 2015 в 21:36
авантос 21 апр 2015 в 21:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Глаза...Сколько прожито и перенесено всякого в жизни .

Повезло собакену smile.gif

Shushara 21 апр 2015 в 21:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Rafflezia @ 21.04.2015 - 21:33)
Очень хорошая и добрая история! Такое к сожалению случается каждый день.
Я, пожалуй, воспользуюсь случаем и посоветую вам всем прочитать про Шереметьевский приют для амстаффов и питбулей. Информацию можно найти в интернете, так же, у них своя страница в инстаграме.
Так вот к чему я, породистых и в общем то дорогих стаффов и питбулей подбрасывают им (это в лучшем случае) или просто выбрасывают у обочин, привязывают к деревьям в лесах и парках КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Каждый день у ребят новый подопечный, большинству требуются операции или у них просто проблемы со здоровьем, на лечение нужны деньги, нужна помощь машиной, в перевозке пса от Шарика до клиники, помощь просто в общении с питомцами. Возможно, у кого-то возникнет желание помочь им, любым из способов. А если вдруг категорически не нравятся именно эти породы собак, к сожалению, такая ситуация во всех приютах. И в муниципальных, где, в основном, дворняги (и их там невозможное количество - в районе 2000 голов в каждом) и во всех командах помощи, будь то алабаи, лабрадоры, овчарки или кто угодно еще.
Давайте все будем немножко добрее и внимательнее к окружающему нас миру и не будем проходить мимо несчастных животных, так нуждающихся в нашей помощи.
agree.gif

У нас в Санкт-Петербурге есть амстафф -команда. Именно по этой породе работают. Питов тоже не обделяют вниманием.

Я дважды подбирала таких: один раз стаффика, другой раз пита. У пита нашла хозяев быстро (его родных), а вот стаффочку пришлось пристраивать. Такая трогательная девочка, её били в магазине, куда она погреться зашла, а она даже не огрызнулась. Я домой её притащила на поводке, отцепленном от моей собаки, - она даже не сопротивлялась. Потом помыла её в ванной, и нацепила тёплый свитер. Она меня ещё и в нос поцеловала))))
Отдала знакомым - точно в добрые ручки. У них долго детей не было, а как Деля появилась - наступила беременность у жены моего знакомого.
Хотите верьте, хотите - нет, но это правда. На себе испытала)))
MissVD 21 апр 2015 в 21:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
всегда умиляют такие истории. Хорошо, что собака осталась жива, теперь её подлечат, подкормят и будут любить.
Robert51 21 апр 2015 в 23:37
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
2
Смотрю пес в машине познал Дзэн biggrin.gif
sakura666 21 апр 2015 в 23:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Я б зассала к такому лезть.Могли б просто подкармливать его он ж вроде вне города.
А вообще я больше не верю интернету,вот пока хоть разочек лично не увижу как человек помог человеку (незнакомому, это важно) или животинке какой ни в жизнь не поверю что такое бывает.
partymonster 22 апр 2015 в 01:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Иероним Босх "Навстречу новой жизни". Холст, масло. rolleyes.gif

Tata 22 апр 2015 в 02:14
Весельчак  •  На сайте 19 лет
2
Зашла почитаь Яп, а тут тема одна лучше другой) Так хорошо, когда находятся небезразличные. Восхищаюсь такими людьми :)
drleontm 22 апр 2015 в 06:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Молодцы девчонки! Даже пивасом собакена угостили:

Anton1983 22 апр 2015 в 06:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ЗА спасенного собакена, девахам огромный респект!
Crazy968 22 апр 2015 в 07:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чот прослезился аж. Теме жЫррный плюз!
FRED1590 22 апр 2015 в 07:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Петруха полетела!!
Salz 22 апр 2015 в 08:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Ну что за дела, когда смотрю видео где валят нациков на Донбассе - я как кремень, когда же смотрю или читаю такие вот темы и не важно про животинку или о человеке пост... сука, на глаза слезы наворачиваются! Теме зелень!

Это сообщение отредактировал Salz - 22 апр 2015 в 08:24
vangoga 22 апр 2015 в 08:34
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Чет боязно...таким же макаром прикинешься с другой собакой раненным,собачка цапнет и убежит! biggrin.gif
Алматинец79 22 апр 2015 в 08:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Я дважды подбирала таких: один раз стаффика, другой раз пита. У пита нашла хозяев быстро (его родных), а вот стаффочку пришлось пристраивать. Такая трогательная девочка, её били в магазине, куда она погреться зашла, а она даже не огрызнулась. Я домой её притащила на поводке, отцепленном от моей собаки, - она даже не сопротивлялась. Потом помыла её в ванной, и нацепила тёплый свитер. Она меня ещё и в нос поцеловала))))
Отдала знакомым - точно в добрые ручки. У них долго детей не было, а как Деля появилась - наступила беременность у жены моего знакомого.
Хотите верьте, хотите - нет, но это правда. На себе испытала)))

Умница, нет слов.
И всем, кто хочет завести дома зверушку, помните:
"МЫ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ"
Они тоже живые и тоже чувствуют...
XRENOV 22 апр 2015 в 08:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Молодцы девченки! Спасли животинку и приобрели самого преданного, все понимающего друга, который никогда не не продаст и не предаст!
Saf777 22 апр 2015 в 09:21
1
помогли собакену это конечно хорошо и хоть наверное могу сейчас огрести, но будем реалистами: бездомная собака это редкость? и нужно было спасать именно ту о которой говорят, а не ту , которая бегает в твоём районе и ты видишь её каждый день?
почему, помогая кому то, некоторые люди не делают это для себя, а трубят об этом на весь мир\сеть\бук, не для помощи кому то а для\за "лайки" так называемые.
куда катится мир? "Эй чувак давай я сейчас пойду\поеду помогу этому человеку\животному, а ты всё это зафотаешь и мы выложим всё это в нэт, глядишь о нас по телеку покажут и мы прославимся."
Simuch 22 апр 2015 в 09:38
1
Чота посты сёдня слезодавильные. Тётки молодцы! За псину рад.
anuyta 22 апр 2015 в 09:42
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Девчонки проявили креативный подход к решению проблемы. Молодцы
3Dmag 22 апр 2015 в 09:48
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
1
Собака это друг который отдаст жизнь за тебя с радостью! Но нельзя этим злоупотреблять!
Waginator 22 апр 2015 в 10:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Заебашьте кота с лампой!!!!!
SvetlayaMsk 22 апр 2015 в 10:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо, очень добрый пост! Далеко не все в этом мире потеряно ,пока есть такие люди
Mylystryx 22 апр 2015 в 10:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Случай напомнил мне отрывок из романа Ричарда Мэтисона "Я - легенда". Когда главный герой несколько недель приручал одичавшего пса, пододвигая по несколько сантиметров стул к поставленной на расстоянии 100 метров миске с молоком.
pohvist 22 апр 2015 в 11:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Тем, кто одной рукой псто зеленит, а другой слезы умиления вытирает. Торопись - налетай, кому не хватит - еще подвезут.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх