Настоящая немецкая овчарка с самого рождения

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NightShadow 7 ноя 2015 в 13:39
Внешний генератор внутреннего образа  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Лариска @ 7.11.2015 - 19:03)
Цитата
Любят они нас. Хотелось бы верить, что есть за что.

Цитата из Вишневского, по памяти "Господи, помоги мне стать таким, каким видит меня моя собака"

Аллилуйя, сестра! agree.gif

Добавлено в 13:42
Цитата (Йагорянко @ 7.11.2015 - 19:30)
Да, они умные, поэтому и с чувством юмора у них тоже всё в порядке. Сорри за баян, но он у меня любимый biggrin.gif

Захватчик, сцуко! lol.gif
явиделснег 7 ноя 2015 в 13:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (RыыBack @ 7.11.2015 - 11:07)
Это ещё фигня. Видели бы вы, с каким интересом смотрела на меня моя кошка, когда мне спину прихватило и я упал с кровати посреди комнаты... Сидела и смотрела. Сука такая... Это явно доставляло ей удовольствие. rulez.gif

Ну не все коты такие.
Вот у нас кошка, бывает, если батя с мамкой начинают ругаться, так кошка сразу прибегает из другой комнаты с распушенным хвостом начинает бегать между ними, шипеть и орать). Ну и после этого обычно ссора уже прекращается. Причем всегда себя так ведет.
Кошка прям как миротворец)
kairdan 7 ноя 2015 в 13:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
умнее породы не встречал
dlrex 7 ноя 2015 в 13:55
Инженегр  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (кенгуратор @ 7.11.2015 - 11:55)
Цитата
Моя взрослая бультерьерша убежала на улицу, а этот пятимесячный щенок тащит ребенка, потому что меня не смог разбудить...

Так бультерьер - практически декоративная диванная собачка, а овчарка - служебная, по преданности и готовности сделать всё и даже больше для своих хозяев с ней вряд ли кто сравнится. К тому же овчарка способна не только команды выполнять, но и самостоятельные решения принимать. Хотя, для пятимесячного щенка это, конечно, удивительно.

2-3месячный ньюфаундленд нам принёс пустую миску для воды что бы налили. Миска была больше неё. Тащила из ванны на кухню. Метров шесть по коридору. Никто не учил, сама додумалась.
dornot 7 ноя 2015 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
А помните ролик, где кошак пацана спас от бродячей собаки, которая его маленько погрызть решила? Так что многие кошиные за своих хозяев тоже могут пасть порвать, несмотря на разность весовых категорий..
iana22 7 ноя 2015 в 14:03
Невидимка  •  На сайте 12 лет
11
У нас тоже четырехмесячный немец. Я его уже поднять не могу. Глаза как у человека, с ним разговариваешь- внимательно смотрит , на днях ветеринарную международную книжку ему выдали.

Это сообщение отредактировал iana22 - 7 ноя 2015 в 14:11
korsss 7 ноя 2015 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Grinchracer @ 7.11.2015 - 10:34)
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак!!!!!!

они как люди, только ЛУЧШЕ!!! dont.gif
LLIypLLIyH4uk 7 ноя 2015 в 14:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Да! Немецкие овчарки умные шо ппц, но всё же очень многое зависит от хозяина собаки. Дрессировка и ещё раз дрессировка. Ризеншнауцеры тож классные собаки и умные и весёлые. Ещё раз для закрепления, Всё зависит от хозяина собаки.

И да ИМХО толкового немца сейчас найти очень сложно (родословная и прочее) вырождается порода =(

Это сообщение отредактировал LLIypLLIyH4uk - 7 ноя 2015 в 14:26
vordor59 7 ноя 2015 в 14:31
7
Цитата (Strag @ 7.11.2015 - 09:59)
Либо ум немцев сильно преувеличен, либо у меня тупая собака.
Когда машину с ней ремонтируем, то она всегда не тот ключ подает. Прошу на 17, а она на 19 тащит. Тормоз.

Так у немцев другие размеры ключей кажется.
Варга 7 ноя 2015 в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Собак герой! Молодец псятина! Я больше кошатник но такие героические повествования доставляют бурю положительных эмоций! Орден не орден а вот отрез мясца с лошадиную голову я бы отрекомендовал!
Senka 7 ноя 2015 в 14:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
У нас дом от тетки остался. Собирались продавать, а тут попросились погорельцы пожить. У них свой сгорел, все сгорело, приехали в машине босиком и в каких- то одеждах с чужого плеча, лето было. Ещё в машине сидела немецкая овчарка. Вот благодаря ей они и выжили. Она была на улице, когда пожар начался. Собака разбила окно, так стучала, чтобы разбудить. В это окно они и повыскакивали. Вот только теткиного пса, тоже немца, обижала, не давала ему даже из будки вылезти. Себя сразу хозяйкой показала, тот и не сопротивлялся. Я собаку погорельцев уважала, но не любила, потому что уж сильно плохо было другому собакену. Хотя странно, ведь мальчик и девочка должны были ужиться.
смехалыч 7 ноя 2015 в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Немецкая овчарка Шарик из четырех танкистов для меня - воплощение собак.

Alllekkksandr 7 ноя 2015 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Strag @ 7.11.2015 - 08:59)
Когда машину с ней ремонтируем, то она всегда не тот ключ подает. Прошу на 17, а она на 19 тащит. Тормоз.

А не пробовал с ней заняться математикой?
Татафтапках 7 ноя 2015 в 15:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
24
Мой немец Ингур wub.gif Завтра 3 месяца

nsklife 7 ноя 2015 в 15:07
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
1
имхо -самый умный взгляд это у овчарки ...

когда был маленький то у нас была овчарка... восточно европейская правда...

Это сообщение отредактировал nsklife - 7 ноя 2015 в 15:09
AkDi 7 ноя 2015 в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Strag @ 7.11.2015 - 17:59)

Моя тоже! Похоже автомеханика не их тема.
Татьяна80 7 ноя 2015 в 15:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
20
У нас тоже немец

eddy77 7 ноя 2015 в 15:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Была у нас азиатка. Только переехали мы в Орел, только дома поставили. Заборов не было ни у кого, а собаки вроде все мирные. Так вот, чет мы там делали на дороге, уж не помню, тут едет машина. Криста выскакивает, становится поперек дороги перед машиной и на нас смотрит. Стоим с отцом не втыкаем никак: чего собаки надо-то?? Агрессии никакой не проявляет к автолюбителю. Позвали - не отходит. Тк и стом все четверо: машина, собака,и мы вдвоем. Решили отозвать девочку нашу к вольеру, с дороги ушли. Как только мы отошли за невидимую черту двора- собака потеряла всякий интерес к движимому имуществу и спокойно отвалила в сторону. Потом видели она тот же фокус со щенками своими проделывала. И кто мы для них после этого???
saphok75 7 ноя 2015 в 15:17
ярило  •  На сайте 11 лет
23
наш красавчик

Foma77 7 ноя 2015 в 15:17
1
Немецкие овчарки - они такие.
Татьяна80 7 ноя 2015 в 15:19
17
А вот каким он был маленьким

yavhlam 7 ноя 2015 в 15:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Цитата
Немцы очень умные собаки, а раз пошла такая пьянка, вот наш немец Ричард.

Так звали и моего ротвейлера! Всегда жил в городе, но вот на лето решили в деревню махнуть, там дом от бабки остался. В деревне с Ричей произошли странные изменения, стал замечать за ним такую фишку...приходят ко мне родственники и знакомые по детству деревенские, посидели, пообщались и они спокойно уходят за калитку. Но вот если меня в доме нет, то Ричи всех впускал во двор, но выйти уже никто не мог до тех пор, пока я сам не приду. При моем появлении все могли свободно передвигаться по территории участка и покидать его. Собаку ни чему подобному не учил. Раз устроили у меня небольшой сабантуйчик, ну я маленько лишнего принял и напрочь вырубился, на утро все, кто пил и не пил сидели на своих местах...уйти никто не смог. За другими собаками по прошествии 20 лет с тех пор ни чего подобного не замечал.
Naath 7 ноя 2015 в 15:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
очень многие собаки на такое способны.
знаю от знакомых, что их лабрадор (который специально этому не был научен) за ребенком, купающимся в водоеме присматривал и глаз с него не сводил. то есть у собаки от природы заложено спасение людей.
у овчарок вроде было тоже самое. не зря они служебные.
но, думаю, такое бывает у многих животных.
Helicopter12 7 ноя 2015 в 15:24
3
В милой человеческой среде,
С бомбами, ракетами, ножами...
Чем я больше узнаю людей,
Тем сильней животных уважаю.
tupolev104 7 ноя 2015 в 15:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
спасибо за позитив!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх