Давно хотели завести "Хаски", сбылась маленькая мечта

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кошмарин 11 ноя 2015 в 15:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
У меня знакомый себе Лайку на птичке купил, вырос такой же хаски как этот. Сокрушался всё, как же так, я ж его маму видел когда покупал, мы говорим папу то не видел)))) папа подкачал
Irsen86 11 ноя 2015 в 15:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (marlaTs @ 11.11.2015 - 16:28)
[sarcazm] нам не для выставок, нам для себя, подешевле, с брачком, от внеплановой вязки, но хаски.[/sarcazm]

Когда так просят "нам подешевле, с брачком, для себя" , моя заводчица обычно отвечает "а за что вы себя так не любите"?

Добавлено в 15:15
Цитата (s0446 @ 11.11.2015 - 16:50)
А я вот хочу хаски в свою двушку. У нас двое детей, мелкой когда год будет, как раз и хочу щенка, будем гулять с детьми и с щенком (думаю, по 5 часов в день собаке хватит на улице). И детям весело будет с собакой и собаке с детьми.

Хаски убегучие , как вы её ловить будете?
vatiko 11 ноя 2015 в 15:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
в какой-то теме на ЯПе было, что хаску можно отличить тем, что у нее на лбу член нарисован. хотя для щенка это тоже не 100% гарантия)))) но это развидеть невозможно.
Vanilla88 11 ноя 2015 в 15:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Нормальная такая хаска ,только уши на спички поставить надо )))
Блин , не могу найти фото ... у меня знакомые чихуа купили , в итоге выросло нечто лохматое длинное , толстое на маленьких лапках )))) это надо видеть словами не передать )
Shigabishka 11 ноя 2015 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
А я вот хочу хаски в свою двушку. У нас двое детей, мелкой когда год будет, как раз и хочу щенка, будем гулять с детьми и с щенком (думаю, по 5 часов в день собаке хватит на улице). И детям весело будет с собакой и собаке с детьми.

в квартиру, где и так много народу, где маленькие дети, надо или терьера (как компанейскую собаку) или пастушью
лучше кого то по типу корги, небольшая, пушистая (зимой сможет хорошо и много гулять, так как мохнатые шо капец).

Хаски/лайки- беговые собаки, им надо энергию выплескивать в очень больших количествах. Как Вы с маленьким ребенком собираетесь гулять и следить за всеми? Она не будет рядом с Вам сидеть. Да и на детскую площадку с собакой идти, с любой, хот маленькая, хоть большая.
Кошмарин 11 ноя 2015 в 15:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Про Лайку я только что писал, вспомнил ещё одну собачью историю. Зам моего отца купил жене своей пуделька, ещё в советское время, детей не было у них, решили карликового пуделя завести. Купили, и он таки вырос пуделем, но совсем не карликовым, а вроде королевские они называются, короче здоровенный зверь, сгрыз все тапки и провода, но был любим, хозяйка пыталась даже иногда на руках носить)))
Panda74 11 ноя 2015 в 15:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
на каком этапе они поняли что что то пошло не так shum_lol.gif
Vanilla88 11 ноя 2015 в 15:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
вот нашла эту "чихуа") фото не очень , оно не передает всю красоту )))

Давно хотели завести "Хаски"

Это сообщение отредактировал Vanilla88 - 11 ноя 2015 в 15:46
Lsnichiy 11 ноя 2015 в 16:05
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
-3
Не все еще знают, что настоящих хаски легко отличить по характерному белому рисунку на голове. А именно в форме хуя
ЦветноеЛето 11 ноя 2015 в 16:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
а есть фото из детства этого "хаски"?
genapingi 11 ноя 2015 в 16:15
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
1
прикольный собакен!
opsss 11 ноя 2015 в 16:15
300 пучков петрушки  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Про Лайку я только что писал, вспомнил ещё одну собачью историю. Зам моего отца купил жене своей пуделька, ещё в советское время, детей не было у них, решили карликового пуделя завести. Купили, и он таки вырос пуделем, но совсем не карликовым, а вроде королевские они называются, короче здоровенный зверь, сгрыз все тапки и провода, но был любим, хозяйка пыталась даже иногда на руках носить)))

хаски тож любят, и похер ему что уже не щенок и 35 кило живого весу но на ручки запрыгивает лихо, ну или куда попадет, мой старшенький развлекается

Seelensturm 11 ноя 2015 в 16:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Людской наивности нет предела... Хотите породистого щенка - обращайтесь к специалистам,интересуйтесь породой,посещайте выставки и общайтесь с заводчиками. Если вам нужен породистый щенок,но на выставки вы ходить не собираетесь и платить кругленькую сумму за щенка шоу класса вы не хотите - есть возможность приобрести породистого щенка пет класса за относительно небольшую сумму. Не хотите платить деньги за собаку - идите в приют и возмите собаку там - она вам будет всю жизнь благодарна!
А если вы хотите и рыбку съесть, и на... сесть - то тогда не удивляйтесь, что купленный вами за копейки "породистый" щенок вырос совсем не таким,каким вы его себе представляли.
aleksey86za 11 ноя 2015 в 16:21
4
в подъезде старички гуляют с хаской.... внук купил потом им скинул так как с ним гулять надо а ему некогда.. так летом когда жара 35 и старички выходят с ним на улицу смотрю ему в глаза и сразу понимаю умел бы говорить бы псина, все б сказал и про жару и про квартиру и про внука.... собаку жалко... тем более что дед на поводке его уже еле держит, что дальше будет хз, очень жалко собакена
marlaTs 11 ноя 2015 в 16:23
цветок  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Irsen86 @ 11.11.2015 - 15:14)
Цитата (marlaTs @ 11.11.2015 - 16:28)
[sarcazm] нам не для выставок, нам для себя, подешевле, с брачком, от внеплановой вязки, но хаски.[/sarcazm]

Когда так просят "нам подешевле, с брачком, для себя" , моя заводчица обычно отвечает "а за что вы себя так не любите"?

или " Ессесенно для себя, не для соседа же" rulez.gif
Tomatoo 11 ноя 2015 в 16:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Нормальная породистая собака стоит приличных денег. Стоимость, безусловно, зависит от породы.
Алабая можно и за 15 тысяч взять, весьма приличного. Тибета - меньше, чем 60 тысяч и подходить не стоит.
Понятное дело, что всем хочется подешевле, но пятак за грош не купить.
marlaTs 11 ноя 2015 в 16:25
цветок  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Кошмарин @ 11.11.2015 - 15:33)

покупатель с дефектами дикции вполне себе сам мог быть виноватым shum_lol.gif Что "калалефский", что "каликовый", да если еще и заикание наложить.
XSHKIPERX 11 ноя 2015 в 16:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Все нормально командир, хаски мы rulez.gif

Zol56 11 ноя 2015 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цвет на бордэр колли похож.Только пёс большой.
kViki888 11 ноя 2015 в 16:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Мы так на рынке алабая купили за дешево)) вроде и похож на алабая, только мини версия какая то! Трусливый и ласковый, как балонка)))
zenyaz 11 ноя 2015 в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А ещё у нас харизма офигенная...

diggergrave 11 ноя 2015 в 17:28
2
Я не пойму. Порода Хаски существует давно. Почему только сейчас она стала столь популярной.
Кyкyшка 11 ноя 2015 в 17:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
А вот мой щенок "Кавказской овчарки" вырос=)

Mosss 11 ноя 2015 в 17:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Читала у Лоры Белоиван что к ним приблудился подросток хаски. Мало того, что он свободно скакал во дворе, так скотинке еще выгул требовался.
Лора садилась на велосипед, привязывала поводок пса к раме - и он ее часами таскал по окрестностям.
У нее там какая-то фраза в конце была - мол, за два часа я уставала ездить (не крутить педали, а именно ездить), но он не уставал бегать.

Добавлено в 17:44
Цитата (XSHKIPERX @ 11.11.2015 - 16:28)
Все нормально командир, хаски мы rulez.gif

)))
у подруги жила подобранная у кого-то псина, плод любви неизвестно кого неизвестно с кем. Как она сама шутила - "под спаниеля деланная".
Спустя много лет купила подруга атлас охотничьих пород. Ржет, мол, ее дворняга, судя по фото, чистейшей породы немецкая перепелиная собака.
А она всю жизнь была уверена, что это подгулявший русский спаниель.
ПроспектМира 11 ноя 2015 в 18:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
мои знакомые точно также покупали джек рассел терьера. выросло один в один!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх