Про кошаков и их хозяев

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Primus525 11 ноя 2015 в 12:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Конечно, почистить.

У меня сволочи напиздили королевских, пока те размораживались, и сожрали вместе с панцирем и хвостами.

А потом наблевали под кроватью, пока нашли источник вони, мы заебались в доску. Суки шерстяные.

ПС. Точно так же валяются и катаются по полу, чтоб я им с утра сушки сыпанул, сидят и палят мой будильник, после первого звонка начинают меня заёбывать, пока не поднимут.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 11 ноя 2015 в 12:49
DedCanLiv 11 ноя 2015 в 12:49
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ЯПгородовой @ 11.11.2015 - 18:52)
Мой кот йогурт сильно любит. Без его участия невозможно поесть этот продукт. Загадка для всех как он чует, что сейчас из холодильника достанут лакомство.

После прочтения топикпоста не знаю кто из нас охуевший. Кот или я?

Нашей стаканчики достаются после детей, так она туда всю морду целиком засовывает, и чуть не со дна вылизывает cool.gif
tigroid 11 ноя 2015 в 12:50
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
5
Primus525
Они к креветкам, как наркоманы тянутся. Я если себе беру стаканчик, то очистки до утра в холодильнике прячу, иначе мусорное ведро разломают, дверцу сорвут, но найдут и сожрут все
cvetastyi 11 ноя 2015 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Ну кошаки и собаки должны жрать грубую пищу, ну там кости, чешую)))) просто все это проходит через кишки и цепляет волосы которые они с яиц нализали))))) ну и очищает организм от шлаков)))

Это сообщение отредактировал cvetastyi - 11 ноя 2015 в 12:51
sasha000 11 ноя 2015 в 12:51
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
6
охуевший кот + забывчивый сосед + недельный отъезд/командировка + мешок лука на кухне = довольный кот, жрущий лук dont.gif
vova701n 11 ноя 2015 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Креветок, кстати, варить не надо- они уже варёные. Обдать кипятком достаточно.
манеки 11 ноя 2015 в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ну если креветки дешевые - то почему нет?? а я своим рыбу чищу - тошнит их от чешуи, потом по 2 часа ходят с горячими носами и больными глазами
ВиктрАнатлч 11 ноя 2015 в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У моей бывшей и её родителей, бзик был. Собачку (пуделиха, тупая как пробка) мясом кормить. Сами голодать будут, но на последние деньги собачке мяско купят. Потому как эта тварь, ничего кроме кушать не изволит faceoff.gif
ZanycH 11 ноя 2015 в 13:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Коты животные такие... да... привередливые.

Это у меня вот собачатина дома живёт - "100 грамм на ножках", ребенку подарили в своё время по причине "а что, собаки не будет?!". Так вот с этого чуда уржаться можно. Жрёт всё что только возможно. Пылёсос, йопта... Всё что на пол упало, то будет сжёвано. Что сжевать не возможно по-определению - минимум обнюхано, максимум попробовано укусить и разжевать. Креветки там или просто вода капнула - пофиг совершенно. Стоит потянуться (только потянуться, Карл!) за чем-то съедобным - уже слышен "топот" её лап, как она несется на кухню, вытаращив зенки с безумным выражением морды - "ЕДААААА!!!". При этом животное мелкое, но жрёт как не в себя. Периодически обжирается до состояния "Винни Пух", становится похожа на воздушный шарик и тогда это пиздец. Ходить нормально не может, её шатает как рыбацкую лодку по волнам. Рыгает и пердит она так же как боцман с той самой лодки. А если попалось что-то уж очень не понравившееся её организму... Кстати, стоит сказать, что, видимо, мозг, желудок и остальной организм живут у неё совершенно независимо друг от друга. Т.е. некий такой симбиоз разных существ в одной тушке. И из-за этого, когда мозг с желудком чуют жратву и с помощью организма поглощают её, совершенно не задумываясь о последствиях, организм потом страдает, нещадно дрища по всем углам. Хотя кормить её стараемся "диетической" собачьей жратвой типа Чаппи. Хотя конечно, при желании можно было бы купить что-то типа там "специальная бурда из хренпоймичего с кусочками кролика и нежнейшего мяса куропатки, убитой ранним утром из Cosmi самого лучшего охотника на всю провинцию Бретань осенью 1925 года на равнинах у стен замка де ля Рош Шагю" (или как его там, сцуко). Весь проблем в том, что дристать от этого она не перестанет. И в квартире у меня не прибавится от её рыгла свежести того осеннего утра провинции Бретань, когда какой-то французский бездельник-барон с пукалкой мочканул ту самую бедную куропатку, мир её праху. Может ей в таком случае ещё и накапать для аппетиту Романе-Конти гран Крю 2005-го года грамм сто? Я просто боюсь, что её разорвёт на месте от гордости и собственной значимости. А запаха осенней листвы и свежести утра не прибавится. А жаль.

Оно конечно... Трюфеля там, хамоны с "шардоне", все дела... В общем, не надо крайностей, камрады. Кормить животину надо здоровой едой, штоп не болела и хозяина любила и почитала. А то с креветками - это ещё посмотреть надо кто чей хозяин получается. Ага.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 11 ноя 2015 в 13:03
mirvalex 11 ноя 2015 в 13:01
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Каждое утро мне нужно им сварить креветок, почистить и дать.

Вообще-то креветки уже продаются варёными. Их надо просто разморозить...
tigroid 11 ноя 2015 в 13:01
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (sasha000 @ 11.11.2015 - 12:51)
охуевший кот + забывчивый сосед + недельный отъезд/командировка + мешок лука на кухне = довольный кот, жрущий лук dont.gif

Лук для них - это яд. Хозяин мог найти не довольного кота, а мертвого. Повезло
kopilov 11 ноя 2015 в 13:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
...

Про кошаков и их хозяев
Осямвалг 11 ноя 2015 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Можно глупый вопрос?
Хер с ними с креветками, мраморными коровами, халяльными баранами и кашерной мацой. НАХУЯ варить? Сырыми кормить религия не позволяет?

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 11 ноя 2015 в 13:04
greenled 11 ноя 2015 в 13:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Pyzankov @ 11.11.2015 - 11:10)
Почистить кошакам креветек!!! Карл, блять! Кошакам! Креветок! Я хуею

Плохой раб, плохой. Брысь! lol.gif
vinauto777 11 ноя 2015 в 13:08
ярила  •  На сайте 12 лет
9
У меня кошка и кот. Оба взяты в дом с улицы. Кошку нашел зимой котенком,кота уже взрослого (выкинули)
Так кошка возомнила себя королевой-утром ее выпусти из дома,потом впусти,корм она не будет сухой(PURINA),подайте разнообразия.
Кот,на нее глядя,тоже стал охуевать потихоньку.
Как итог.
Поставил в дверь дверцу для котов. С брелком(пускает только кота с брелком на шее)
Коту брелок повесил-кошке нет.
Два дня кошка вспоминала истоки. Откуда взялась. Выла,истерила под дверью(дом частный)
Похуй.
На третий пустил.
Как результат- жрет народное блюдо "жричодали" и не пиздит.
А то охуела,тварь подзаборная. Я кошек люблю-но это собака дожна вертеть хвостом. А не хвост-собакой.
Townsman 11 ноя 2015 в 13:12
6
Креветок пожалел, да?

Про кошаков и их хозяев

Это сообщение отредактировал Townsman - 11 ноя 2015 в 13:14
киноман 11 ноя 2015 в 13:14
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ZanycH @ 11.11.2015 - 13:01)
Коты животные такие... да... привередливые.

А вот по-разному бывает. У родителей кот, подобранный на даче котенком, спокойно может жрать и черный хлеб (привередливость в том, что белый не ест)), и макароны - и совсем не оттого, что голодом морят, просто такой вот всеядный.
KaiserDEN 11 ноя 2015 в 13:21
Shoot Nick, vessel Chuk.  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Нихочуха @ 11.11.2015 - 11:18)
А моя пластик и пенопласт грызет. Наверное, креветок в рационе не хватает.

Может мозгов в организме не хватает?
Ромул 11 ноя 2015 в 13:21
1
не дай бог этот пост мой кот прочитает
лилу555 11 ноя 2015 в 13:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
у нас кошка -дворянка. Однако утонченная до невозможности- я вообще не представляю, как она могла бы выжить на улице...

эОна сама не ест даже голодная!!! Ей надо подавать корм маленькими кусочками на ладони или на чайной ложечке))))))

Большие кусочки подашь - тоже есть не будет. Просто положить корм в миске - тоже не ест, сядет и ждет с достоинством, когда ее с ложечки кормить будут))))
metallihead 11 ноя 2015 в 13:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Пиздец, от чего только люди нервничать начинают...кошек, блядь, кормят креветками, ебануться какое горе. Тебе не пох?
Petrushca 11 ноя 2015 в 13:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Люди, не завидуйте кошакам, в креветках много холестерина!
А моя вчера, находясь на кухне в момент приготовления винегрета, выпросила сначала вареной свеклы, потом горошка, а потом соленого огурца! Все было сожрато стремительно, весело и радостно.
marimasi 11 ноя 2015 в 13:28
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Осямвалг @ 11.11.2015 - 13:03)
Можно глупый вопрос?
Хер с ними с креветками, мраморными коровами, халяльными баранами и кашерной мацой. НАХУЯ варить? Сырыми кормить религия не позволяет?

чтобы глистов не было..
ну мясо точно надо или варить, или сырое морозить минимум 3 дня
BroodWar 11 ноя 2015 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Pyzankov @ 11.11.2015 - 11:12)
...И почему блять я не кошак...

Ага, был бы кастрированным. :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх