"Варежка - 3" в Новосибирске, 44 фото

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vladi1968 автор 29 ноя 2015 в 19:25
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
042.

"Варежка - 3" в Новосибирске
043.

044.

045.

046.

047.

Добавлено в 19:28
Вроде все, что хотел вставить в предыдущую тему.

Все комментарии:
Wonka 29 ноя 2015 в 19:36
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
5
Vladi1968
Цитата
Не радует, конечно, что комментариев немного - просто хотелось бы поделиться этим постом со всеми ЯПовцами, наверное время не правильное выбрал.

Да, воскресенье - мертвый день. Надо было котовторник или собакочетверг выбрать. Судя по фото, организовано все хорошо.
Я как-то в Ульяновске поучаствовала в такой выставке. Интуиция у меня хорошая, ехать не хотела, жопой чуяла, что зря. Повезла котят-подобрашек. Проходило все на улице на холме над Волгой. Июнь, холодно, ветрина, полдня моросил дождь. Сунули мне клетку не чищенную от какого-то животного. Ладно хоть дали, чем от ветра прикрыть. Никого не взяли, хотя у меня были няшки и совсем крохи. Промерзли мы с ними, я не выдержала, собрала их в кучу и бегом домой. В итоге - принесли лишай. Переболели, благо домашних взрослых не зацепило. Больше ни ногой на такие мероприятия. И людям не доверяю, и волонтеров-кошатников наших я на дух не переношу. Собачники адекватнее в разы. Давно приняла решение, ничего у них не просить, ни денег, ни помощи в раздаче.
В целом ничего не имею против волонтеров и зоозащитников, сама, получается, из таких, кошкин дом ведь у меня)

Это сообщение отредактировал Wonka - 29 ноя 2015 в 19:36
krooolcha 29 ноя 2015 в 19:38
Раздача слонов и материализация духов!  •  На сайте 12 лет
3
Хорошее это и доброе дело! agree.gif До слёз приятно смотреть, как животные обретают семью несмотря на породу и свой возраст! rolleyes.gif
Vladi1968 автор 29 ноя 2015 в 19:42
2
Цитата
Хорошее это и доброе дело!До слёз приятно смотреть, как животные обретают семью несмотря на породу и свой возраст!

agree.gif
сентябренок 29 ноя 2015 в 19:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Есть ещё добрые люди на свете,на том и земля держится!!!!
Vladi1968 автор 29 ноя 2015 в 19:46
6
Было такое ощущение, что все более-менее взрослые собаки - это как дети с детского дома - смотрят на всех людей, как на потенциальных родителей)))
Vladi1968 автор 29 ноя 2015 в 19:54
3
Цитата
Да, воскресенье - мертвый день. Надо было котовторник или собакочетверг выбрать. Судя по фото, организовано все хорошо.
Я как-то в Ульяновске поучаствовала в такой выставке. Интуиция у меня хорошая, ехать не хотела, жопой чуяла, что зря. Повезла котят-подобрашек. Проходило все на улице на холме над Волгой. Июнь, холодно, ветрина, полдня моросил дождь. Сунули мне клетку не чищенную от какого-то животного. Ладно хоть дали, чем от ветра прикрыть. Никого не взяли, хотя у меня были няшки и совсем крохи. Промерзли мы с ними, я не выдержала, собрала их в кучу и бегом домой. В итоге - принесли лишай. Переболели, благо домашних взрослых не зацепило. Больше ни ногой на такие мероприятия. И людям не доверяю, и волонтеров-кошатников наших я на дух не переношу. Собачники адекватнее в разы. Давно приняла решение, ничего у них не просить, ни денег, ни помощи в раздаче.
В целом ничего не имею против волонтеров и зоозащитников, сама, получается, из таких, кошкин дом ведь у меня)

Немного разные вещи. Все звери на выставке с одного приюта. Чужим или для пристроя - там не место. На каждую зверушку есть паспорт, прививки, для того, чтобы забрать нужен паспорт, оформляется договор. Вот клещей дочка из приюта приносила.

Добавлено в 20:03
Это сообщение от друзей "Варежки" (не реклама, но вкусно!!!)

Sasha's bakery | Кондитерская. Новосибирск
Ребята, спасибо всем, кто пришёл сегодня на варежку! Мы молодцы, за полдня собрали 3220₽.
1,5 месяца назад у нас в доме появилась собаня. Оказалась она трудным ребёнком, даже кинолога вызывали на помощь
kreotop 29 ноя 2015 в 19:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Блин, до слез...
Собаки это самые лучшие домашние животные.
И да, собаки лучше людей.
Vladi1968 автор 29 ноя 2015 в 19:57
0
Если честно - с первой фотки реально ржал)))

spartanian 29 ноя 2015 в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
на 14-щенок,помесь бульки и овчарки похоже
Vladi1968 автор 29 ноя 2015 в 20:18
0
Цитата
на 14-щенок,помесь бульки и овчарки похоже

их, дворян - не разберешь))) по этой фотке - согласен.

Добавлено в 20:20
На всякий случай - в эту тему мой комп вставлять фотки не хочет - продолжение - http://www.yaplakal.com/forum3/topic1258681.html?hl= или не знаю, как сделать, чтобы оба поста объединить???
raven27 29 ноя 2015 в 20:22
Пофигист  •  На сайте 11 лет
4
Свиридов 29 ноя 2015 в 22:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
лучший друг)))
Каштанчег 29 ноя 2015 в 23:06
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
Доброты пост :)
Лариска 29 ноя 2015 в 23:24
бегущая по граблям  •  На сайте 15 лет
4
Героические ребята занимаются приютами. Я даже не представляю себе, какие нервы надо иметь, чтобы выдержать Эту деятельность. Вот , вроде пост позитивный, а мне грустно-грустно, потому, что до тех пор, пока наши люди не начнут понимать, что некастрированное животное - это, как минимум, десяток бездомных, так и будут маяться никому не нужные животинки. Ведь далеко не всех заберут домой. Повезет единицам...
Wonka 29 ноя 2015 в 23:29
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Немного разные вещи. Все звери на выставке с одного приюта. Чужим или для пристроя - там не место. На каждую зверушку есть паспорт, прививки, для того, чтобы забрать нужен паспорт, оформляется договор. Вот клещей дочка из приюта приносила.
Ну у нас так же было, тоже прививки, паспорта. Я поехала, так как предварительно договаривалась. Участвовали две группы - кошатники и собачники и их члены.
Tapinambura 30 ноя 2015 в 00:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Молодцы ребята!
Доброте надо учить...
Некоторые люди учатся доброте всю жизнь.
А кого то спасёт уличный подобрыш .
Спасёт от инфаркта, от одиночества, от тоски, от отчаяния.
Добропост, зелень.
Тыблоко 30 ноя 2015 в 00:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
На ночь гляда реву(((

Вот за собачек очень рада их то тяжелей чем котов пристроить.
Не собачница ни разу но больно на них смотреть,глаза то какие.

Удачи Вам!!!!!!
Komaha 30 ноя 2015 в 00:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
какие вы замечательные! Хорошо и людям и животным сделали
Zabava5372 30 ноя 2015 в 01:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Вот иногда хочешь написать много-много, а слов нет, эмоции,эмоции.. Просто хочу сказать спасибо волонтерам, вы-ангелы на земле...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх