Братуха, есть семки?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Felis88 10 июн 2012 в 14:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Недаром их называют "Летающие крысы городов"...
Riffy 10 июн 2012 в 14:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Pigeon - очень метко. Ну, или dove - для интимных мест...
theUgly 10 июн 2012 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
- Пожрать есть чо? А если найду?
- Ща крошек сыпану...

Братуха, есть семки?

Это сообщение отредактировал theUgly - 10 июн 2012 в 14:24
Чичиков 10 июн 2012 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
В начале 90-х было. Вышли мы с другом, после пар в институте, кофию попить в небольшой кофейне возле метро. На той же площадке, что и ларёк с кофе, стояли и другие киоски с различной мелкосъедобной продукцией и были круглые столы стоячего типа (кто родом из СССР должны помнить такие) Пьём кофе и наблюдаем картинку...
К столу подходят три почти интеллигентных личности в изрядно помятых костюмах, но в галстуках, с явным намерением сообразить на троих. alkash.gif На стол расстилают газетку, выкладывают на неё закусь - какие-то пирожки, бутерброды, и ещё какую-то еду. alk.gif Обнаруживают, что стаканов ни кто не захватил. Ну и пришлось им отлучиться - один к автоматам с газводой пошёл, двое других по ларькам рядом в надежде одноразовыми разжиться. Благо всё это не дальше 10 - 15 метров от облюбованного ими столика находилось. Стоило им отойти от стола, как тут-же на него налетела стайка голубей и буквально за полминуты успела склевать и растащить в клювах всю любовно разложенную закуску. Причём попытки отбить хоть что-то из закуси maniac.gif были безуспешны - Хичкок скромно постоял бы в уголке.
Выражение лиц этих личностей я надолго запомнил... gigi.gif Закусили они тогда купленным бананом, поделённым на троих. alik.gif
DalasDV 10 июн 2012 в 17:35
Гроза бубликовых дырок  •  На сайте 14 лет
2
Сегодня я щёл и увидел гопников. Камень - первое, что мне бросилось в глаза gigi.gif
kilpikonna 11 июн 2012 в 00:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Совсем оголодали, прям с рук едят.

Братуха, есть семки?
BigRudy 11 июн 2012 в 01:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
> С каждым годом они становятся всё смелее и наглее.

Голуби иногда превращаются в ястребов.

Братуха, есть семки?
Ku6opr 12 июн 2012 в 03:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
наглые птицы

Братуха, есть семки?
Morris 12 июн 2012 в 04:05
0
гы гы гы...

Братуха, есть семки?
Westheimer 12 июн 2012 в 07:03
0
Стремаюсь я этих голубей на руках держать,все время кажется что обосрут нахер,фобия что-ли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх