В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KrestniyП 16 июн 2016 в 18:05
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Tern @ 16.06.2016 - 17:45)
Вы блять, мудаки что ли? За отсутствие намордника готовы убить?
Вы представляете что такое прожить годы с любимой собакой, которую и с ложки кормил, и в нос целовал, а тут какоето чмо бросило отраву и убило вами любимое, родное существо!
Это страшно, и не дай бог кому нибудь такое на себе почувствовать!

не за отсутствие намордника, а за присутствие собаки без намордника в месте где люди ходят, дети играют!
я свою немку до виноградника/балки в наморднике и поводке доводил и сразу за ошейник брал, если вдруг люди там проходили, хотя её в питомнике натаскали так, что она и без слов команды выполняла, НО людям спокойней было если я держу собаку
за всю жизнь она ток раз без команды человека схватила - у меня во дворе, вечером, пьянь залезла, за руку схватила, хотя могла и за глотку

Ямалонемец 16 июн 2016 в 18:06
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Братцы, а у меня вот такой вот вопрос, вы же многие бываете за границей, во всяких разных странах, там - что, тоже в городах все собаки поголовно ходят в намордниках? smile.gif

Это сообщение отредактировал Ямалонемец - 16 июн 2016 в 18:07
ntime 16 июн 2016 в 18:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
16
Собаками засрано все. Любой зеленый участок обязательно украшен гавном. Хозяева собак относятся ко всему миру вокруг них как к туалету.

Кинолог
Поводок с намордником
Пакет для гавна
Ответственное отношение к животному и к людям вокруг.

Собак жалко, но убили собак хозяева. Тем, что не обеспечили безопасной прогулки. Отнеслись бы ответственно к владению собакой, - не было бы такого.

При каждом подобном случае необходимо судить хозяев собак - за жестокое и безответственное отношение к животным. И лишать их прав заводить собаку.
тухлопуз 16 июн 2016 в 18:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
пусть любители членов семьи выводят своих питомцев в намордниках и да бля.научите свою собаку с улицы ничего не подбирать.
VampirBFW 16 июн 2016 в 18:08
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Ogonek1 @ 16.06.2016 - 17:52)
Цитата (denislen @ 16.06.2016 - 17:51)
Цитата (kergudu1 @ 16.06.2016 - 17:45)
Цитата (Ogonek1 @ 16.06.2016 - 21:43)
Цитата (denislen @ 16.06.2016 - 17:34)
увижу догхантера- убью тихо за углом, и никто, никогда и не узнает кто его покоцЫл,

пусть сука бояться быть на виду и гордо носить имя догхантер

хотя не..... пометку "хороший догхантер-дохлый" оставлю, пусть следаки тренируются

а ВСЕМ МИНУСЯЩИМ ЖЕЛАЮ чтобы их любимые жывотные сдохли у них на глазах и тогда, может быть тогда их мазги не станут как у промытых укропов- кастрюльными и
ДА НАУЧАТЬСЯ ЛЮДИ любить себя, других и зверей!
Аминь вам догхантерам
Иншала

Ну я ДХ, хоть и давно не практикую.
Почему я еще жив?
Ты мчишься меня убивать уже?
Завязывай с интернетом, иди бабушке на огороде помоги, каникуляр.

мудак ты, а не догхантер.

выехал

жду с нетерпением.

Звиздят, ко мне с Аптекарем уже года 2-3 едут.
AlexGD 16 июн 2016 в 18:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Прям "собакоохотники" отравили? Может, лесники бешеных белок травят? Короче.
Пункт 1. Запрещено самовольно раскладывать отраву, производить отлов/отстрел безнадзорных животных;
Пункт 2. Запрещен выгул собак без намордника и поводка.
Но всем, как водится, плевать. Раз плевать, то... всё. Отправился пёсик в блаженные охотничьи угодья.
Pelmendator 16 июн 2016 в 18:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
увижу догхантера- убью тихо за углом, и никто, никогда и не узнает кто его покоцЫл,

хотя не..... пометку "хороший догхантер-дохлый" оставлю, пусть следаки тренируются

а ВСЕМ МИНУСЯЩИМ ЖЕЛАЮ чтобы их любимые жывотные сдохли у них на глазах и тогда, может быть тогда их мазги не станут как у промытых укропов- кастрюльными и
Аминь вам догхантерам
Иншала

Почему я еще жив?

выехал

Пиздабол..... Ждем фотоотчет как ты съездил.
UnZip 16 июн 2016 в 18:09
Балагур  •  На сайте 16 лет
5

Аминь вам догхантерам
Иншала

Почему я еще жив?

выехал

Это ты о собственной крыше? gigi.gif
Pelmendator 16 июн 2016 в 18:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (bishop66 @ 16.06.2016 - 17:55)
кстати, чем думают люди, которые заводят в городских квартирах мегаполисов больших собак, которые срут как кони и лаят, что весь дом слышит

Они не думают - им срать на всех. Зато потом удивляются - почему кому то стало срать на них.
Gipotam 16 июн 2016 в 18:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
У друзей лабрадориха, жрала все до чего язык дотягивался, ходили к кинологу, теперь пока не скажут можно, даже из миски жрать не станет! миска наполняется только на время кормежки, все остальное время вода.
сидит, смотрит, слюни пускает но не трогает!
чара 16 июн 2016 в 18:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата
следили бы за своим имуществом и соблюдали бы правила выгула, проблем бы у Вас не было

про имущество ты правильно сказал,а теперь представь если хозяева погибших собак заморочатся и найдут того кто это сделал?
это как минимум 2 уголовки и гражданский иск!
BelBES 16 июн 2016 в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата
Вскрытие показало: животных отравили лекарством от туберкулеза. Для людей оно безопасно

Эмм...это Изониазид для людей безвредный? upset.gif
Если у человека повышенное давление, или есть проблемы с желудком то употребление этого лекарства может быть смертельно. Это не говоря о километровом списке побочных действий. dont.gif

4ingiZzz 16 июн 2016 в 18:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Imbaa @ 16.06.2016 - 17:42)
от больных ублюдков никто не застрахован. за такие дела их надо просто убивать, вот и все. догхантеры - это ссыкливые выродки. которые могут только подло гадить тем кого даже лично не знают. И страдают в основном именно домашние собаки. сколько ни ловили этих выродков. на поверку каждый второй оказывается что это тело либо с отклонениями психики либо еще чем-то ущемлено, нигде больше свою агрессию и комплексы не может выразить, вот и убивают собак, представляя себя героями.

Лечить таких бесполезно. только жестоко пиздить или убивать.

А давайте сначала убъем всех собаководов, кто своих питомцев без намордника и (хотя бы) поводка выгуливает! И догхантеры исчезнут!

Регулярно сталкиваюсь с проблемой - рядом с домом болшая зеленая лужайка, там тусуются соббачники. Причем песики бегают без поводков и, уж тем более, намордников.
Едешь на велике - и на тебя гавкающая шобла несется, и похрену им на окрики хозяина.
Ну это ладно, научены, объезжаю это место.
Но ведь собаки срут, только выйдя из подъезда! Терпят, в доме нельзя, из парадной вышли - и давай поливать или срать на асфальт прямо тут. Все, сука, в говне!

Видел собаковода с пакетиком для сбора фекалий только один раз - в центре Питера, собачка обосралась на газончик маленький, хозяйка гавно в пакетик собрала и донесла до урны.
1 РАЗ! За всю жизнь!

Заебали срать ваши псины у подъезда!
Gipotam 16 июн 2016 в 18:14
3
Цитата (Ямалонемец @ 16.06.2016 - 18:06)
Братцы, а у меня вот такой вот вопрос, вы же многие бываете за границей, во всяких разных странах, там - что, тоже в городах все собаки поголовно ходят в намордниках? smile.gif

а я там на улицах как то собак не видел особо. но то, что все поголовно с пакетами и гуляют только на площадках, это факт
bishop66 16 июн 2016 в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (BelBES @ 16.06.2016 - 18:13)
Цитата
Вскрытие показало: животных отравили лекарством от туберкулеза. Для людей оно безопасно

Эмм...это Изониазид для людей безвредный? upset.gif
Если у человека повышенное давление, или есть проблемы с желудком то употребление этого лекарства может быть смертельно. Это не говоря о километровом списке побочных действий. dont.gif

набрасывай дальше
развивай тему....
дети могли подобрать и сожрать ведь
зулус1970 16 июн 2016 в 18:15
-4
Цитата (Asshaker @ 16.06.2016 - 17:35)
Собака в наморднике может что-то сожрать?

может лизнуть, а иногда и этого достаточно.
Наверное надо было все таки собак рядом держать и не было бы беды.
BelBES 16 июн 2016 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5

Еще как может. В нормальных намордниках собака свободно может орудовать пастью внутри намордника, в том числе и что-то слизнуть с земли dont.gif

В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами
stef2005 16 июн 2016 в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
СМЕРТЬ ДОГХАНТЕРАМ

Аминь вам догхантерам

А также проклинаю всех МИНУСЯЩИХ ДОГХАНТЕРОВ чтобы они умерли самой мучительной смертью.

П.с. пока все враги сами сдохли (карма проверено)
Иншала

ой. кстати забыл добавить я не зоошиза, просто люблю свою собачку, и очень не люблю плохих минусящих людей тварей которые защищают догхантеров изза поводка и намордника.

И да хозяев спустящих своих бойцовых собак на людей не одоряю, я не такой, но на догхантера бы спустил

мушку спили, щенок
Piko 16 июн 2016 в 18:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
6

Естесственно, цобако выгуливается в соответствии с нормами действующего законодательства. Удивляться этому не надо, это обычная норма здорового общества - примерно как дышать, есть, ходить по тротуару.

По теме - жалкий визг зоошизы реально жалок и не дает ( ой-ой-ой, целых сто тыщ!), как-то не дает шанса поверить, что пёс был членом семьи. Так и хочется уточнить расценки по мужу и ребенку.

Надевайте намордник, ведите в поводке. Рецепт счастья прост.

SergeiMCTN 16 июн 2016 в 18:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Вообще в городе не нужно собак держать, им тесно, вот в деревне пожалуйста
Ямалонемец 16 июн 2016 в 18:17
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Gipotam @ 16.06.2016 - 18:14)
Братцы, а у меня вот такой вот вопрос, вы же многие бываете за границей, во всяких разных странах, там - что, тоже в городах все собаки поголовно ходят в намордниках?  smile.gif

а я там на улицах как то собак не видел особо. но то, что все поголовно с пакетами и гуляют только на площадках, это факт

smile.gif

bishop66 16 июн 2016 в 18:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BelBES @ 16.06.2016 - 18:16)

Еще как может. В нормальных намордниках собака свободно может орудовать пастью внутри намордника, в том числе и что-то слизнуть с земли dont.gif

вроде от "лизнуть" еще ни одна собака не отъехала
в намку ведь не даром противорвотное добавляют, чтоб не выблювала, иначе эффекта не будет
Piko 16 июн 2016 в 18:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
И да, по итогам мероприятия под суд за жестокое обращение с животными должна прямиком угодить хозяюшка лабрадора, т.к. по сути, она же его и угробила.
kirr851 16 июн 2016 в 18:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А не было ли там незадолго до этого какого-нибудь инцидента, раз там люди редко, но ходят, а собаки без намордника и поводка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх