Жизнь домашнего приюта для котеек 127

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wills 20 авг. 2016 г. в 01:58
думаю  •  На сайте 11 лет
14
Свиник и Тутень - братья? Ну очень похожи.

Фикус как вырос! Заметно крупнее своей сестренки.

Кто надрал нос Андерсу? Подрался что ли с кем?

29 - Дед Масик: "Ты это видишь? Ну и молодежь пошла!"
УродеЦ 20 авг. 2016 г. в 09:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Меня улыбнул "козлик" ппц как
didirka 20 авг. 2016 г. в 11:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
18
Привет лапули, очень рада вас видеть. Надеемся, что Федя с ногой все-таки помирится, в организме должно быть согласие)))
А у нас пополнение, пока Марсик отдыхает на летних квартирах у нас завелась Белочка, ветеринар сказал ей мес. 3, очень истощена, судя по всему было выпадение прямой кишки, вследствие сильного и продолжительного поноса, то ли отравить пытались, то ли сама что-то в подвале съела. Но дела явно идут на поправку уже второй день как начала бегать и играть. Кушает хорошо, попа тоже поправляется. Не знаю что делать буду когда Марса привезем, прошлую подбирашку он так и не признал, все пытался придушить, отдали моему крестному в добрые руки)))

Жизнь домашнего приюта для котеек 127
Kosmotoga 20 авг. 2016 г. в 11:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
14
у нас в городе есть такая группа в соцсетях только по собакам они. У них взял на дачу пса,пес доволен теперь на цепь только когда гости приходят сажаю а так носиться как угарелый,целая дача в распоряжении а так сидел в загоне пока его по частям собирали(машина сбила переломы)
Rastamann 20 авг. 2016 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Я от двоих с ума схожу, когда у них игрульки начинаются, а тут полный дом меховых террористов. Вы молодец, яп не осилил, хотя котов люблю страшно.
SeriousOwl 20 авг. 2016 г. в 11:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
11
Дурыся и нога)))
Федюшка с рукой ааа)))
Маленьким здоровья!!!
KEX84 20 авг. 2016 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
АндерсАндреичу скорейшего заживления носа! Ничего страшного, шёрстка вон какая лоснящаяся, видно что со здоровьем всё хорошо, чего в дальшейшем ему также и пожелаем wub.gif
Clevern 20 авг. 2016 г. в 18:59
Удавкааа...  •  На сайте 12 лет
8
Оооо ,как рад вам , пропустил два выпуска .
Котека 20 авг. 2016 г. в 19:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
52 просто бомба) такая морда biggrin.gif
Zabava5372 20 авг. 2016 г. в 20:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Добрый вечер котобанда и предводительница Маша, а так же все любителям пушистиков:) Невероятно приятно смотреть на кошачий мир. Все такие разные, Буля и Федя явно соревнуются кто импозантнее :) Малыши все лапушки, хоть и проблем создают вои и тележку:) Великолепная трава, я б сама повалялась:) Здоровья всем кошачьим и конечно Маше:)
Shizokoshka автор 21 авг. 2016 г. в 00:43
8
Цитата (Zabava5372 @ 20.08.2016 - 20:02)
Добрый вечер котобанда и предводительница Маша, а так же все любителям пушистиков:) Невероятно приятно смотреть на кошачий мир. Все такие разные, Буля и Федя явно соревнуются кто импозантнее :) Малыши все лапушки, хоть и проблем создают вои и тележку:) Великолепная трава, я б сама повалялась:) Здоровья всем кошачьим и конечно Маше:)

Ну еще месяц и поваляешься))))
Спасибо и взаимно!
Shizokoshka автор 21 авг. 2016 г. в 00:44
8
Цитата (didirka @ 20.08.2016 - 11:39)
Привет лапули, очень рада вас видеть. Надеемся, что Федя с ногой все-таки помирится, в организме должно быть согласие)))
А у нас пополнение, пока Марсик отдыхает на летних квартирах у нас завелась Белочка, ветеринар сказал ей мес. 3, очень истощена, судя по всему было выпадение прямой кишки, вследствие сильного и продолжительного поноса, то ли отравить пытались, то ли сама что-то в подвале съела. Но дела явно идут на поправку уже второй день как начала бегать и играть. Кушает хорошо, попа тоже поправляется. Не знаю что делать буду когда Марса привезем, прошлую подбирашку он так и не признал, все пытался придушить, отдали моему крестному в добрые руки)))

Взаимно! Поправляйтесь и всем привет!
Shizokoshka автор 21 авг. 2016 г. в 00:45
8
Цитата (Wills @ 20.08.2016 - 01:58)
Свиник и Тутень - братья? Ну очень похожи.

Фикус как вырос! Заметно крупнее своей сестренки.

Кто надрал нос Андерсу? Подрался что ли с кем?

29 - Дед Масик: "Ты это видишь? Ну и молодежь пошла!"

Братья! )))
А кто же знает, где и с кем он дрался)))
slawomir 21 авг. 2016 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Shizokoshka @ 20.08.2016 - 01:55)
Цитата (alebas4390 @ 19.08.2016 - 21:45)

Уже который раз не вижу котеечку с кличкой (Тень?)... не помню какой, но не вижу его.

Кошки с таким именем у нас точно не было!!!
С трудом справляемся))))

А что, неплохая фамилия, берите sm_biggrin.gif
БудемЖить 26 авг. 2016 г. в 11:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Здравствуйте, дорогие мои! Несказанно рада, что все "утопленники" выжили, Вжику отдельное пожелание выздороветь. Пусть всему назло живет и радует мир.

Завидую вам, сколько грибов. Сама несколько лет не была в лесу. Это очень хорошо и полезно жить в ладу с природой, дай вам Бог долгой жизни, Маша.

Все котики хороши, но фотопортрет Свиника доставил. Я его и запомнила по глазам. А здесь взгляд утомленного жизнью,( а может жарой), все видевшего и все познавшего.
Здоровья и благополучия всем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх