Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
филеарбуза 20 окт 2016 в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Припадок @ 20.10.2016 - 10:26)
Тс,спасибо за чудесный пост. А вот мой найденыш)

жизнерадостность так и прет biggrin.gif
до чего ржачная мордаха
MARIdelMAR 20 окт 2016 в 13:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ППКС, верно, когда говорят, что лучше спасти маленькую жизнь и взять себе питомца (особливо, отказника), чем быть без оного... С одной стороны, ему сделаете добро, станете добрее сами, заодно и деток приучите к недопустимости проявления жестокости к живому существу, ну и любви и ответственности своего ребенка научите... Хотя понять могу и даже очень - моя родная кошечка на пятом году жизни.. Иногда, как задумаюсь, а что будет, когда.... и реветь охота. Она мне как второй ребенок.
Ornella 20 окт 2016 в 21:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Даже думать не хочется, что будет когда-то этот ужасный момент расставания! Кажется, что вот только из соски ее кормили маленькую и вот уже 9 лет пролетело!

Ornella 20 окт 2016 в 21:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Зато радости сколько дарят эти замечательные собачки!
faerring 20 окт 2016 в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Сначала мы были такими, а теперь выросли.

Это сообщение отредактировал faerring - 20 окт 2016 в 21:34
faerring 20 окт 2016 в 21:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
немножко выросли)

axti 20 окт 2016 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
А вот мой раздолбай младший. Считает себя как минимум овчаркой! За что регулярно отгребает от других собак. Последнюю неделю каждый день ходит к даме сердца, которая раз в 10 больше! Весь побитый уже, хромает на две лапы, но это его не останавливает! Любовь зла)

Bogeyman 21 окт 2016 в 00:21
Быдлофоб  •  На сайте 12 лет
3
Что за бред в стиле "хочу собаку но боюсь завести, она же умрёт и мне будет плохо"
Жить нужно здесь, сейчас. Хочешь собаку, уверен что будешь ей другом - заводи. Что за инфантилизм. Бояться терять и от этого не заводить - глупо. Всю жизнь и будете бояться.
chponk 21 окт 2016 в 06:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
У меня дома сейчас два кота,но это совсем не то.Раньше была немецкая овчарка,но время забрало ее на радугу.Собаки рады тебе просто так,кошки только за то что нужно им
NochOgnya 21 окт 2016 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Моё чудище!

SMSha 21 окт 2016 в 09:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Сколько всего в этих глазах... И сколько прогулок было совместных... Снимок сделан после примерно 4 часов прогулки в -22 градуса, когда моя неутомимая Уля немного успокоилась и соизволила посидеть спокойно, пока я ее фотографировал. Уговаривал идти домой словами "Блин, ну я уже лапы отморозил задние, ну неужели тебе не холодно" ))) А вот не холодно было, в такой модной шоколадной шубке )))

LenokTr 21 окт 2016 в 13:14
1
Цитата (IvanKorablin @ 19.10.2016 - 17:45)
Я завел себе собаку. Скучаю и переживаю как за ребенка. Начитаюсь на ЯПе про живодеров и приехав с работы не могу оторваться от Маргошки.

Я с июля тоже собачница))) На работе так скучаю по Клайдушке(((((((
LenokTr 21 окт 2016 в 13:16
1
Цитата (chponk @ 21.10.2016 - 06:13)
У меня дома сейчас два кота,но это совсем не то.Раньше была немецкая овчарка,но время забрало ее на радугу.Собаки рады тебе просто так,кошки только за то что нужно им

У меня раньше только коты были.Но после того,как завела собаку - я понимаю НАСКОЛЬКО они разные!!!!!
LenokTr 21 окт 2016 в 13:19
2
Цитата (ALLEXX13 @ 19.10.2016 - 23:12)
Кто бы сказал пол года назад, что я буду вставать в 5-30 чтобы час погулять с собакой - данунах, я же еле еле в 7 с кровати сползал чтобы не опоздать на работу. Но вот теперь каждое утро наматываем три километра, спасибо тебе, Герда

Аналогично!!!!)))))))
МилаБелик 22 окт 2016 в 23:20
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NeverSeen @ 19.10.2016 - 17:42)
Как же я люблю животных, как же я хочу завести его себе, но вот свыкнутся с мыслю, что ни живут меньше чем ты. Я боюсь заводить себе друга, кошку, сабаку, без разницы, не хочу переживать эту боль, снова и снова

Если так рассуждать, то и семью заводить не стоит, ведь из родных кто-то проживёт меньше, а кто-то больше.
Все мы когда-то уйдём, но никто же не думает об этом наперёд, все живут и радуются каждому прожитому дню.
Возьми животное, подари себе и ему счастье.
Troy17 24 окт 2016 в 21:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ElenkaZP @ 20.10.2016 - 11:45)
Блииин, тоже хочку собаку ( Большую,типа овчарки немецкой. Вот только в однокомнатной квартире ей места нет и гулять с ней некому днём (

Места будет достаточно, поверьте. А гулять достаточно утром и вечером.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх