Некоторые занимательные факты о кошках сфинксах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dormid 29 мар. 2017 г. в 08:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (zerto @ 28.03.2017 - 22:43)
23. Самое последнее. Вот такого сфинкса мы хотим купить. Как вам?

У меня всё. Пинайте.

Берите не думайте. У меня был такой. До сих пор вспоминаю с нежностью. Очень умные. Мой ходил на унитаз, а потом еще и бумажку туалетную оторвет и бросит сверху. Друзья ржали, говорили когда твой Мейсон начнет жопу вытирать можешь курсы дрессировки открывать.
Dormid 29 мар. 2017 г. в 08:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (drusa @ 28.03.2017 - 22:58)
Цитата (NellKa @ 28.03.2017 - 23:46)
Мдааааа, кто-то наивный и восторженный писал эту статью.
Как невестка заводчицы сфинксов, имею сказать следующее:
1. Это НИХУЯ не гиппоалергенная порода. То, что у них нет шерсти, не означает, что аллергии не будет. Аллергия бывает не только на шерсть, но и на выделения самого животного. Каждый второй покупатель "милого гиппоалергенного котеночка" возвращал его свекрови, либо сам распухший от аллергии, либо с распухшей и сопливой женой/ребенком/мамой - нужное подчеркнуть.
2. Мыться эти падлы любят не больше, чем обычные коты. Не, может и можно их приучить с малолетства прям, но по большей части - вы будете точно так же покусаны и поцарапаны.
3. С дружелюбного и миролюбивого характера аццки ржала. Это очень умные, хитрые и лицемерные твари. Будьте осторожнее.
4. Инстинкт охотника у них заебись. Кошки-мамы пачками таскали мышей и птиц котятам, когда питомник на лето вывозился в деревню.
5. Холод они переносят хуево, не мучайте животных, оденьте. Старый рукав от свитера может стать модным прикидом. И еще один момент - от холода они могут обрастать шерстью. Не сильно, но могут. Так же как и кошки во время беременности могут отрастить пух на боках - потом он выпадет.
6. Нащщет прививок - у них толстая и мощная шкура, которую хрень проколешь. И им точно так же больно, как и всем остальным. Такшта сказки про легкость прививок тоже кому-нить оставьте.
А так милые животные, да.

Не соглашусь по некоторым пунктам.....
У моей хорошей знакомой кошка любит мыться, добрая, любит играть, когти не распускает для меня гиппоалергенна, в общем наверно все зависит от хозяев...

Мы дочке воду набираем в ванну и смотрим чтоб наш чертила раньше её не залез в воду.
НИКС373 29 мар. 2017 г. в 08:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
13
Вот мой фубля)) Муратбек
добряк и пиздабол)))
ТС, попроси котенка на несколько дней, там видно ж сразу будет что и как

Это сообщение отредактировал НИКС373 - 29 мар. 2017 г. в 08:16

AK651035 29 мар. 2017 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Мурло по имени Гоша,петерболд,9лет-конченый еблан,разговорчивый до желания его убить,инкстинкт охотника развит,но не всегда.Купаться не любит,мимо не ссыт.Помоечный аристократ,из за этого уебка мусорное ведро на балконе.Кстати,у петерболдов перепонки как у водоплавающих.Сам блядь здоровый,башка,а соответственно мозг маленький.Пока не попал под весенние санкции успел наследить в породу и трахнул норвежскую лесную.Сфинксята слава богу в маму.А вот от норвежки-сука,в него,ну еще и мама злобная тварь подкинула котятам лютой ненависти ко всему живому.Здоровые,лапы длинные,сами дикие.Кстати волосатые.
AK651035 29 мар. 2017 г. в 08:19
3
Блин,а что то фото не прикрепилось :(
zerto автор 29 мар. 2017 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AK651035 @ 29.03.2017 - 08:19)
Мурло по имени Гоша,петерболд,9лет-конченый еблан,разговорчивый до желания его убить,инкстинкт охотника развит,но не всегда.Купаться не любит,мимо не ссыт.Помоечный аристократ,из за этого уебка мусорное ведро на балконе.Кстати,у петерболдов перепонки как у водоплавающих.Сам блядь здоровый,башка,а соответственно мозг маленький.Пока не попал под весенние санкции успел наследить в породу и трахнул норвежскую лесную.Сфинксята слава богу в маму.А вот от норвежки-сука,в него,ну еще и мама злобная тварь подкинула котятам лютой ненависти ко всему живому.Здоровые,лапы длинные,сами дикие.Кстати волосатые.

Ребят почитал коменты, поржал. Спасибо. Вы определитесь, вы их ненавидите biggrin.gif или тут анонимный клуб любителей сфинксов.
Flpojuk 29 мар. 2017 г. в 08:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Статуэтки на фото у ТС,по моему больше напоминают абиссинских кошек нежели сфинксов
лимпопух 29 мар. 2017 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Читала, что кошаки ссут мимо часто от того, что слишком рано от матери отобрали. Не научились в кошачьем коллективе вести себя прилично. Или мама-кошка сама ссыкуха была. Если навык у маленького котенка не сформировплмя - фиг научишь.
У меня кошка-перс ссала всю свою жизнь - 18 лет- везде, где хотела. Сумку на пол положить нельзя было. Ни однлго коврика в доме. Ничего не помогало. Никто ее не обижал - спала с нами на подушке. Зато порядок был идеальный - вме шкафы закрыь, ниодной бумажки на столе. На чистые поверхнлсти не ссала - ходила ссать под входную дверь.
Из-за этого боюсь снова кошака заводить....
Змеентий 29 мар. 2017 г. в 08:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
А уж как любовью занимаются, так вообще как луди!

Noodles1975 29 мар. 2017 г. в 09:24
Радуюсь мелочам  •  На сайте 10 лет
8
Все кошки хороши, но я люблю обычных - дворовой системы барсик.

lumediluna11 29 мар. 2017 г. в 09:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
это самые чудесные кошатины))

но едят...едят как не в себя)))

lumediluna11 29 мар. 2017 г. в 09:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
кстати, это самые добрый кот, который у нас был.
Его можно пеленать, играть с ним в девчачьи игры, в больничку и тд)) он все терпит)) ни кого еще ни разу не поцарапал. Спит с детьми под одеялом. Разговорчивый-атас просто)) щас как-то поутих.. а вот младенцем был..))) каждый мой шаг озвучивал))
4egira 29 мар. 2017 г. в 09:34
Мадама  •  На сайте 14 лет
9
Многое в поведении и сложности содержания зависит от конкретной кошки.
Моей петерболдусе Чегире летом 10 лет уже будет.
Купаться по детству любила, сейчас можно помыть без истерик, но и без особого удовольствия. Впрочем, купаю я её раз в год). Она не марается.
Болтушка ужасная, любое моё и её движение комментируется.
Тискаться-гладиться не любит. Но каждые минут 20-30 выходит из батареи, где живёт в холодное время года, с проверкой - где я, чего я.
После еды подходит и благодарит - громко с причмокиванием облизывается и трётся головой.
Из личных странностей - любит, чтоб шл

4egira 29 мар. 2017 г. в 09:37
Мадама  •  На сайте 14 лет
6
Многое в поведении и сложности содержания зависит от конкретной кошки.
Моей петерболдусе Чегире летом 10 лет уже будет.
Купаться по детству любила, сейчас можно помыть без истерик, но и без особого удовольствия. Впрочем, купаю я её раз в год). Она не марается.
Болтушка ужасная, любое моё и её движение комментируется.
Тискаться-гладиться не любит. Но каждые минут 20-30 выходит из батареи, где живёт в холодное время года, с проверкой - где я, чего я.
После еды подходит и благодарит - громко с причмокиванием облизывается и трётся головой.
Из личных странностей - любит, чтоб шлёпали по заднице, продаст душу за копчёную курицу и ворует карандаши)))).

Sensistar86 29 мар. 2017 г. в 09:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Почему это не охотники они???!!!мой только и ждет птичек на балконе.как на посту каждый день. shoot.gif

Это сообщение отредактировал Sensistar86 - 29 мар. 2017 г. в 09:43

SherrrKhan 29 мар. 2017 г. в 10:13
3
ТС, ты все же поаккуратнее. Объясню: у меня тоже есть аллергия на кошек. и она не на шерсть, а, видимо, на слюну. То есть и на лысых кошек тоже реакция. Если это выяснится у тебя после приобретения кошака, то придется избавляться. А это стресс для ребенка и для кошака. ЯП крепко подумал.
Собака все ж полезнее. лень опять же заборешь, пробежки по утрам - ляпота gentel.gif
arivour 29 мар. 2017 г. в 10:15
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Обожаю сфинксов, очень красивые кошки.. Но у меня четыре волосатых. :) Думаю взять пятого , уже сфинкса
Lanti 29 мар. 2017 г. в 10:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
до первого сфинкса были только волосатые кошки, теперь будут только сфинксы... это песо-кот а не обычный кошак
Reneri 29 мар. 2017 г. в 10:22
0
Лучше договоритесь с заводчиком и сходите познакомиться с кисками всей семьей (объясните , что хотите исключить аллергию) . Кожный секрет их тоже достаточно аллергенен.
Cheburdonidz 29 мар. 2017 г. в 10:33
5
Взято из поиска картинок.

Nabelo 29 мар. 2017 г. в 10:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (lumediluna11 @ 29.03.2017 - 09:28)
но едят...едят как не в себя)))

Ну, не скажи...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Cheburdonidz 29 мар. 2017 г. в 10:47
5
Когда забирал сказали что Петербургский сфинкс. Читая пост не увидел такого. Но все же бархатный, горячий. На лицо ужасные добрые внутри!

Полька 29 мар. 2017 г. в 10:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
10
У меня аллергия на кошек. Когда маме выбирала, металась между ориенталом(без подшерстка) и сфинксом. Сходила в гости к друзьям, державшим данные породы. И если ориентал еще нормально, то на сфинкса адский адъ. На выделения кожи контактная аллергия жуткая...
Ну и смотрите по характеру. В той семье где я знакомилась с донским, теперь еще канадский живет. И если первый из домика выходит поесть и в туалет, ну еще на людей как на гуано посмотреть, то канадка чистой воды демон-разрушитель. Все что можно сломать, закатить под диван, потерять будет сломано и потеряно. Правда ласковая мурчалка))

divikey 29 мар. 2017 г. в 10:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Мой кошак. Никогда особо не любил кошек, больше тяготел к собакам. Но это своенравное существо немного изменилось мои взгляды)

Kostik 29 мар. 2017 г. в 10:58
Шутник  •  На сайте 18 лет
9
tongue.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал Kostik - 29 мар. 2017 г. в 10:59

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32126
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх