Почему не надо заводить собаку?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
imprezer 11 июл 2017 в 12:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
11
Я вот тоже не люблю рано вставать, но что поделать :) Прогулку ни кто не отменял.
Многое сказанное в начале правда, но я думаю написано с сарказмом.

SAOjga 11 июл 2017 в 12:20
писатель  •  На сайте 10 лет
3
Просто собака и квартира (и город) вообще несочетаемы. Пригород (тем более деревня) и свой двор и собака не доставляет проблем. Хозяйство во дворе - и малопородистый разумный песек средних размеров уже берет га себя ваши заботы хотя бы по охране.
Kocta55 11 июл 2017 в 12:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Imbaa @ 11.07.2017 - 13:19)
Я хозяин четырех собак - 3 таксы и йоркшир. Все, что написано - это херня.

Плюсану!!! У меня две - двортерьер и немецкая овча. Правда, я сначала частный дом завел, а после - собак (котов тоже два).
АняВасилек 11 июл 2017 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-7
Сегодня вторник. Где котики? Зачем эти какающие под ноги собаки?
Podsolnux 11 июл 2017 в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Мы всегда вместе и в дождь и в стужу и в деревню. Вот так уматывается в деревне что домой едет без задних ног! biggrin.gif

MSR 11 июл 2017 в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Прежде чем заводить собаку, заведите жену и детей - тогда часть обязанностей можно переложить на близких ))
Podsolnux 11 июл 2017 в 12:36
9
еще

Podsolnux 11 июл 2017 в 12:37
8
А тут недавно лапку поранил, поэтому в ботиночке гулял

rattie 11 июл 2017 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Обожаю собак! Когда решил завести, руководствовался всем написанным выше, поэтому завел той-терьера. Ходит на лоток, ест не много, не шкодит, можно брать с собой в отпуск. А сколько любви от нее и к ней!!!!

Аттила 11 июл 2017 в 12:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Строго ИМХО- величайшая тупость- заводить собак в многоквартирных домах. Это мучение и для животного, хозяев, соседей. И главный вопрос: ЗАЧЕМ?
pavel68rus 11 июл 2017 в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Странно. Первый коммент удалили. Но мне не впадлу. Напишу еще раз.
БОЯН
http://www.yaplakal.com/findpost/56341956/...pic1534796.html

Цитата
Что такое "баян" на ЯПлакалъ:
- Если материал уже был на ЯПлакалъ - то он является "баяном".

xshron 11 июл 2017 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (parapaparam @ 11.07.2017 - 10:21)
Ждем следующий пост " Почему не стоит заводить детей"

Уже ведь был не так давно...ОНАЖЕМАТЬ, щас очередь про учительниц трахающих школьников или про котиков. В общем я запутался в последовательности....

Ну и по теме. Не каждый сможет содержать собаку тут нужно иметь адское терпение, особенно если еще и дети в квартире. ИМХО конечно, но лучше собаке жить в большом доме со своей территорией.

Это сообщение отредактировал xshron - 11 июл 2017 в 12:48
v1249920 11 июл 2017 в 12:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Зато не предаст и не продаст.
dlrex 11 июл 2017 в 12:46
Инженегр  •  На сайте 12 лет
4
Кадр из детства и юношества:
Сестра завела очередную собаку. Очередной мелкий щен весело тявкая и поскуливая носится по квартире и минирует всё и везде.
- Лёха, эту собаку я тебе не разрешу выгуливать! - говорит сестра.
- Ну и ладно. - отвечаю.

Проходит месяца три. Семь утра:
- Лёооох, погуляй с собакой!
- Я сплю!
- Агата, иди к Лёхе, у него просись.

Та соответственно идёт ко мне. Сначало сидит у кровати, потом начинает поскуливать, тычется носом, лижет языком. Ах не встаёшь?! На тебе лапой по лицу!

Прошёл год или два. На полу в прихожей ползает очередной щенок. Лапки смешно разьезжаются по паркету:
- Это американский кокер-спаниель! - гордо вещает сестра, - она пять тыщь стоит! Породистая! С родословной! Я тебе не дам с ней гулять!
- Ну даааа... - понятливо отвечаю я.

Позже:

Лёха, выгуляй собак! Нет! А за деньги? Нет! А ну марш на улицу!

Лёха, сходи поймай Агату - она ко мне не подходит!

И т.д., и т.п.

Это сообщение отредактировал dlrex - 11 июл 2017 в 12:56
АняВасилек 11 июл 2017 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Аттила @ 11.07.2017 - 12:39)
Строго ИМХО- величайшая тупость- заводить собак в многоквартирных домах. Это мучение и для животного, хозяев, соседей. И главный вопрос: ЗАЧЕМ?

Абсолютно поддерживаю. У меня в соседнем подъезде три самоеда в однокомнатной квартире. Вы представляете себе, что с их психикой? А с психикой их соседей?
У нас собаководов много. Двор весь зимой желтый. Елку новогоднюю поставило ТСЖ первый раз этой зимой - ребенку не подойти, все в минах, хозяева специально к деревцу ведут, деликатно голову отворачивают, пока их собака дела делает, типа я не вижу - никто не видит. А если замечание сделаешь - это не мы, дуся просто елочку нюхает. А куча под дусей все растет, как в фильме "Трудный ребенок".
пупкинд 11 июл 2017 в 12:49
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (yabiob @ 11.07.2017 - 10:21)
Частный дом и нет проблем

лучше дом в лесу dont.gif

подальше от людей cool.gif
KsandrPRO 11 июл 2017 в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я больше кошек люблю!
А вообще, когда дома нет никаких животных - как то спокойнее живется.
Мне лично хватает общества жены, сына...
Klient1986 11 июл 2017 в 12:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Главное чтобы все эти собакодрочеры хлоркой посыпали сснинуа в подъездах и лифте за своими питомцами.
Дерьмо убирали на улицах, мыли руки перед рукопожатием.
Не являлись в местах общепита с собачками.
Одевали намордники на бойцовских собачек.
Ну и конечно делали звукоизоляцию, чтобы не был слышен лай посреди ночи.
Garik499 11 июл 2017 в 12:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
А еще дома у собачников воняет псиной. Как они живут в этом запахе я хз, наверно принюхиваются
Андрей59 11 июл 2017 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
В частном доме мне кажется попроще...а вот кто в квартирах держит...мдя...попросту я рыбалкой увлекаюсь...и когда я в 5 утра иду к машине с удочкой и вижу унылых людей с радостными собаками на улице, я им честно говоря не завидую..и да, кто то скажет - а сам?? так я не каждый день хожу...иногда мысль: да и хрен с ним с лещём очень утром убаюкивает... gigi.gif
Dimasik87 11 июл 2017 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Записки фанатичного кошатника
avaritania 11 июл 2017 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Можно подумать, что с кошками иначе.
Та же хрень, только на улицу не просятся.
vnukovskiy 11 июл 2017 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Garik499 @ 11.07.2017 - 12:54)
А еще дома у собачников воняет псиной. Как они живут в этом запахе я хз, наверно принюхиваются

Ну не знаю, у меня друзья (семейная пара) у них две собаки, и дома чисто и ничем не пахнет. Просто ухаживать нужно вовремя за своими питомцами и любить их. Я бы тоже завёл себе собаку, но живу один, на работе до пол ночи. И в квартире мучать животинку не хочется.
А так бы обязательно завел, может хоть по выходным бухать перестал от одиночества.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх