Жизнь домашнего приюта для котеек 178

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ventspils 11 авг. 2017 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
30
1.Коша- эманация души прапорщика, все сосчитать и прибрать!

2. Блошка будет чудесным домашним любимцем. Слепые коты, знаю не по наслышке- у друзей совершенно слепая кошка, в доме ничем не отличаются от зрячих ни по активности, ни по чистоплотности. Единственное, могут надоедать своей любовью, поскольку не могут "разговаривать" с хозяином взглядом и компенсируют это вечным толканием боком или головой.
НатаLка 11 авг. 2017 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
19
В жару коты веселы! rulez.gif

Жизнь домашнего приюта для котеек 178
НатаLка 11 авг. 2017 г. в 18:07
19
Цитата (chesanizm @ 11.08.2017 - 17:57)
Чуня не соответствует прозвищу - такой брутальный кот!Вжик шикарен,да все классные,деду Ваву только жалко,почему-то,с поникшими ушами.

Уши Вавы вместе с хозяином грустят о былой молодости...))

( на самом деле они болели, вот и стали такими кудрявыми)
Verevkin 11 авг. 2017 г. в 18:14
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (slawomir @ 11.08.2017 - 17:55)
Спешал ту Verevkin
Коробки есть?

Коробок нет.
Кубики есть. Много.
кошачийпапа 11 авг. 2017 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Охохо беда беда. Впервые не знаю что сказать, чем помочь.
Verevkin 11 авг. 2017 г. в 18:15
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
12
Нашёл каробку:
СибирьУИ 11 авг. 2017 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
26
Маша, добрый вечер. Спасибо, что пораньше появились, а то у нас ночь на дворе) Котики такие все разные рыжики, полосатики, белые, Вжик обзавелся недурным в меру шерстяным хвостиком(прощай крысиный ффост), черные, все красавцы) Маленькой девочке обязательно обзавестись хозяевами (шепотом- и хоть бы один глазик видящий). Люди, возьмите счастье в дом! Оно, это замечательное счастье не будет обузой, будет самой лучшей и благодарной мурлыкой! Коша, фиалка души моей, подросла и попу хорошо так наела. А мордаха наивная, детская, глазенки круглые))) Здоровья всем!
slawomir 11 авг. 2017 г. в 18:42
7
Цитата (Verevkin @ 11.08.2017 - 22:15)
Нашёл каробку:

Они там спаунятся?
cheesy.gif
Ember 11 авг. 2017 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
Ох, как мне нравится читать новости от вас и ваших котофеев! А имена вообще восхищают своим звучанием и изобретательностью. Надеюсь Блошка найдет себе семью.
Bossy 11 авг. 2017 г. в 18:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
20
Как представила, что они в такую жару еще и в меховых шмотках dead.gif hz.gif бедолаги махнатые!
Иголкина 11 авг. 2017 г. в 19:12
Заноза Уколовна  •  На сайте 10 лет
19
Всем доброго вечера пятницы! С отличным помидорным урожаем вас! Коша, со своими длинными пальцами ооочень смешная))) Желаю исполнения всех ваших желаний! Как всегда, мира, добра и позитива!
lvino26 11 авг. 2017 г. в 19:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
18
Коша уже научилась кушать мясо или все еще хлебной корочке радуется?))
Torgodcats 11 авг. 2017 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
Очень жаль, что глазки врядли можно спасти, но на жизненные функции они и вправду не влияют, поведение практичеси как у обычных кошек, с глухими и то больше проблем. Здоровья вам и вашим питомцам.
Vero4ka 11 авг. 2017 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Блошка просто чудо!
Пусть у Вас живёт, у Вас -нескучно!
Shizokoshka автор 11 авг. 2017 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
Товарищи, мы бы с удовольствием оставили Блошку себе, но!!! У нас свободный выход на улицу! Мы в лесу, как только она выйдет из дома, на этом ее жизнь закончится!! Потеряется сразу!

Коша уже все ест!!!
avs 11 авг. 2017 г. в 20:11
Mr. First  •  На сайте 16 лет
11
Капец! Тупслы нет :(
Lara948399 11 авг. 2017 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
26
Привет всем и с пятницей! каждую неделю с трепетом ждем новостей. Действительно, страшно за Блошку. Найдись, раб, поскорее! Ребенку нужно закрытое пространство. Я слишком далеко :( Коша еще сама ребенок, на нее нельзя надеяться в случае пропажи. Коша - забавное создание :) Уши здоровенные, пальцы скоро гнуть начнет :) Особенно хороша в обнимку со здоровенной костью. Водоплавающий Мотя постоянно мокрый! А Пузень и Вжик походу друзья навек! Постоянно вместе :) Вижу, кошаки успокоились с появлением Коши. Больше не маршируют во главе с генералом Пузенем :) Должно быть, они тогда готовились к войне с лесным народом - зайцами и змеями, а сейчас хоть маленькая и пока глупая, но Защита :) Дурысю не узнать такая иордашка толстенькая, уже и не поверить, что она всего год назад чуть не погибла от жары и жажды! Вава, взбодрись, дружок. Уши совсем поникли :( Здоровья всем питомцам и главное Кошкомаме! Маше с мамой еще и сил побольше! Удачного пристройства Блошке и Жабке. Совершенно очаровательное дитя!
ТиграпоZитиF 11 авг. 2017 г. в 20:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
22
Как же хочеться, что бы Блошка нашла любящих хозяев! Буду держать за неё кулачки! Жалко её такую малюсенькую!
vorona3838 11 авг. 2017 г. в 21:53
15
Добрый вечер всем. Блошку очень жалко, на привязь не посадишь, пусть побыстрее найдется ей хорошие добрые ручки.
После просмотра фото сижу и улыбаюсь, один позитив. Благополучия, терпения и здоровья всем вам.
vorona3838 11 авг. 2017 г. в 22:00
17
Shizokoshka врач не советовал дуть на глазки сахарной пудрой, я своей делала и у нас все прошло, уже четыре года и все нормально. Подруга так спасла глазки котенку у свекрови, хотя воспаление было сильное.
кошачийпапа 11 авг. 2017 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата
Shizokoshka врач не советовал дуть на глазки сахарной пудрой, я своей делала и у нас все прошло, уже четыре года и все нормально. Подруга так спасла глазки котенку у свекрови, хотя воспаление было сильное.

Я так котёночка двухнедельного вылечил, у него жуткие бельма были. И собаку свою.
Stellanatali 11 авг. 2017 г. в 22:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
14
Ура всех с пятницей! Наконец Сима появилась, значит неделя будет удачной wub.gif Вава, Мотя и Вжик по списку следующие мои любимцы также этот список пополнили Симсоны cheer.gif Здоровья и зелени всем пушистикам и хозяевам, а малышке удачи в поисках koshka.gif
Torgodcats 11 авг. 2017 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Нам глазне капли ветеринарные вообще не помогали, только индийский софрадекс, его можно даже каждый час закапывать, ну и тетрациклинку между можно попробовать, хуже-то не будет! Хоть попытку сделать! Видела на московском ПЕс и Кот вообще страшных вытягивали, когда уже глаза из орбит вылезали, Прошу вас пытайтесь! Была бы рядом, помогла бы, Очень хлопотно и жалко их мучит(((((
lylyshka 11 авг. 2017 г. в 22:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
16
Блошку как жалко....
Бедная малышка, так досталоь в этой жизни и это ещё только начало...
Очень нужны любящие ,заботливые хозяева и надежный, родной дом.

так хочется, чтобы у всех было хорошо
RealTor 11 авг. 2017 г. в 22:56
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
18

Всем привет.
Котомама, посмотрел я первые посты топика, и настроение ещё ухудшилось, т.к. помощи оказать никакой сейчас не могу((

только вот разве, видюхами

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх