Девушка взяла на передержку полуслепого котёнка и оставила его навсегда. Скоро её ждал фантастический сюрприз!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmileOfChesh 18 авг. 2017 г. в 17:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mихалычъ @ 17.08.2017 - 22:04)
Молодец!
Только один вопрос мне покоя не даёт - почему же мы, люди, человеческих детёнышей с такой же лёгкостью и охотой к себе в семью не берём?
Я ан масс, так сказать.

Патамущта кошечку или собачку принес с улицы и люби. А чтобы ребенка взять пару лет по теткам противным побегай, взяток подавай, собери справки, пройди школу и ждиииииии.....
hawkie 18 авг. 2017 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
супер, всё прекрасно.. кроме татуирования, уж извините :)
ApueH 18 авг. 2017 г. в 20:44
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Marusyonok @ 18.08.2017 - 09:35)
Цитата (GarriMooR @ 18.08.2017 - 00:33)
Все кто утверждает что у него аллергия на кошек - бессердечные лживые твари скрывающие свои комплексы за ширмой выдуманного недуга. Сколько раз в жизни одна и та же ситуация, когда приходит кто то в гости - ой только кошку не пускайте, у мну аллергия страшная. А кошке же похрену, она еще и нарочно прыг на колени. -Ааа! Уберите, Щас помирать начну. -Ну? И чего не помираешь? - Да нет, вот ты знаешь как мне однажды в детстве плохо было, я прям при смерти лежал, меня еле спасли и все из за кошки, мне прям нельзя, мне прям плохо, блаблабла... -Ну, помирай, она ж тебе на колени прыгала. -Нет, ну почему помирай, вот просто в детстве блаблабла...
Короче, если бы все кто мне говорил про страшные смертельные реакции на кошек помирали, то я бы уже около дома маленькое кладбище выкопал. Что это - мода какая то пиздострадать про аллергию? Ну не любишь ты кошек, ну так и скажи. Мол режте, но не люблю и все.

Это не аллергия, это прикрытие. У самой аллергия на кошек, но первым делом приходя в гости в дом с животинкой - я хватаю на руки шерстяного засранца! Даже если не хватаю, сами ко мне идут)) Да потом мне будет плохо, но это будет потом ))) и таблетки вроде как никто не отменял.
10 лет уговаривала мужа (не аллергика!!) на кошку, помог подрастающий сын )) И, тадам, уже 8 месяцев у нас живет красотка с аватарки, а таблетки я пью все реже - привыкание tongue.gif

...Глядишь, и котейка вылечит вас...Во всяком случае. искренне вам желаю этого... rolleyes.gif
0zero 18 авг. 2017 г. в 21:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Молодец, выходила!
Solace 18 авг. 2017 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Все кто утверждает что у него аллергия на кошек - бессердечные лживые твари скрывающие свои комплексы за ширмой выдуманного недуга. Сколько раз в жизни одна и та же ситуация, когда приходит кто то в гости - ой только кошку не пускайте, у мну аллергия страшная. А кошке же похрену, она еще и нарочно прыг на колени. -Ааа! Уберите, Щас помирать начну. -Ну? И чего не помираешь? - Да нет, вот ты знаешь как мне однажды в детстве плохо было, я прям при смерти лежал, меня еле спасли и все из за кошки, мне прям нельзя, мне прям плохо, блаблабла... -Ну, помирай, она ж тебе на колени прыгала. -Нет, ну почему помирай, вот просто в детстве блаблабла...
Короче, если бы все кто мне говорил про страшные смертельные реакции на кошек помирали, то я бы уже около дома маленькое кладбище выкопал. Что это - мода какая то пиздострадать про аллергию? Ну не любишь ты кошек, ну так и скажи. Мол режте, но не люблю и все.

Да Вы, батенька, не кошек любите, а людей ненавидите (С)
Gummi 18 авг. 2017 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Вы просто не видели как можно чесать до кровавых слез глаза, параллельно чихая и задыхаясь.
Против котеек ничего не имею, отношусь ровно. Они классные, но у мну на них аллергия.
Просто не глажу и не беру на руки, и хорошо, если шерсть повсюду не валяется.
KSV1984 автор 20 авг. 2017 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я мелким был когда нашел своего, дачу любил сильно, в этом году похоронили, 16 лет было, детям сказал, что потерялся(
nynkuн 20 авг. 2017 г. в 18:44
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (hawkie @ 18.08.2017 - 17:57)
супер, всё прекрасно.. кроме татуирования, уж извините :)

согласен с тобой камpад
dvmo 21 авг. 2017 г. в 15:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
ТС, я тебе пятисотый + кинул! Правда я молодец? ))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139944
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх