Жизнь домашнего приюта для котеек 206

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kamaann 24 фев. 2018 г. в 00:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
18
Какая замечательная история! И ведь действительно, всем хорошо!
Выздоравливайте скорее! Всей котобанде и Доне как можно быстрее прийти в себя.

Маша, а это исцелившиеся благодаря тебе котята. Миша и Коша. Обе девочки. Думали, что Миша мальчик, она уже отзывается на это имя. А Коша, полосатая, ни на что не реагировала. Я как-то говорю: "Коша ты, коша, как же тебя назвать?" А она смотрит так осмысленно. Я Говорю: "Ты Коша что ли?" Она глядит, сразу начала отзываться. Но дикая... Была бы собачкой, вашей Коше не уступала бы, наверно.

Это они так развлекаются, а подальше сидит офигевшая от всего этого Таша.

Verevkin 24 фев. 2018 г. в 00:34
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
11
Решпект за видео. Значит моё нытьё таки возымело эффектЪ.
Надеюсь, что хронометраж будет только увеличиваться от выпуска к выпуску. ОК?

kamaann 24 фев. 2018 г. в 00:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
18
А это Беляшик, наш любимец, тёплый, ласковый комочек счастья. Тоже из этого выводка и тоже выздоровел только благодаря тебе!

Благополучия вашему дому, здоровья всем и хорошей погоды!

Это сообщение отредактировал kamaann - 24 фев. 2018 г. в 00:38

Lara948399 24 фев. 2018 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Всем привет!

Как же я рада за вас всех, Маша! Очень тревожно было за Кошу. Могли бы и пристрелить, и отравить за хулиганство. Деревенские - они же простые как ситцевые трусы. Потом сказали бы - а чО такого? А теперь она попала в достойные руки таких же сумасшедших как многие в этой ветке :) Пусть всем будет счастье! Коша узнала СВОИХ людей, а это уже добрый знак! Про приключения Паши читала, давясь от смеха! Бедный кинолог! Даже опытного собаковеда Кошенька озадачила! Хорошо, что он сразу нашел выход - вот что значит профессионал! Ему отдельное спасибо :) Доня теперь - главная дочка, теперь будет поспокойнее. Таракашечке здоровья. Очень волновалась за нее. Федина нога сегодня выглядит особенно пафосно - неужели из-за отъезда Коши? Отдыхайте побольше, Маша. Здоровья вам и маме! Спасибо за ваш нелегкий труд и безграничное терпение :)

Это сообщение отредактировал Lara948399 - 24 фев. 2018 г. в 01:01
slawomir 24 фев. 2018 г. в 06:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Ну, с субботой!

По фото - может пофотать на работе деда?
Или режим?
Hyson 24 фев. 2018 г. в 14:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Маша, спасибо за Рассказ! Ржал. А Вжик - прекрасен!
кошачийпапа 24 фев. 2018 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата
Ну как без последствий, если учесть что я месяц назад сломала себе мизинец на правой руке и он только только начал заживать, а сейчас его снова травмировали, больно, распух, неудобно))))
С плечом более менее, но тоже не айс)))

В больницу обязательно ! Плечо зафиксировать. Палец в гипс. Иначе могут быть последствия.
Здоровья вам с мамой.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 24 фев. 2018 г. в 14:36
didirka 24 фев. 2018 г. в 17:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
Привет лапули, с этими праздниками дурдом, ждала ваш пятничный отчет 22 го (в конце раб. недели переклинило мальца), а когда и 23 не увидела надумала всякой фигни себе. Но сейчас прямо камень с души, Коша будет счастлива в новой семье и вам полегче. Таракашке здоровья много-много, она обязательно поправиться!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
rusalka25 25 фев. 2018 г. в 23:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
читала рассказ и ржала до слез, просто у меня такая же оторва)) Которую взяли квартиру охранять и думали что она сама как нибудь все делать научится, в результате их нервы не выдержали и ровно в 1 год и 3 месяца ее выставили за порог))) а кто то еще решил и шаурму из нее сделать и начали резать как барана с головы, в общем как то она сбежала, а я стала счастливой обладательницей овчарки о которой "всю жизнь мечтала". Ну ничего, нервы потрачены, седины прибавилось, собака воспитывается, уже больше года мы прожили вместе, без кинологов тяжело, но возможно... но очень тяжело, особенно первые полгода)))))))))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5139
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх