Кот-разрушитель продается за 197 тысяч рублей

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zengarden 13 дек 2018 в 00:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Я бы взял с доплатой. У меня и не такие коты были, и ничего (если не считать ободранные напрочь обои, диван, тренажёры и т.д.). Всё равно люблю этих зоосранцев…
CubeZer0 13 дек 2018 в 00:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (leoncarp @ 11.12.2018 - 07:49)
А воспитать не судьба было?

Если пиздюк - рыжий, то воспитание не помогает. иногда можно отогнать тапком..ну или на крайний случай огнеметом. И вообще, такое впечатление, что рыжие коты - самые ебанутые. что у них в мозгах, непонятно ))
4arlik 13 дек 2018 в 00:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
кот хочет внимания и поиграть.
С ним надо гулять.
Urriss 13 дек 2018 в 01:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сколько было усатых: не грызут они не чего, они не собаки.
Когти поточить еще могут, но это решаемо, а грызть поганый провод, да на хрен оно им надо?
sevastop 13 дек 2018 в 02:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
дешевит, походу, житель Кемерово))
MariXuana 13 дек 2018 в 02:15
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
Было у меня подобное создание под кличкой Люцифер.
Тупой, злопамятный и абсолютно не поддающийся воспитанию.
Ободрал новые обои после ремонта, ссал в обувь мужу, после того как он наорётна него, сожрал выводок хомячков, будучи один дома, открыл верхние шкафы на кухне и перебил посуду, да много чего было.
Мама моя всё причитала, что выкинуть пакостника и делов. Я ей парировала, что дети тоже и обои портят и вещи и их никто не выкидывает, вот Люсик у нас - второй ребёнок и никто его выкидывать не будет.
Она психовала, не понимала, зато когда её Тимоша ободрал в хлам её новый кожаный плащ и превратил в говно диван, это ничего, это же Тимоша.
Ну как можно на них вообще злиться?
Это ведь котики. wub.gif
MariXuana 13 дек 2018 в 02:17
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Urriss @ 12.12.2018 - 23:58)
Когти поточить еще могут, но это решаемо, а грызть поганый провод, да на хрен оно им надо?

Не верю, что у тебя были кошки.
Сожрать зарядник от мобильного или наушники - что может быть вкуснее. shum_lol.gif
И это... Ничего.
Именно так пишется это слово.
ekimosss 13 дек 2018 в 02:34
электроанархист  •  На сайте 14 лет
1
у нас примерно такой же кот, и да - воспитан с детства.
но у него регулярно чешутся то двери, то кровати, то коробки...
жрет все. не, не так - ВСЕ!
примерный список:
огурцы, редиска, картошка, чеснок, шоколад, орехи, сухари, сыр, провода...
список можно продолжить до бесконечности.
зовут Галька.
он черно-белый, и разноцветных котов презирает.
но продавать его?! не... это как часть себя продать.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 13 дек 2018 в 02:35
vipipiper 13 дек 2018 в 05:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lenovatan @ 11.12.2018 - 11:43)
Житель Кемерово продает своего кота Семена за 197 тысяч рублей.

Возврату, кстати, кот не подлежит", — написал в комментариях к объявлению кировчанин.

Фигаро здесь. Фигаро там. Или приключения кота телепортера smile.gif
donmateo 13 дек 2018 в 06:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Продать друга пушистого ?! Никогда !!! Мой и не такое творит ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МолчаливыйОб 13 дек 2018 в 07:52
Сиськовымогатель  •  На сайте 10 лет
0
Обычный, средннстатистический котик. А хозяин - меркантильный неженка и неблагодарная мразь. bdsm.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
m209ax 13 дек 2018 в 07:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Так кто все-таки продает кота??? Житель города Кемерово или кировчанин???
Кирилл59 13 дек 2018 в 07:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (m209ax @ 13.12.2018 - 07:52)
Так кто все-таки продает кота??? Житель города Кемерово или кировчанин???

кот сам себя продает, хозяин где то связанный в чулане, ну не видит он разницы Кемерово или Киров
Stapleton 13 дек 2018 в 08:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
В связи с семейной драмой продам в хорошие руки этого кота. По внешности мы сразу опознали в дворовом коте, что он из высшего породистого общества, но документов при нем не было. Котик очень интеллигентный и скромный, рвет обои только в тех местах, где это сразу незаметно. По шторам лазит очень аккуратно, иногда шторы можно даже не штопать. Приучен к когтеточке, но она не продается, так как это наш единственный диван, и нам спать будет не на чем. Приучен и к туалету, но стесняется, поэтому Вам нужно будет изнутри к двери прикрутить шпингалет, чтобы котик мог закрываться. В еде неприхотлив, на завтрак ест лососевые рулеты с икрой, потом через два часа обязательно нужно давать котику парное коровье молоко, иначе у него произойдет заворот кишок от сухомятки, перед обедом нужно начисто помыть все миски и приборы, потому что котик очень культурный, и из эмалированных лоханок кушать оскорбляется. На обед строго мясное ассорти и какая-нибудь экзотическая дичь. После обеда котик немного спит, и ему нельзя мешать, потому что это плохо влияет на его аппетит, он у него и так не очень хороший из-за того, что мы ему не разрешаем скидывать вазочки со шкафов. На ужин котик ест рыбные блюда, поэтому мы отдадим его только тем, у кого есть дома аквариум. Котик совершенно самостоятельный, сам найдет, во что поиграть, пока Вас не будет дома, если у Вас есть комнатные растения в горшках, неприбранные тапочки, незакрытые клетки с попугайчиками и прочие атрибуты для кошачьих развлечений, то Вы ему подходите)

Это сообщение отредактировал Stapleton - 13 дек 2018 в 08:41
Gradspb 13 дек 2018 в 09:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
А всё от чего?
От того, что кота хуёво воспитали!
Мой тоже пытался кусать за ноги, но пиздюли веником и тапками очень быстро доходят до кошачьего мозга и он понимает, что так делать не нужно.
Периндоприл 13 дек 2018 в 10:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Urriss @ 13.12.2018 - 00:58)

Жрут провода, тока в путь. Особенно - аристократы, типо рафинированных "персов" и "британцев". Простые Мурки как-то поспокойнее в отношении проводов - да.
Romvel 13 дек 2018 в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А может хозяин много грешил и это кара небесная?
FunPozitiv 13 дек 2018 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
У самого такой разбойник живет. Любимое, сука, лакомство - интернет провод. scary.gif
zenyaz 13 дек 2018 в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ни огдин кошак у нас не выебонивался - и бо знал, кто в доме хозяин и вломить сможет нехило под хвостатый зад. Жрали, что сами ели, по столам не шастали и жрачку не воровали, хотя возможность была. Все от воспитания зависит.

FitS 13 дек 2018 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Ну за 6 лет не так уж и много навредил... Мой Пизатрон за 3 года уже эту сумму преодолел. Как то быстро сдались хозяева волосатого чудовища)))
Периндоприл 13 дек 2018 в 16:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (FunPozitiv @ 13.12.2018 - 11:43)
У самого такой разбойник живет. Любимое, сука, лакомство - интернет провод. scary.gif

Кстати, самое характерное - за многие десятилетия, поколения кошаков сгрызли десятки проводов, но ни разу, даже зацепочки не поставили на 220в - только слаботочка и низковольтные.
Меня всё время подмывает отловить кошака и тщательно обыскать - не прячет ли, сволочь, вольтметр в кармане? )))
VNS84 13 дек 2018 в 18:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На ЯПе все такие любители котиков, а я нет.
Отдам кота!
Кот охуенный, рыжий боец. 5 лет. Уши в лохмотья, морда наглая. Рыжая. Вес кг.
Гадит в квартире, вчера мне наушники уебал (отгрыз разъем/штекер).
Родители оставили, сами на ПМЖ свалили за пределы РФ.
Всегда жил за городом.
Красноярск. Привезу, но добрым людям.
Детей не любит.
П.С. мышей найдет под снегом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх