Навеяло темой про брошенного котейку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Monah442 17.10.2019 - 18:17
Приколист
5
Искреннее уважение!
yushka13 17.10.2019 - 18:18
Юморист
3
Экие засранцы)))
Наши тоже спят на койке, а мы как гости, жмемся, что б не потревожить)) хотя больше муж страдает, ему сроду совсем места не хватает)
Джидай 17.10.2019 - 18:20
Приколист
22
В квартире держать собаку трудно, поэтому не решаемся , но собак любим и обязательно заведем когда достроим дом. Поэтому являемся кошатниками. Приручали брошеных котят, отмывали, глистогонили и уже красивых раздавали по родственникам и знакомым. Сейчас в квартире две кошки - тоже брошенка и ее дочь, принесла четверых, троих сумели раздать.... а вообще долго рассказывать и фоток много...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Dim913 17.10.2019 - 18:21
Весельчак
18

Aleks1473369 автор 17.10.2019 - 18:22
Юморист
28
Вот знаете, почитал комменты и понял, что отличные у нас Люди в стране живут! Спасибо, что мы еще не зачерствели!
От души желаю всем мира, добра, любви и позитива!

Ну и мерси за поддержку!!

Aleks1473369 автор 17.10.2019 - 18:23
Юморист
0
Красотка!!! Бельгийская Овчарка или ошибся?

18
Всем добра!
8 лет на ЯПе, но этот пост заставил зарегиться.
ТС, ты прям человечище! Удачи тебе во всех начинаниях.

Мои три богатыря: Кузя, Проша, Тима
У Тимы мать с 8го этажа вышла - вернулась беременная пришлось оставить
Прошу бросили твари во дворе, нелюдь какая-то в отлов накапала. Хорошо с женой успели его забрать до их приезда
Кузю жена в деревне в пакете в овраге нашла, ещё даже глаза не открыты были. Выкормили выходили - теперь квартиру рушит.
Это я не хвастаюсь, эт я к тому что тоже мимо пройти не могу.
ПыСы все стерилизованные и норм им живётся. Тиме скоро 16, Проше 9, Кузе 2.
ПыПыСы Коты кстати покрывало прут с превеликим удовольствием, аж рычат и клали они на стерилизацию
Это наша, из приюта взяли))) 2,5 месяца ей было, сейчас такая!!!!

2. Говорят на Малинуа похожа))))

Это сообщение отредактировал GarriPilot - 17.10.2019 - 18:24

23
Тима с Кузей после любви с покрывалом

Aleks1473369 автор 17.10.2019 - 18:25
Юморист
32

Усыплять ее там собирались((((( Приют разгоняли((((

11
Человечище... ком в горле. Со стройки не взял песку в 16м. Большой выводок бегал. Ездил их кормить на сменах. Жалею неимоверно. Говорят померзли многие. Да и в моей жизни могло кое что иначе бы пойти...

Это сообщение отредактировал expl83 - 17.10.2019 - 18:32
Aleks1473369 автор 17.10.2019 - 18:28
Юморист
6
Цитата (GarriPilot @ 17.10.2019 - 18:25)

Я бы всех спас, но нет возможности (((((((((((

Спасибо, тебе за то что ты есть! Ты им очень нужен.

32
Вона вся троица

avrakedavra 17.10.2019 - 18:31
ярый монархист
16
своего сильнопородистого, можно сказать - краснокнижного кота Батиста подобрал 9 мая, глаза были сильно загноившиеся, лечили - человеческие врачи-офтальмологи даже за глазное яблоко уколы делали!!!, но не допустили прободения роговицы, терпеливый шо писец, теперь один глаз нормальный стал, второй чуть мутноватый (оперативный псевдоним - Кутузов), продолжаем лечить (+ вытяжка из дождевых червей и сахарную пудру вдуваем), характер, как пластилин - куда положишь там и лежит, на ручки без проблем, спящего берешь на руки - он даже глаза не открывает и жрет гад как не в себя - до того прям путный кот!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 17.10.2019 - 18:55
Цитата (Aleks1473369 @ 17.10.2019 - 18:28)
Цитата (GarriPilot @ 17.10.2019 - 18:25)

Я бы всех спас, но нет возможности (((((((((((

Ну хоть одну спас, сейчас каждый месяц в приюты корма возим, а тот приют отстояли все-таки)))) И слава Богу!!!!
5
Повезло блохастикам, а ТСу желаю добра за такой поступок. К большому сожалению, далеко не каждый так бы поступил. cool.gif
Aleks1473369 автор 17.10.2019 - 18:31
Юморист
12
Цитата (expl83 @ 17.10.2019 - 18:27)
Человечище... ком в горле. Со стройки не взял песку в 16м. Большой выводок бегал. Ездил их кормить на семенах. Жалею неимоверно. Говорят померзли многие. Да и в моей жизни могло кое что иначе бы пойти...

Никогда не переживай на эту тему. Поверь, придет время, когда надо будет! И возьмешь/приобретешь/спасешь...
Я понял одну вещь - нам живлтинки не просто так даются в определенный период времени...
У меня тоже было так себе время, когда я их нашел... Но это личное...
Я счастлив, По-настоящему счастлив, что встретил этих шкодников))). Я очень из люблю и для меня они больше чем просто Собаки...

8
Какие они у Вас хорошенькие и ухоженные выросли ))))
Выпало ж им счастье встретить Вас.
Aleks1473369 автор 17.10.2019 - 18:33
Юморист
8
Цитата (InnaI @ 17.10.2019 - 18:32)
Какие они у Вас хорошенькие и ухоженные выросли ))))
Выпало ж им счастье встретить Вас.

Так кушают же как надо))). Два вольера построили, и на даче и в доме, но, блин, диванные собачки)))

11
Цитата (dioptriy @ 17.10.2019 - 17:29)
Моя падчерица нашла на помойке существо, помещающееся у неё на ладони.
Сперва забрала себе, потом сплавила нам, ибо с её работой котэ жить в принципе не смог бы. Да у нас и условия получше.
Теперь вымохало 5-килограммовое мохнатое чудо по имени Изя.
Характер для кота - просто песня! А умный, что кот из Лукоморья!
Жена его так полюбила, что когда он замылился на пару дней - я отпаивал её валерьянкой.
А ведь у кого-то поднялась рука вышвырнуть беспомощного несмышлёныша...

cool.gif да разве ж это Изя?! Это ж форменный кот Баюн wub.gif а глазяки то какие... Супер! Молодцы, что усыновили. ТС и твои цобакены классные... Как там сказано - животные Ланы нам, чтоб отогревать наши замёрзшие сердца. На фото мои котеи, брат и сестричка, бриташки, но у кота тяжёлая судьба, не повезло с хозяевами, трёх сменил, попал ко мне уже в возрасте 1,5 года и все стало хорошо. Ласковый, мурчательный воспитанный джентльмен, теперь у него все хорошо. Всем здоровья - и питомцам и хозяевам biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

5
Молодец Aleks1473369,лови зеленки,от души
dioptriy 17.10.2019 - 18:36
Юморист
11
Цитата (Бойцоваямышь @ 17.10.2019 - 17:34)
Цитата (dioptriy @ 17.10.2019 - 17:29)
Моя падчерица нашла на помойке существо, помещающееся у неё на ладони.
Сперва забрала себе, потом сплавила нам, ибо с её работой котэ жить в принципе не смог бы. Да у нас и условия получше.
Теперь вымохало 5-килограммовое мохнатое чудо по имени Изя.
Характер для кота - просто песня! А умный, что кот из Лукоморья!
Жена его так полюбила, что когда он замылился на пару дней - я отпаивал её валерьянкой.
А ведь у кого-то поднялась рука вышвырнуть беспомощного несмышлёныша...

Вот эта вот морда - Изя?!? Да это ж как же так! А кто тогда Русалка, Баба-яга и прочие Черноморы?

С именованием этого кота особая история.
Изначально падчерица решила, что оно кошка и назвало это Сарой.
Ну да, бубунцы-то ещё не выросли.
Когда я его увидел, то быстро понял, что кошкой тут и не пахнет. Более того, во время ремонта проводки всё время лез в провода, инструменты - настоящий мужик!

А Изей его жена назвала. И вот почему.
Была она как-то в одной компании, где почти все были евреями, и только она была русской.
Евреям было на это плевать и они постоянно травили анекдоты о том, какие они умные, как они всех облопошили, а какие русские простофили.
В одном из анкдотов одна еврейка приходит к другой и спрашивает, как зовут её кота. Та отвечает:"Изя". На что гостья возмутилась:"Ну разве можно называть животное человечьим именем! Назвала бы , хотя бы, Васькой!"
После этого жена твёрдо решила, что если будет кот, то непременно назовёт его Изей! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dioptriy - 17.10.2019 - 18:39
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34887
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх