«Они улетели, а он остался»: хозяева бросили пса в новосибирском аэропорту «Толмачево»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Заебаст 18 дек 2020 в 13:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
уж не знаю куда им стак надо было лететь срочняком, я бы собаку свою не смог бросить. ну на крайняк позвони друзьям-знакомым - приютят на пару недель то уж
Cheveid 18 дек 2020 в 14:00
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 16 лет
2
Haegemon
Цитата
А не может быть такого, что это просто сопливая придуманная история? Собака просто прибилась к аэропорту и жила там. Сомневаюсь, что кто-то бы взял собаку в аэропорт, чтобы потом кинуть там. Во-первых, переезжают обычно поездом. Во-вторых, если бы хотели кинуть - кинули бы возле дома.

Неграмотные люди, которых сейчас большинство, просто приехали с собакой. Тонкости в виде клетки, ветеринарного паспорта и проч. они не учли.
jump731 18 дек 2020 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (taeniurus @ 18.12.2020 - 09:38)
Госспади, опять истеричные защитники собачье-кошачьих яиц набежали... откуда вы беретесь?? faceoff.gif
Кастрировать своих домашних животных правильно. Нет, не так - ПРАВИЛЬНО! По многим причинам, которые тут уже 100500 раз обсосаны. Животных уже и так переизбыток, хороших рук для них тотальная нехватка, и не надо плодить их дальше.
Ни собаки ни коты не испытывают никаких моральных терзаний от  потери яиц. Они даже этого не понимают. Тупо гормоны перестают поступать в кровь и половая охота не наступает. Все. Никаких печальных размышлений на тему "ах, меня предали/отрезали яйца/как жить-то теперь, сколько сучек непокрытых бегает/а как же моё будущее в виде сотни бездомных щенков".
Прекратите выдавать свои личные эмоции по тем или иным вопросам за переживания животных. Их эмоции и переживания, в отличие от ваших, сиюминутны и ни разу не абстрактны. Есть только "здесь и сейчас", и никаких там "а что было бы если.."

Собакену удачи у новых хозяев, старые то еще мудачье были.

А есслип в годик Вас кастрировать?
Смайлик некий нашёл и прилепил, иш

Это сообщение отредактировал jump731 - 18 дек 2020 в 14:03
ALLynx 18 дек 2020 в 14:03
Гость  •  На сайте 6 лет
2
Зашел песик в зал аэропорта кимарнуть и тут такое началось!
Kuguar 18 дек 2020 в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" (С)
mishania777 18 дек 2020 в 14:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (HoiAn12 @ 18.12.2020 - 09:29)
А детей своих тоже бы так бросили?

Ребенок помещается, значит полетит.

«Они улетели, а он остался»: хозяева бросили пса в новосибирском аэропорту «Толмачево»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kuguar 18 дек 2020 в 14:06
6
Цитата (KELEVRA80 @ 18.12.2020 - 13:14)
А кастрировали то зачем ? Волонтёры хуевы себя бы кастрировали !!

Щенков вам высылать ?
Или вы добрый только за чужой счет ?
Slava1975 18 дек 2020 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (bujhm1978 @ 18.12.2020 - 09:25)
таких хозяев вешать на столбах надо

Нет, обследовать и кастрировать!

fedorofff 18 дек 2020 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
а если летишь на операцию по квоте?
или переезд на новое место работы...
врачи и работодатель ждать не будет

Найду решение. Всегда есть передержки, родня, друзья. Но вот так бросить существо, которое тебе всецело верит - никогда. Это же член семьи. Как ребенок. Не бросишь же ребенка, если тебе надо куда-то переезжать или срочно лететь

Это сообщение отредактировал fedorofff - 18 дек 2020 в 14:13
doctorlama 18 дек 2020 в 14:10
1
хороший мальчик!!! за что с тобой так поступили????
Slava1975 18 дек 2020 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-4
Собакена зря кастрировали, научили бы Дзюбить и вопрос решен))))

ooos 18 дек 2020 в 14:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kuguar @ 18.12.2020 - 15:06)

Щенков вам высылать ?

Нормальный щенок, красивый. Наверняка найдет своего нового хозяина. А тут уже все решили - размножаться не должен, они так решили.
io25 18 дек 2020 в 14:23
По колено Сине море переходящинский  •  На сайте 5 лет
0
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки ©
parkinnr 18 дек 2020 в 14:23
1
Фокс? Я кино видел, там у Фокса как-то не очень всё сложилось.

Garik499 18 дек 2020 в 14:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (raftman @ 18.12.2020 - 11:15)
шарандулы-то за что !?!?!?!

Кастрированный кобель гораздо удобен в содержании
Vailed 18 дек 2020 в 14:26
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
У моих знакомых была похожая ситуация. Позвонили друзьям, оплатили такси туда и обратно и еще на еду осталось. Всё, песёль оказался в семье среди знакомых ему людей. Ребенок выгуливал по пять раз в день biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Vailed - 18 дек 2020 в 14:27
Garik499 18 дек 2020 в 14:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Kuguar @ 18.12.2020 - 14:06)

Щенков вам высылать ?

Здесь не принято думать прежде чем писать dont.gif
DanilaSib 18 дек 2020 в 14:49
1
Ойфсе. Когда читаю такие истории, соринка в глаз попадает. Мальчик Данила, 40 лет.
Дома три кошки. Не. Я не Куклачев, просто так получилось тоже.

taricc 18 дек 2020 в 14:57
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (taeniurus @ 18.12.2020 - 13:38)
Госспади, опять истеричные защитники собачье-кошачьих яиц набежали... откуда вы беретесь?? faceoff.gif
Кастрировать своих домашних животных правильно. Нет, не так - ПРАВИЛЬНО! По многим причинам, которые тут уже 100500 раз обсосаны. Животных уже и так переизбыток, хороших рук для них тотальная нехватка, и не надо плодить их дальше.
Ни собаки ни коты не испытывают никаких моральных терзаний от потери яиц. Они даже этого не понимают. Тупо гормоны перестают поступать в кровь и половая охота не наступает. Все. Никаких печальных размышлений на тему "ах, меня предали/отрезали яйца/как жить-то теперь, сколько сучек непокрытых бегает/а как же моё будущее в виде сотни бездомных щенков".
Прекратите выдавать свои личные эмоции по тем или иным вопросам за переживания животных. Их эмоции и переживания, в отличие от ваших, сиюминутны и ни разу не абстрактны. Есть только "здесь и сейчас", и никаких там "а что было бы если.."

Полностью согласен. Я тут подумал еще.... на Земле явно переизбыток человеческого населения, стоит ли плодить его дальше?
Segodriver 18 дек 2020 в 15:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Я бы от перелета отказался лучше, чем друга бросать.
А вообще, сука, летишь с собакой - пробей все условия перевозки при покупке билетов, чтобы вот такой хуйни не возникало!
Скоты, блядь!
Mak58 18 дек 2020 в 15:04
Балагур  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (taeniurus @ 18.12.2020 - 09:38)
Госспади, опять истеричные защитники собачье-кошачьих яиц набежали... откуда вы беретесь??
Ни собаки ни коты не испытывают никаких моральных терзаний от потери яиц. Они даже этого не понимают. Тупо гормоны перестают поступать в кровь и половая охота не наступает. Все. Никаких печальных размышлений на тему "ах, меня предали/отрезали яйца/как жить-то теперь, сколько сучек непокрытых бегает/а как же моё будущее в виде сотни бездомных щенков".

Добавлю, что стерилизация в разы, нет, в РАЗЫ уменьшает вероятность онкологических заболеваний у кошек и собак

Kuguar 18 дек 2020 в 15:20
0
del

Это сообщение отредактировал Kuguar - 18 дек 2020 в 15:23
Shelest2000 18 дек 2020 в 15:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ПростоКонь @ 18.12.2020 - 09:26)
Хорошо хоть не усыпили, а потом нашлись и нормальные люди.
А то мою собаку идиоты, уезжающие в Москву насовсем из Питера, собрались усыплять. Пришлось ехать в Питер и забирать. Из Москвы)
VampirBFW
Цитата
Он теперь людей ненавидеть будет.

Это с какова хуя? blink.gif

Уродов дохрена и больше. Полгода назад йорка выкупил у таких уродов . Они,скоты,чтоб собакевич им не мешал,голосовые связки ему вырезали. Он теперь пытается гавкать,но молча,просто без звука,иногда тихо хрипит. Когда забирал,пожелал бывшей хозяйке,чтоб ей самой такую операцию сделали "любящие" детки. moderator.gif moderator.gif
ингани 18 дек 2020 в 15:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Garik499 @ 18.12.2020 - 14:26)
Цитата (raftman @ 18.12.2020 - 11:15)
шарандулы-то за что !?!?!?!

Кастрированный кобель гораздо удобен в содержании

Да хз,ситуации разные,смотря для чего он нужен.
У меня тоже пес,хозяева которого уехали на севера,они не хотели усыплять и из кожи лезли,чтоб пристроить,а мне как раз был нужен обученный цепняк.В общем повезло всем -и нам, и им,и собакену.Ему 7 лет.Одно но-он дерется с кобелями своего размера,хозяева предупреждали об этом.Хотела кастрировать, а тут засада -спецы сказали,что в таком возрасте есть всякие риски, и даже если по здоровью все обойдется,очень велик шанс,что характер капитально сдвинется,или в сторону агрессии,или пофигизма.Я в это верю,есть пример перед глазами-подруга кастрировала своего боксера в 5 лет,теперь это пофигистичный увалень,чужие,не чужие -ему фиолетово.Оба варианта меня не устраивают, агрессии и так хватает,а тюфяк на цепи нафиг не нужен.Вот и качаю мускулатуру,удерживая 40 кг живого веса(.
weAAAwe 18 дек 2020 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
может хозяину плохо стало и его в больницу забрали... сразу прям бросили...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх