Лис попросил помощи у людей

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shikadama 13 фев 2021 в 07:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
По норме, вроде надо так: повадилась одна лиса в курятник - отслеживали, как подойдёт, и пристреливали. Чтобы капканами животинку голодную изводить - не было, вроде, такого среди людей нормальных.

Это же человек леса вырубает так, что животным меньше остаётся "места для дома"
OmskLis 13 фев 2021 в 07:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Я по нику тоже Лис... rulez.gif
JAG 16 фев 2021 в 03:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
Это всего лишь твоё мнение.
Есть такие животные, которые в моих глазах гораздо выше, чем некоторые люди. Как пример пёс охраняющий семью, или даже кот который ловит мышей, для меня имеет больше достоинства чем человек стоящий возле магазина со стаканчиком и что-то мычащий, или какой-нибудь ауешник который видит доблесть в том чтобы зарезать человека. Но это всего лишь моё мнение

Это всего лишь фашизм. Ты опасный элемент общества, в хорошие времена таких в тюрьмы сажали.

Сравнивать человека, кто бы он ни был, с животным и ценить жизнь животного выше - психологическая болезнь. Таких людей нужно изолировать в дурке.
МИШАМЫШЬ 16 фев 2021 в 12:19
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
0
JAG спасибо, своими аргументами ты открыл мне глаза. Завтра пойду изолироваться в дурку
Barsuk77 16 фев 2021 в 12:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Надо этим горе-спасателям хоть раз посмотреть видео в каких мучениях человек умирает от бешенства, прежде чем голыми (!!!) руками к живому лису тянуться... faceoff.gif

Добавлено:
Дело то хорошее, но реализация бездумная.

Это сообщение отредактировал Barsuk77 - 16 фев 2021 в 12:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх