В Москве соседская овчарка покусала двухлетнюю девочку в подъезде

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЙаЙоЖиГ автор 16 мар 2021 в 17:08
.....  •  На сайте 5 лет
Хозяйка овчарки, которая покусала ребёнка, готова усыпить собаку. Об этом она рассказала полицейским.

Женщину допрашивают уже несколько часов. Готовятся к обыску у неё дома. Своего пса хозяйка защищает. Говорит, что Райли (так зовут её питомца) просто решил, что подъезд — его территория, а потому и напал. Мол, раньше никогда не бросался на людей, а без намордника они вышли на прогулку впервые.

Женщина говорит, что сразу оттащила овчарку, извинилась перед родителями девочки и стала спрашивать, чем помочь. Однако соседи были в шоке и разговаривать не хотели. Лишь потребовали усыпить пса.
Все комментарии:
INSPEKTOR 16 мар 2021 в 17:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Mazar @ 16.03.2021 - 15:52)
Цитата (grauwolfe @ 16.03.2021 - 16:34)
Цитата (i13th @ 16.03.2021 - 16:21)
а разве можно собак в городе выгуливать без намордника???

можно. Но на поводке.

Ты зачем людей обманываешь?
Цитата
Закон о выгуле собак в 2021 году
Парламентарии одобрили правки, которые касаются норм выгула питомцев. Хозяин обязан обезопасить не только само животное, но и других собак и кошек, находящихся в месте выгула, людей, имущество.

Изменения касаются использования намордника. В предыдущих редакциях законопроекта собакам запрещалось пребывание в местах массового скопления людей без него.

Согласно новым нормам, при пересечении дороги, площадок отдыха и пр. можно применять только поводок. Однако на животных потенциально опасных пород требуется надеть и намордник.

Или для тебя овчарка это как болонка?

Вот именно - "потенциально опасных пород", перечень которых утвержден правительством. А вот и сам перечень (овчарок там нет):
http://docs.cntd.ru/document/560823487
По содержанию перечня вопросы не ко мне. Я сам не понимаю, с чего теленок с зубами считается безопасным. Но тем не менее это так, увы.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 16 мар 2021 в 17:10
reddry 16 мар 2021 в 17:10
Юморист  •  На сайте 7 лет
-9
Есть и другая сторона медали, поэтому все же не очень понятно, что на видео произошло

В Москве соседская овчарка покусала двухлетнюю девочку в подъезде

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Evelyne 16 мар 2021 в 17:12
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
5
ЙаЙоЖиГ
Цитата
а без намордника они вышли на прогулку впервые

Эта тупая пизда не понимала, чем такая прогулка может закончиться? Ты же, сука сутулая, знаешь свою псину, которая у тебя с припиздью! Что же ты творишь, блядина?
Пусть родители покалеченного ребенка тянут тварь в суд и стрясают с нее деньги по полной программе. А еще лучше - пусть сажают.
Greymin 16 мар 2021 в 17:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Пока все эти "городские псари", не будут воспитываться с мыслью, что ЛЮБОЙ собаке, вне зависимости от её размера, характера и статуса её породы ( охотничья, сторожевая, бойцовая, более мелкий полуфабрикат для посинтхана - карманно - декоративная ), без намордника, поводка и памперса, ни на улице, ни в городской квартире, ни за пределами частного домовладения - делать нехрена, в принципе, должна быть только одна мера воздействия. А именно - усыпление ЛЮБОЙ псины, не соответствующей правилам, и такой штраф владельцу, чтоб продажа его собственной "будки", со всем содержимым, хорошо, если половину покрывала - бы. А вторую - пусть "на зоне" отрабатывает.
И "в топку" все эти вопли, про "стерилизацию" и прочую чушь. Эти твари - не "голодные зеки", или "дембеля". Когда нападают - они не трахать жертву собираются. А если уж стерилизуют, пусть тогда, заодно ( есс - но, всё за счёт зоошизы и прочих, "сочувствующих" ) и клыки, нахер, рвут. Нихера, не загнутся. В том - же приюте, дежурная зоошиза, паштетик ( морд на сорок ) не заколебётся покрутить, для "трепетно любимых собаченек".
Evelyne 16 мар 2021 в 17:14
3
reddry
Цитата
Есть и другая сторона медали

Я Вам таких "сторон" за полчаса в фотошопе пачку нарисую. Ннада?
Маструбатор 16 мар 2021 в 17:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
У отца были собаки охотничьи, когда одна из них сестру легонько цапнкла отец её полезном убил. Сказал что любую стбаку, которая по мела укусить дите, следует немедленно уничтожить
GURAM 16 мар 2021 в 17:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Нах судиться? Хрень всё это. Собаку убить. Бабу отпиздить.

Убитой собакой да по горбу.
P.S а если серьезно, то начинает напрягать вся эта хрень, собаку на радугу однозначно.
ab80 16 мар 2021 в 17:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (reddry @ 16.03.2021 - 17:10)
Есть и другая сторона медали, поэтому все же не очень понятно, что на видео произошло

Мать значит сама в пасть овчару ребенка пихала, заради наживы. Заебись зоошиза, пробивайте дно за дном

Kvon 16 мар 2021 в 17:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (crazytwo @ 16.03.2021 - 16:39)
Цитата (Kvon @ 16.03.2021 - 16:26)
Овчарка между прочим восточно европейская. У самого была именно такая, и могу сказать что, у меня была вполне социализированная собака никогда просто так ни на кого не кидалась, но если ее напугать к примеру выйти из-за угла когда она не ожидает, то реакция может быть не адекватная. именно поэтому большим собакам и надо носить намордники. У меня просто один раз сосед так же в подъезде напугал собаку, она на него сильно лаять начала, собственно не исключаю что и в текущей ситуации было что-то подобное.

Ты ничего там не попутал, родной?
Испугали псинку весом 50кило... ах она бедняжечка, пожалеть ее срочно.
Ты живешь в городе.... с людьми. Да еще в многоквартирном доме.
Намордник и короткий поводок это само собой разумеющееся.
Но почему, скажи мне, я входя в лифт\подъезд, должен испытывать дискомфорт от того, что на меня рычит пес? Я - человек. Никого не трогаю. Пришел домой к себе. И на меня рычит и рвется пес, пусть и в наморднике. С хуя ли? Почему я должен испытывать страх, неудобство, дискомфорт? Нервные клетки не восстанавливаются.
Я на первый раз ограничусь замечанием.
Если ты после этого не отведешь собаку на курсы\успокаивающие уколы или еще как - то не исправишь ее поведение, и она зарычит на меня еще раз, то я решу вопрос с твоей собакой.
В моем доме на меня и моих детей рычать и бросаться животные, в наморднике или без, не будут и точка.

Я ничего не попутал, тебе самому нужны таблетки от бешенства, перечитай еще раз написанное там спецом для таких нервных как ты и написано что большие собаки должны ходить в наморднике т.к. даже у социализированных собак бывают нюансы в поведении. А судя по твоей писанине и себе тоже намордник прикупи, диванный воин мля, решала хренов.
Матрос1984 16 мар 2021 в 17:17
злой ёж  •  На сайте 12 лет
-2
Собак нужно истреблять всех.Независимо от того есть хозяин или нет .В городах собакам не место.
Hurra3 16 мар 2021 в 17:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (ZloyPodpol @ 16.03.2021 - 16:53)
И вообще охреневаю от людей. Просто я щас живу в довольно небольшой студии. Песец, смотрю из окна и просто в ахуе. В таких же студиях живут. То хаски, то 2-3 собаки, то какая то хуйня, не знаю породы но реально здоровенная, 3-4 кошки.
Вот только седня в другой теме писал про соседскую собаку. Ушли на работу и она воет весь день не переставая, ну нахера вы ее завели в этой каморке?

Согласен
Я бы существо, притащившее в свои, пусть даже три комнаты, животное размером больше хомяка, судил за жестокое обращение. Это же садизм чистой воды.
Он на работу, а животное весь день в ахуе, воет, скулит, лает, сходит с ума.
А потом, говорит, она так радуется, когда я прихожу, так меня облизывает. Блять, ты посиди взаперти, не понимая, что вообще происходит, и где все, тоже начнёшь радоваться надзирателю, который пришёл тебя отпиздить.

Садисты, блять
Маструбатор 16 мар 2021 в 17:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Есть и другая сторона медали

Конечно есть. Мамаша сама затылок девочке разорвала, чтобы навредить собачек и её хозяйке. Это заговор
INSPEKTOR 16 мар 2021 в 17:18
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
reddry
Цитата

По поводу скрина. Я не знаю когда и по какому поводу сделан этот, но сейчас подобных можно насобирать кучу. Объясню почему.
Если не ошибаюсь, не далее чем завтра начинаются общественные слушания по поводу изменений в ФЗ №498. Это по которому бродло нельзя убивать, а можно только пожизненно содержать, или выпускать обратно после вакцинации и стерилизации. Зоошиза давит свое, и будет оперировать "статистикой" о покусанных и общественным резонансом. Ее противники собирают обратную информацию и так же будут использовать общественный резонанс. Валуев лично просил присылать ему всю информацию об известных и малоизвестных случаях покусов. Так что такие скрины нынче во всех "антизоо" пабликах можно нарыть.
ИраР 16 мар 2021 в 17:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (bass55 @ 16.03.2021 - 16:23)
Лобби сильное,законы против блоховозов без намордника не проходят. Определили 6 или 8 пород, для которых обязательно и всё, на этом ограничились. Видимо считают,что остальные породы собак без зубов рождаются.

И тех в РФ нет.
Evelyne 16 мар 2021 в 17:19
1
ab80
Цитата
Заебись зоошиза, пробивайте дно за дном

Они настолько скудоумные, что даже более-менее достоверный фейк сляпать не могут, ибо мозгов как у креветки hz.gif
INSPEKTOR 16 мар 2021 в 17:22
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Evelyne
Цитата
Эта тупая пизда не понимала, чем такая прогулка может закончиться? Ты же, сука сутулая, знаешь свою псину, которая у тебя с припиздью! Что же ты творишь, блядина?

А она, кстати, могла и не знать собаку. Такое тоже не редкость, увы. Сыночка захотел собаку, сыночке купили. А потом сыночке надоело гулять каждый день по нескольку раз, и вообще ему некогда, он сам гулять хочет. Вот и выгуливает маманя, которой эта собака самой тыщу лет не упала.
Не факт, конечно, просто вариант. Но далеко не редкий и не фантастичный.
krolik1985 16 мар 2021 в 17:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
яп за такое посадил хозяйку псины по статье - нанесение тяжких телесных...
ИраР 16 мар 2021 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
Овчарка между прочим восточно европейская. У самого была именно такая, и могу сказать что, у меня была вполне социализированная собака никогда просто так ни на кого не кидалась, но если ее напугать к примеру выйти из-за угла когда она не ожидает, то реакция может быть не адекватная. именно поэтому большим собакам и надо носить намордники. У меня просто один раз сосед так же в подъезде напугал собаку, она на него сильно лаять начала, собственно не исключаю что и в текущей ситуации было что-то подобное.

Кто ее напугал? ребенок двухлетний? Усыпить к черту овчарку, которая может испугаться ребенка, это не овчарка! и отпиздить до кровавых соплей заводчика, допустившего продажу плембрака.
Взрослый? Усыпить к черту овчарку, которая обосравшись при виде взрослого включает переадресацию на ребенка, это не овчарка!

А если ебанутая хозяйка в курсе о таком поведении своей недоовчарки (а она в курсе, это не щеночек ни разу), то ей влупить штраф по максималке за распущеный поводок и отсутствие намордника в общественном месте. О компенсации затрат на восстановление ребенка я даже не говорю. Жилье бы ей поискать новое, соседи жизни теперь не дадут. И правильно сделают.

Одно плохо - собаку, может, не усыпят, а начнут искать ей "добрые ручки". Угадайте, расскажут ли новому владельцу о покинувшей гнездо кукушке у псины и хозяйки?
Evelyne 16 мар 2021 в 17:26
4
INSPEKTOR
Цитата
Не факт, конечно, просто вариант

Имеет право на жизнь, согласна. Но все же, проживая под одной крышей с псиной, нельзя не знать хотя бы ее основные прибацанности, недаром ведь всегда в наморднике срать выводила. Значит, звоночки были. А тут или поленилась на псину нарыльник напялить, или хз что.
Вот и очередная трагедия.
grauwolfe 16 мар 2021 в 17:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (ИраР @ 16.03.2021 - 17:26)

Кто ее напугал? ребенок двухлетний? Усыпить к черту овчарку, которая может испугаться ребенка, это не овчарка! и отпиздить до кровавых соплей заводчика, допустившего продажу плембрака.
Взрослый? Усыпить к черту овчарку, которая обосравшись при виде взрослого включает переадресацию на ребенка, это не овчарка!

А если ебанутая хозяйка в курсе о таком поведении своей недоовчарки (а она в курсе, это не щеночек ни разу), то ей влупить штраф по максималке за распущеный поводок и отсутствие намордника в общественном месте. О компенсации затрат на восстановление ребенка я даже не говорю. Жилье бы ей поискать новое, соседи жизни теперь не дадут. И правильно сделают.

Одно плохо - собаку, может, не усыпят, а начнут искать ей "добрые ручки". Угадайте, расскажут ли новому владельцу о покинувшей гнездо кукушке у псины и хозяйки?

Лошадей, которые реально ВСЕГО могут испугаться, тоже всех усыпить?
Evelyne 16 мар 2021 в 17:32
4
ИраР
Цитата
то ей влупить штраф по максималке за распущеный поводок и отсутствие намордника в общественном месте

Хозяйке во весь прожектор светит уголовная ответственность и попадание на очень некислые бабки. Только вот маленькой девочке, покалеченной ёбнутой тварью, от этого не станет легче((
CherryBone 16 мар 2021 в 17:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
0
я очень люблю собак, всех... НО если стоит выбор собака или ребенок, то такой выбор очевиден...
никакой хозяин 100процентно не может предугадать как поведет себя его собака в той или иной ситуации, поэтому для больших собак - намордник и поводок обязательны в условиях города, а все остальные раглагольствования от лукавого... собака - это животное, зачастую никак не воспитанное, что очень печально(
ab80 16 мар 2021 в 17:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Evelyne @ 16.03.2021 - 17:19)
ab80

Они настолько скудоумные, что даже более-менее достоверный фейк сляпать не могут, ибо мозгов как у креветки

По вчерашней теме с добером сходил в ВК и прихуел чутка. Таких упоротых не встречал тут давно.

Evelyne 16 мар 2021 в 17:35
8
grauwolfe
Цитата
Лошадей, которые реально ВСЕГО могут испугаться, тоже всех усыпить?

Бродячие лошади скачут по городам, сбиваются в стаи, кидаются с громким ржанием на людей и загрызают их насмерть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх