Наконец сбывается мечта

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krylov 16 сен 2021 в 11:55
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (RM17 @ 16.09.2021 - 10:42)
Цитата (krylov @ 16.09.2021 - 11:15)
это не стайная собака

всегда учить можно

У моей бывшей была собака. Привыкла ссать в коридоре. Исправить было уже невозможно.

ну а кто виноват, что с собакой не гуляют ?

пёс с радостью обоссыт все места смс

Kakvse 16 сен 2021 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Как ухаживать и развивать их на таком раннем периоде? И вообще, буду рад любому совету.
Если он какает на пешеходной дорожке, вам нужно его каку убрать в пакет и утилизировать. Вроде как то так принято. Ещё нужно собаке вживить чип, если вдруг вы его выбросите на улицу или он потеряется, то по этому чипу вас найдут.
Yambi 16 сен 2021 в 12:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Мой красапет, подлиза и личный телохранитель тож приютский. Еле вытащили с того света.
Во- первых - сразу вет. Консультация и полный осмотр. Даже с простейшими вещами вроде питания и дегельминтизации самостоятельно на " одна тётка сказала" лучше даже не пробовать. Во- вторых если есть ещё кто- то лохматый - никаких контактов до вета и полный карантин. Ну и в самых главных- просто любите. В" отместку" получите с головой тепла, верности и преданности.
BirManat 16 сен 2021 в 12:03
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (МокрыйВилли @ 16.09.2021 - 07:55)
Решил я всё-таки завести себе четвероногого друга. Завтра уже привезут найдёныша. Их нашли семь голов, около полутора месяца.

За это - особое уважение! bravo.gif
А то большинству подавай породистого от заводчиков, а чтоб спасти кого-то из бездомных - это нет...
Vilich13 16 сен 2021 в 12:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Gorchutor @ 16.09.2021 - 08:14)
Цитата (Psynight @ 16.09.2021 - 08:12)
Я прямо ощущаю твою радость, по белому завидую... Третий год боюсь с женой за щенка Джек Рассел терьер. Поздравляю!!!! Все будет хорошо.

Чувак, Джек-это образ жизни. Уверен, что готов к присутствию в твоей жизни 24/7 бешеной юлы с атомной батарейкой в заднице? Если да, то бери. Говорю как обладатель чудовища по имени Пуля)))

Полностью согласен!! У самого Лавр 10 месяцев от роду. Первый, полтора года назад на радугу ушёл - сердце самая проблема у Джек - Расселов. Делай раза 2 в год УЗИ и комплексное обследование.
spektrlovin 16 сен 2021 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - вся жизнь sad.gif
Stiiifler 16 сен 2021 в 12:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Простое молоко нельзя, только кисломолочную продукцию, ряженку например, и желательно держать всегда на натуралке, нахер эти корма, которые реально хорошие на них разоришься. У меня самоед, крупная девочка. Варю кастрюлю 8 литров каша с мясом, хватает дня на 4, это не так сложно приготовить.
Насяшка 16 сен 2021 в 12:15
3
Цитата (иСережатоже @ 16.09.2021 - 13:57)
Зачем ты ногти красишь?
Найдёнышы самые верные.

Правописание жи и ши в школе проходили?
И да, многие подобрыши так и норовят в порядке особой верности ноги сделать от хозяина. Тут уж как повезёт.
Лохматый929 16 сен 2021 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Вот так всегда - сперва купят, а потом "ой, а чо с ним делать то?". А заранее почитать соответствующие ресурсы не судьба? Детей некоторые так же заводят
V1945 16 сен 2021 в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
В нашем полку (собачников) пополнение.
Растите большими и здоровыми.

P.S.
Зефир с виду, по натуре Зевс.
Если не подрался с доберманом, значит день прошел зря)

Наконец сбывается мечта
BratanTigr 16 сен 2021 в 12:32
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Поздравляю, тоже взял песеля) и тут вопрос может ли лабрадор жить на улице одни (у нас сибирь морозы под -50) или чисто квартирный кент?)
RM17 16 сен 2021 в 12:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Yambi @ 16.09.2021 - 12:01)
Ну и в самых главных- просто любите. В" отместку" получите с головой тепла, верности и преданности.

Видал я это "просто любите". Пиздец просто полнейший при полном отсутствии воспитания.
kostilevnick 16 сен 2021 в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС! Сначала надо задавать вопросы, а потом уже собакена заводить. А то ни фига не знаешь как да что, а собаку уже завтра привозят. Игрушку что ли нашёл себе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 16 сен 2021 в 13:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (irkavaler @ 16.09.2021 - 08:10)
Цитата (step30 @ 16.09.2021 - 12:59)
Яйца сырые и молоко давать. Помимо нормальной кормёжки. Расти будет хорошо.

Молоко простое не стоит давать... Я своих на ноги концентрированным поднимал после смерти мамы...Но они с пипетки ели. А этот взрослый.
Если при деньгах, пока малыш- купи специальный для щенков.
Мясо отваривай и крути на мясорубке.
Сухой корм или кости погрызть,пусть челюсти развивает и зубы точит.
Играй с ним.

я не теоретик, и не скажу что великий практик, но кавказцев взяли с соседом, я своему одно яйцо в день давал, каждый день, домашнее. И молоко, "Кубанская бурёнка", на работе давали. помимо еды разумеется, так мой и рос быстрее, и мощнее. И вырос крупнее значительно.
И алабая так же кормил. и бодр, и весел и здоров был.
Awas63 16 сен 2021 в 13:23
1
Цитата (BratanTigr @ 16.09.2021 - 12:32)
Поздравляю, тоже взял песеля) и тут вопрос может ли лабрадор жить на улице одни (у нас сибирь морозы под -50) или чисто квартирный кент?)

ну это не хаска - самоед, лабродор водяной и хоть заточен под холодную воду - замерзнет .

Это сообщение отредактировал Awas63 - 16 сен 2021 в 13:24
Polument 16 сен 2021 в 13:30
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (irkavaler @ 16.09.2021 - 08:07)
Вот и появился друг. Поздравляю. Не предавай его. Назови Пегасом.

Не, это определенно Мишаня.
Gorchutor 16 сен 2021 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Partizanchik @ 16.09.2021 - 09:37)
это тот, который Майлоу?)

Оно самое, чудовище)))

Наконец сбывается мечта

UPman 16 сен 2021 в 13:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Двортерьер - взгляд у них, у дворняг, более душевный что ли...
Почитай инет, не приучай к магазинным собачьим кормам, уже взросленький - каши, молоко, обязательно полувареные мясо и мясные субпродукты, немножко сырого мяса (раз в неделю), немного рыбы (без костей), немного овощей... как приучишь - так и будет питаться... Заедь в нормальную "совецкую" ветклинику и посоветуйся на счет глистогона и прививок. Если захочешь дрессировать по-полной - найди поблизости клуб собаководства.
Удачи вам!
Yambi 16 сен 2021 в 13:45
5
Цитата (RM17 @ 16.09.2021 - 12:37)
Цитата (Yambi @ 16.09.2021 - 12:01)
Ну и в самых главных- просто любите. В" отместку" получите с головой тепла, верности и преданности.

Видал я это "просто любите". Пиздец просто полнейший при полном отсутствии воспитания.

Кто сказал, что любовь- это отсутствие воспитания?
Мой был в губоком стрессовом с агрессией. Его брали " на пробу" и снова отдавали. Несколько раз. Когда он попал к нам - он был уже безнадёжен и в этом смысле. Знаете что за шиза - зооагрессия? А у меня ещё кошка. До него.
У него был гем ниже нижнего - кровь сожрали паразиты, а он дверь мне разнёс так, что мужики охерели, когда восстанавливали, ржали ,что спецштурм был, если б не изнутри.
Сколько надо было воли и упорства и да- Любви, именно Любви, чтоб он поверил? Что больше не отдадут. Сколько терпения,кгда сдулся второй кинолог?
Сейчас ,без ложной скромности, это собака с прекрасными , в том числе служебными , качествами. Победила именно - Любовь.
KuKoNi 16 сен 2021 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не о том думаешь!!!!
Главное как воспитывать, без наказания и без подавления.
Вот лучший спец, среди всех кого видел.

Антуан Наджарян

Это сообщение отредактировал KuKoNi - 16 сен 2021 в 14:03
СредиМиров 16 сен 2021 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Gorchutor @ 16.09.2021 - 13:31)
Оно самое, чудовище)))

У нас тоже джек, но сука, она поспокойней. На авито нашли, долго думали, решились, оказалась - наша она))

Наконец сбывается мечта

komilva 16 сен 2021 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (step30 @ 16.09.2021 - 07:59)
Яйца сырые и молоко давать. Помимо нормальной кормёжки. Расти будет хорошо.

незя канешн такое, на сухом пусть пока посидит, бульончиком можно разбавлять, на полгодика, но иногда яичко, раз в месяц давать можно, для шерстки красивой, ну а потом как захотите или на сухом или каши варить, но маслы))ни кто не отменял погрызть))мой испанский мастиф великолепно ся чувствует, сухой корм, маслы, бульончик)))

Наконец сбывается мечта
RM17 16 сен 2021 в 14:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Yambi @ 16.09.2021 - 13:45)
Мой был в губоком стрессовом с агрессией. Его брали " на пробу" и снова отдавали. Несколько раз. Когда он попал к нам - он был уже безнадёжен и в этом смысле. Знаете что за шиза - зооагрессия? А у меня ещё кошка. До него.
У него был гем ниже нижнего - кровь сожрали паразиты, а он дверь мне разнёс так, что мужики охерели, когда восстанавливали, ржали ,что спецштурм был, если б не изнутри.
Сколько надо было воли и упорства и да- Любви, именно Любви, чтоб он поверил? Что больше не отдадут. Сколько терпения,кгда сдулся второй кинолог?
Сейчас ,без ложной скромности, это собака с прекрасными , в том числе служебными , качествами. Победила именно - Любовь.

Я за тебя могу только порадоваться. Но большинство людей воспринимает любовь именно как отсутствие воспитания и социализации: любимой собаченьке дозволяется всё. А потом сами же мучаются с тем монстром, который получился: в коридоре нассано, диван весь в шерстях, обувь погрызена...
Yambi 16 сен 2021 в 14:59
2
Не в тему, но что- то вспомнилось. Когда уже отчаяние перевалило через край ( Арчи после недели " тишины" снова агресснул серьёзно, давала лекарство, вроде бы всё норм, "замаскировала" мяском, но когда хотела погладить - умница, парниша, съел - он и тяпнул слегка, но чувствительно), мы сидели по разным углам гостиной. Я с забинтованной рукой и он носом в угол. Перед этим мы очень удачно, на удивление, сходили к грумеру и я вроде расслабилась. А теперь так хотелось послать всё чёрту, хоть и знала я, что не отступлюсь.
После стрижки шрамики на его теле стали особенно видны и я сидела и чуть не ревела, а он вдруг подошёл. Сам. Положил голову на колени, лизнул забинтованную руку и вздохнул. Так легко и тяжело одновременно. Как прощения попросил и простил. Всех нас , человеков. От которых долго не видел добра. Я поняла тогда, что теперь - всё. Теперь - мой. И да, с того дня всё пошло на лад. Кроме одной " странности". После того вечера он спит только под моей дверью. Это покажется невероятным- но он сам перетащил туда свой матрасик.
Yambi 16 сен 2021 в 15:08
4
Цитата (RM17 @ 16.09.2021 - 14:50)
Цитата (Yambi @ 16.09.2021 - 13:45)

Я за тебя могу только порадоваться. Но большинство людей воспринимает любовь именно как отсутствие воспитания и социализации: любимой собаченьке дозволяется всё. А потом сами же мучаются с тем монстром, который получился: в коридоре нассано, диван весь в шерстях, обувь погрызена...

Согласна. Очень. Особенно по служакам. Покупая " модную" породу мало кто интересуется особенностями и знает - что рассел, например, это постоянное активити вместе с хозяином - иначе неминуемо " косое " поведение. Что бойцы требуют личность, а не уси- пуси. Что занятия с собакой на послушание должны быть регулярными. Что выгул - это не поссать у подъезда, а хорошая такая пробежка с играми командами и это важнее элитных кормов и всяческих няшек.
Я охереваю на сайте " породные собаки в добрые руки". Запороть - легко. Вернуть собаку в норму - это тяжкий труд. Так и хочется спросить- когда ты добера брал о чем думал? Что он будет на цепи сидеть? А ведь есть и такое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх