Трагедия на побережье

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
matriarhat 4 мар 2009 в 12:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Fatalisator @ 4.03.2009 - 09:48)
киты и дельфины выбрасывались на сушу всегда.

ну не в таких же количествах сразу???

ЯтасукаНакомоде
от моего присоединения к зеленым и бросания работы ради хождения с плакатом ни одному киту проще не станет.
Проще ему станет, если я, например, заработаю много денег и сменю бензиновый двигатель на электрический
или мусор буду раздельно выбрасывать

Добавлено в 12:06
Цитата (Пятка @ 4.03.2009 - 12:03)
пипец.. скоро будут массовые суициды среди людей

вот это кстати неплохо было бы
только наверное убьются самые умные и совестливые
а останется одно гавно
Androgen 4 мар 2009 в 12:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
всем смотреть "11й час"....рыбку жалко конечно...
YureZZZZZ 4 мар 2009 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Пидары с пидарской нефтью!
sergbacardi 4 мар 2009 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
это всьо от глобального потепления - канальи
ilyakola 4 мар 2009 в 13:04
0
эмо-киты
Cougar 4 мар 2009 в 13:07
0
Всегда грустно смотреть такие фотографии, особенно печально когда показывают залитые нефтью побережья , птиц и животных
Комбле 4 мар 2009 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
они тааакие мяхкие ^______________^
alloha 4 мар 2009 в 14:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Какой ужас( В этом виноваты люди
advkov 4 мар 2009 в 17:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Смена полюсов. Магнитных импульсов. Внутренний датчик говорит Вперед, а там суша. У них же нет GPSа.
Мифодий 4 мар 2009 в 17:13
Правильно через "е"  •  На сайте 18 лет
0
Очень грустно каждый раз, когда такое вижу sad.gif
4Ebyrashka 4 мар 2009 в 17:17
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Опять пендосы тестировали свою противолодочную систему ....
alexandrSergeevich 4 мар 2009 в 17:22
курилка балконная  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Jus @ 3.03.2009 - 10:49)
рыбам уже и жить не охота.

они животные... а выкидываюцца потому, что подводные работы сбивают ультразвуковые навигационные приборы...
DTHX 4 мар 2009 в 18:46
Юморист  •  На сайте 21 год
0
надо тимати пиздюлей дать
ЯтасукаНакомоде 4 мар 2009 в 19:22
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
matriarhat
нет, я вовсе не говорю о том что надо бросить работу и с плакатами гонять, я просто говорю, что пора искоренять сложившееся мнение, что все зеленые - унылые уебаны....покорение мира начинается с себя, я в это свято верю.
matriarhat 4 мар 2009 в 19:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЯтасукаНакомоде @ 4.03.2009 - 19:22)
пора искоренять сложившееся мнение, что все зеленые - унылые уебаны....

у меня чота нет такого мнения why.gif
volgust 4 мар 2009 в 20:34
0
это акция протеста против японских китобойщиков! Типа, лучше на суши, чем в суши

Трагедия на побережье
InDaJoint 4 мар 2009 в 22:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
эмо-киты

+1

наиболее вероятна версия с ультразвуковым облучением... они ж посредством его и общаются. Вояки локатором передали "Киты убейтесь" вот и всё....

А мегазащитников природы с лозунгами "Ах какие люди, до чего же Землю довели! Ах! Ах" в лес блять на мамонтов охотиться! Чо толку песдеть, стуча пальцами по клаве, которую на основе нефти сделали??? На крайняк деревянную выпилите.
Сделали - знач так суждено - знач и получать будем за это. А "попесдеть в каментах" - не средство от армагеддона

а животных жалко (людей реже бывает)
Bnonyac 4 мар 2009 в 23:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
как правило эти защитники жывотных защищают тока интересы своих нанимателей, чет они риальна пака нихуя никого низащитили, тока пиздобольство одно и выманивание бабла, пидоры они все, и вообще, хуля толку от этих всех сожалений? люди всигда сажилеют и ровным счетом нихуя ниделают, тока пиздят (я и сам такой), я плакал
Lesnoy 5 мар 2009 в 10:16
0
194 + 6 = 200
странно, что число ровное.
YAK 13 мар 2009 в 17:10
0
тема про загрязнение - чушь. киты выбрасываются, как показали последние исследования, не от загрязнения, а от инфразвукового излучения - они этим инфразвуком общаются, и если где то появляется мощный источник этогог самого инфразвука - они плывут на него и напарываются на берег.

Цитата
пора искоренять сложившееся мнение, что все зеленые - унылые уебаны....

зеленые, вегане и все около них - психически больные сектанты, к тому же общественно опасные. жалко правительство пока этого не хочет осознать. рядовые члены этих сект готовы убить ради веры, а верхушка гребет бабки и ей пофиг на природу, вон главы гринписа скоко раз палились на том же сафари. они природу ни на грамм не охраняют и я лично отношусь к таким как к религиозным фанатикам.
нормальный вегитарианец никогда не станет выеживатся тем что он не ест мясо. он его просто не ест и все тут. тот, кому небезразлична судьба окружающей природы - идет в егеря к примеру, или в заповедниках работают, а не обливает краской шубы в супермаркетах. а все эти акции с показухой - не более чем повод выбить очередную порцию денег из правительства на псевдоохрану "природы"
TomTiT 17 мар 2009 в 18:29
феячко  •  На сайте 17 лет
0
ну и кто нить скажет причину всего этого или мы тут причитать будем, а ? kosyak.gif
бякабука 18 мар 2009 в 10:55
0
причина пока не известна никаму why.gif, тока мнения
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх