Всё хорошо, что хорошо кончается...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
croc1954 22 фев 2022 в 15:07
Балагур  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (хондовод @ 22.02.2022 - 12:15)
04 Там было два котенка

Поражает, что эта сволочь поставила в коробку миски с едой. Что за лицемерие? Пытается так со своей совестью договориться?

noa3 22 фев 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Дай бог тебе всего самого наилучшего ТС. Спас котявочек и привет их в теплую и сытую жизнь.
pipik 22 фев 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
совсем зоошиза в попытках выпросить бабла не палится. Пошел в глухом месте по сугробам прогулялся, где нет людей на много километров и нашел катят в пенопластовой коробке.. Ну признайся что их вёз сюда и боялся что замерзнут если просто в сугроб кинешь, иначе б они не в пенопласте были.

Это сообщение отредактировал pipik - 22 фев 2022 в 15:18
грымзочка 22 фев 2022 в 15:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ночной дозор...)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Samanta 22 фев 2022 в 15:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Binki @ 22.02.2022 - 13:16)
В конце сентября 2019 шел дождь, на остановке стояли девочки, среди них была моя дочь, около них остановилась машина, вышел мужчина и положил на землю комочек и сказал "теперь оно ваше". Комочек оказался у нас дома чистым, теплым котенком весом 450 гр, трех недель от роду. Хорошо влилась в нашу стаю подобранцев и стала третьей. Бандитка, ободравшая весь дом и уничтожившая все цветы. Не представляю, как бы жила без нее.😀

Похоже 2019 год был урожайным на трехцветных кошек. Вот моя Муха, летом 19го подобрали.

graf134 22 фев 2022 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Вот моя кошка рядом с мейн куном тоже была подобрана на улице возле мусрки в мороз примерно -25. Сейчас стерилизована и с моим котом теперь друзья не разлей вода, несмотря на двукратную разницу в размерах))

vevobabe 22 фев 2022 в 15:39
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (pipik @ 22.02.2022 - 13:18)
совсем зоошиза в попытках выпросить бабла не палится. Пошел в глухом месте по сугробам прогулялся, где нет людей на много километров и нашел катят в пенопластовой коробке.. Ну признайся что их вёз сюда и боялся что замерзнут если просто в сугроб кинешь, иначе б они не в пенопласте были.

Катят, бля. Ты хоть одного спас?
Зоошиза ёпта. lol.gif
ElManyache 22 фев 2022 в 15:59
папа  •  На сайте 14 лет
1

ncdev 22 фев 2022 в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
У меня все спасёныши. Кстати, это единственное фото, где они все вместе на одной кровати smile.gif

1 - Соня. Сама пришла примерно в двухмесячном возрасте к дверям квартиры в августе 2013. Когда я вышел, она забралась ко мне на руки и начала мурлыкать. Потом забежала в квартиру, свернулась на диване и заснула. И проспала почти сутки. За что и получила имя.

2 - Пушок. Подобрал около подъезда. Сначала хотел отдать подруге в село. Я не сторонник пристройства в село. Но в тот момент это был единственный вариант, который мне предлагали. Однако ветеринар сказал, что это декоративный кот, и он не будет ловить мышей. Поэтому решили его не отдавать. Пушок наполовину сибирский, его папа был сибирским котом на самовыгуле (к сожалению, в 2015 его разорвала собака). А мама - обычная дворовая кошка Лиза.

3 - Вася. Его предыдущие "хозяева" выкинули из окна. Я нашел его травмированным под подъездом моего друга, к которому я приехал в гости в Киев. Он так жалобно плакал, что я сразу повез его к ветеринару. Кроме ушибов внутренних органов у него обнаружилось еще несколько болезней, в частности воспаление почек. Поэтому он месяц прожил на стационаре. После чего я отвез его в Запорожье. Он со мной ночь ехал в купе поезда, в переноске. Первый месяц он провел под мебелью, выходил только поесть и в туалет, и то только ночью. А сейчас постоянно спит со мной, прижимаясь бочком. От прежних "хозяев" у него осталась психологическая травма - он категорически не любит рук. Когда его берешь, жалобно пищит и вырывается.

4 и 5 - Луна (ударение на "у") и Алиса. Мы нашли их на трассе, около заброшенной заправки недалеко от Бердянска. Алисе было около месяца, а ее мама, Луна, тоже тогда была еще по сути котёнком - не больше 8 месяцев. На трассе оставлять их было рисковано - их бы очень быстро задавили машины. И мы их везли через Мариуполь в Запорожье несколько сотен километров. Луна всю дорогу орала. Дома они обжились очень быстро. Ели как не в себя - даже хлеб и макароны. Сейчас они обе взрослые упитанные кошки. Луна набрала столько же веса, сколько весила, когда мы ее нашли - +2,5 кг. А Алиса выросла в гладкую плюшевую трехцветку.

Все котики у нас стерилизованы, хорошо комлены и вообще любимые. Все очень ласковые.

VampirBFW 22 фев 2022 в 17:46
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
В начале ты его подбираешь, это маленький комочек страха, которого чуть не разорвали стая собак, и порвали его брата, проходит год. Это наглая черная мода, которая чхать хотела на все, спит на тебе, кусается и вааще всем своим видом показхывает что он тут хозяин.
PERMIAKvn 22 фев 2022 в 18:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Здоровья Вам хорошие люди, за котеек плюсом в карму 2*100.

BAMBRAAZ 22 фев 2022 в 18:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Lagfazy @ 22.02.2022 - 14:13)
Как увидел фоту котят в ящике, аж сердце защемило(((

Это - да. Редкостное паскудство - котов выкидывать. Не можешь держать в доме - не заводи. Завел - терпи и люби до последнего.
Samsonixa 22 фев 2022 в 18:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Какие-же люди уррроды, читаю и плачу, это насколько надо сердца не иметь, уррроды, чтоб вы, ссуки на себе такое ощутили moderator.gif broil.gif

Это сообщение отредактировал Samsonixa - 22 фев 2022 в 18:21
CatBS 22 фев 2022 в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Низкий Вам поклон за подобрашек. Пусть у Вас все и всегда будет хорошо.

Sacha1974 22 фев 2022 в 20:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
чтоб эти бляди сами сдохли в лесу заблудившись за грибами!!!!
Sacha1974 22 фев 2022 в 20:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
и кол им в жопу!!!!!
Sacha1974 22 фев 2022 в 20:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Какие-же люди уррроды, читаю и плачу, это насколько надо сердца не иметь, уррроды, чтоб вы, ссуки на себе такое ощутили moderator.gif broil.gif
чтоб их детей так выкинули!!!!!!!!!!!!!!!
Протос 22 фев 2022 в 21:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Доброе дело. Душещипательное. Жаль, что доброты, почему-то, в пропорции меньше чем зла. Почему? Ведь, согласно физическим законам, все должно компенсироваться. Сила действия равна силе противодействия. Ну если, конечно, объекты сопоставимы по весу. Неужели Зло во вселенной доминирует?
kateriushka 23 фев 2022 в 02:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Летом дети притащили с мусорки коробку. С 4 котятами. На улице +35, а вот выкинули (соседи, как потом узнали). Как блять им пришло в голову выкинуть закрытую коробку в жару??? Пекло, а котятам уже было больше месяца, то есть поигрались и осозанно выкинули.
Забрали, всех пристроили. Было непросто, но - все нашли новых хозяев)))
А соседям, которые не стерилизуют кошек и котов, желаю возвращения кармы.
Котята были офигенные. И хозяева тоже супер у всех.

MotikSevas 23 фев 2022 в 07:20
Чатланин  •  На сайте 10 лет
1
Респект и Уважуха!
Моё Почтение и Уважение тем, кто заботится о слабых и беззащитных.
Лисофил 23 фев 2022 в 08:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В мороз нет мучительной смерти. Ты просто терпишь холод, потом засыпаешь. Все.
Рыжики))
Laazy 23 фев 2022 в 08:22
Грамотный лентяй  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Andygoo @ 22.02.2022 - 12:27)
Кармы людям спасшим котов, Вселенная насыплет. Коты даже Смерти симпатичны...

Терри Пратчетт?
niksasa 23 фев 2022 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хорошее дело. А у нас недавно котик пропал, которого подобрали 3 года назад на улице. Уже нету больше 2 недель, но не теряем надежду.
Djonni84 23 фев 2022 в 09:18
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
История с отличным концом! А тому кто выкинул, всем приютом шлём лучи семилетнего поноса!
Copperfild 23 фев 2022 в 09:20
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (croc1954 @ 22.02.2022 - 15:07)
Цитата (хондовод @ 22.02.2022 - 12:15)
04 Там было два котенка

Поражает, что эта сволочь поставила в коробку миски с едой. Что за лицемерие? Пытается так со своей совестью договориться?

Тоже об этом подумал. Сволота.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх