Нашли кота

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sserge60 6 ноя 2022 в 02:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Никому постороннему не отдадим

А что прям из рук выхватывают?
Вы уж смотрите, кота не проебите... Коль столько много желающих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дмитрий0088 автор 6 ноя 2022 в 02:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Зачем издеваться,видно вам, в вашем возрасте это приятно

Дмитрий0088 автор 6 ноя 2022 в 02:43
0
Сложно пристроить кота

Дмитрий0088 автор 6 ноя 2022 в 02:45
0
Вообще совета не получи

Дмитрий0088 автор 6 ноя 2022 в 02:46
0
Спасибо всем, по озже от напишу

shura22 6 ноя 2022 в 02:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Кормить.. любить...

Kavardak 6 ноя 2022 в 03:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
А что сделать? Я бы забрал себе, дача большая, и на 10 котов места и мышей и рыбов в ручье хватит хватит. Надо любить его и всё
Всякая тварь ласку любит, даже тупые травоядные, а кыскыны - умные хыщные жЫвотные

136pit 6 ноя 2022 в 04:41
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Дим, не мучай ни себя, ни кота! Еебани ему по башке мешалкой!
Котов и кошелек люблю!

Kavardak 6 ноя 2022 в 04:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (136pit @ 06.11.2022 - 04:41)
Дим, не мучай ни себя, ни кота! Еебани ему по башке мешалкой!
Котов и кошелек люблю!

Долбоёбсынгой?

vaisman 6 ноя 2022 в 04:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Дмитрий0088 @ 6.11.2022 - 02:45)
Вообще совета не получи

Совет тут один - показать кота врачу. По фотографии гадать, по какой причине котя лишился зрения и можно ли это вылечить - дело бестолковое. Ну а дальше если это лечится каким-то разумным способом - можно лечить. Если не лечится, что поделать, кот проживет слепым. Опыт показывает, что в квартире или в доме они быстро учатся ориентироваться и отлично себя чувствуют. У меня была старая кошка, которая ослепла, но при этом и во двор продолжала ходить.

Так что совет один - сперва покажите кота врачу.
lokatorypro3 6 ноя 2022 в 07:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
У меня 21,5 год прожил. Последние два года абсолютно слепой был. С учётом возраста и слепоты не до игр конечно было, но жил нормально, туалет в лоток, где что находится знал, в стены не врезался...
Ему бы любящих и заботливых хозяев, он им много тепла подарит.

У моего так же с 15 лет было. Год прожил слепой. Дома все чётко было: горшок, миска, даже лазить умудрялся по подоконникам.
Узнали случайно. На приём к ветеринару пришли по другому поводу, а она ему пальцем в глаз аккуратно так ткнула. Так и выяснили.
Ещё вспомнил: когда он ослеп, то ещё более ласковый стал

Радуюсь 6 ноя 2022 в 15:38
Балагур  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (LL81 @ 06.11.2022 - 01:38)
у них иногда случаются якобы инсульты. И надо исключить опухоль мозга. Сходите к ветврачу, он поможет определить как минимум возраст животного...сдайте анализы. Со своими котами контактировать не нужно давать, пока не получите подтверждения что животное здорово.

Чёа? Исключить опухоль мозга? Я если есть опухоль мозга? Срочно выполнить мрт всех родственников?
Люди, вы че совсем ебнулись? Это всего лишь кошка. Ну подлатал, подлечил, но не впадать же в крайности.
Или при опухоли мозга еще и оперируют небось котеек?

vaisman 6 ноя 2022 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Радуюсь @ 6.11.2022 - 15:38)
у них иногда случаются якобы инсульты. И надо исключить опухоль мозга. Сходите к ветврачу, он поможет определить как минимум возраст животного...сдайте анализы. Со своими котами контактировать не нужно давать, пока не получите подтверждения что животное здорово.

Чёа? Исключить опухоль мозга? Я если есть опухоль мозга? Срочно выполнить мрт всех родственников?
Люди, вы че совсем ебнулись? Это всего лишь кошка. Ну подлатал, подлечил, но не впадать же в крайности.

Оперируют, и лучевая и химиотерапия есть, и трансплантация органов. Вопрос цены.

Это сообщение отредактировал vaisman - 6 ноя 2022 в 16:03
LL81 6 ноя 2022 в 18:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Радуюсь @ 6.11.2022 - 15:38)

Да, оперируют и иногда успешно.
Жукабаламука 15 ноя 2022 в 11:33
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (lokatorypro3 @ 06.11.2022 - 07:00)
У моего так же с 15 лет было. Год прожил слепой. Дома все чётко было: горшок, миска, даже лазить умудрялся по подоконникам.
Узнали случайно. На приём к ветеринару пришли по другому поводу, а она ему пальцем в глаз аккуратно так ткнула. Так и выяснили.
Ещё вспомнил: когда он ослеп, то ещё более ласковый стал

Да, мой тоже заметно добрее стал, после того как ослеп. Так злюка по жизни был.

Липуринга 17 ноя 2022 в 07:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Дмитрий0088 @ 6.11.2022 - 01:28)
Может можно вылечить?

Можно, но за деньги. За деньги всё можно.
Попробуйте связаться с хирургией глаза, может подскажут контакты лабораторий, исследующих глаза на животных.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх