26-летняя Флосси — самая старая кошка в мире из ныне живущих

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MeroVaragan 26 ноя 2022 в 13:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Живи дорогая, живи ещё, старушка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПростоКонь 26 ноя 2022 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Radrugan @ 25.11.2022 - 17:17)
Цитата (peredock @ 25.11.2022 - 22:15)
Флосси почти ничего не слышит и не видит

Нуу жизнью это сложно назвать. Даже не знаю, как к этому относиться. Ну долгих лет ей, наверное...

Спит себе, внутренности сильно не беспокоят, лапы ходят, сама есть..
Чем не спокойная старость?
МПвХ 26 ноя 2022 в 14:37
Бомжик на передержке  •  На сайте 7 лет
1
Так всё таки есть кошки родившиеся до того, как Путин стал президентом)))
vodnymir 26 ноя 2022 в 14:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Сначала перестал запрыгивать на диван, срывался. Оставил это дело, обосновплся на полу. Перестал вылизываться. Потом стал делать маленькие лужицы, почти не ел, задние лапы расползались, скользили при ходьбе. Умер у меня на руках. 20 лет.
elmarich 26 ноя 2022 в 15:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
моей 21 год 6 мес уже
ДокторЯр 26 ноя 2022 в 16:04
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
5
У дальнего родственника кот, взятый котёнком от мамки, прожил 24 года и 5 месяцев. Не гулял на улице - максимум на даче около машины крутился, а так совершенно квартирный кот. Всю жизнь ел варёную мойву. Пил молоко и воду. То есть никаких особенных секретов - просто так случилось.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 26 ноя 2022 в 16:04
iri1 26 ноя 2022 в 16:18
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
4
Долгих лет и здоровья Флосси. Хозяйка у неё норм.

Моей Аське 20 лет.

ересь202 26 ноя 2022 в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (peredock @ 25.11.2022 - 17:15)
Усатая англичанка даже попала в книгу рекордов Гиннеса. Флосси почти ничего не слышит и не видит, но всё равно ведёт активный образ жизни с играми и тыгыдыками.

Родилась Флосси 19 декабря 1995 года и поначалу была бездомной. Ее подобрала работница больницы в Мерсисайде, с которой кошка прожила 10 лет. После смерти той женщины еще 14 лет о питомце заботились ее родственники, пока последний из них не был вынужден передать Флосси в приют для животных. Однако организация Cats Protection быстро нашла ей новую владелицу. Ей оказалась некая Вики Грин.

Формально девушка - ровесница Флосси. Вот только почти 27 прожитых кошкой лет эквивалентны 120 человеческим годам.

виа

Походу я нашел бабку своей Масяни

ересь202 26 ноя 2022 в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (peredock @ 25.11.2022 - 17:15)
Усатая англичанка даже попала в книгу рекордов Гиннеса. Флосси почти ничего не слышит и не видит, но всё равно ведёт активный образ жизни с играми и тыгыдыками.

Родилась Флосси 19 декабря 1995 года и поначалу была бездомной. Ее подобрала работница больницы в Мерсисайде, с которой кошка прожила 10 лет. После смерти той женщины еще 14 лет о питомце заботились ее родственники, пока последний из них не был вынужден передать Флосси в приют для животных. Однако организация Cats Protection быстро нашла ей новую владелицу. Ей оказалась некая Вики Грин.

Формально девушка - ровесница Флосси. Вот только почти 27 прожитых кошкой лет эквивалентны 120 человеческим годам.

виа

Походу я нашел бабку своей Масяни

kundisgrad 26 ноя 2022 в 19:10
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Мурочка,умнейшая кошка была.В агусте ночью на тракте под колеса попала.

Боу 26 ноя 2022 в 19:48
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
У меня коту 22-й год.

Это сообщение отредактировал Боу - 26 ноя 2022 в 19:50
Travolda 26 ноя 2022 в 20:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ищу жену Мо и московсая обасть.. Ради хохмы ищу.

Это сообщение отредактировал Travolda - 26 ноя 2022 в 20:13
Kraftway 27 ноя 2022 в 01:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
У знакомой кот прожил 24 года. Утонул в соседском колодце на даче.
Tropilexen 27 ноя 2022 в 01:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
А как определить точную дату рождения бездомной кошки? Я подобрал кошечку летом, но она не признается никак, когда родилась.

Просто разрежь и по кольцам будет видно.
А так, ветеринары определяют по зубам и прочим признакам.

aleks4g 27 ноя 2022 в 02:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Нашей старушке в мае будет 20 . Подтверждение возраста ,я думаю , можно найти.
Мы её стерилизовали через год . Наверняка в ветеринарке информация сохранилась .
Кошка в порядке . Видит и слышит,зубы все на месте .
Конечно постарела ,перестала прыгать . Гуляет мало ,но иногда ,когда возвращается с улицы ,исполняет тыгыдым .
Всё время кормили её покупными мягкими кормами . Это было проблемой .
Эта стерва не хочет есть одно и тоже . Если корм надоел она его есть не будет .
Примерно год обратно любимая нашла в интернете компанию ,которая делает качественные корма для кошек .
Ей они определённо пошли на пользу - стала активнее ,чуть чуть обросла жирком ,шерсть стала гуще .
Конечно, выходит в 2 раза дороже (примерно) но это не важно .
Uiss 27 ноя 2022 в 07:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Добра вам, с кошечкой!
KotMakot 28 ноя 2022 в 20:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Нашему коту 23 года будет в марте. Очень надеемся что будет. Ему уже нелегко живется, но он старается. Иногда немного заплетаются задние лапки, но делаю легкий массаж и пока помогает. Был черным пушистым красавцем, но с годами в шерсти появились неустранимые колтуны, пришлось остричь почти всего, кроме лапок, хвоста и головенки. Теперь носит специально сшитую женой кофточку и попонку, чтоб не мерзнуть. Ест-пьет отлично (правда сильно похудел, куда девается сожранная еда - непонятно), болячек никаких нет, зубы все на месте, слышит-видит. В общем, старается жить, молодец.

Это сообщение отредактировал KotMakot - 28 ноя 2022 в 20:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх