В тюрьме Вашингтона заключённым за хорошее поведение разрешили брать котов на опекунство

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PITBRIT 18 мар 2023 в 20:14
Old School  •  На сайте 20 лет
1
не забывайте,среди котов тоже есть преступники!!!

В тюрьме Вашингтона заключённым за хорошее поведение разрешили брать котов на опекунство
Ле1589 18 мар 2023 в 20:15
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
1
Знакомый с колонии кота привёз,убить хотели,типа не положено,ну ничего,теперь оба на свободе живут cool.gif
Svad 18 мар 2023 в 20:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Veliar331 @ 18.03.2023 - 12:51)
Я слышал как зеки кошек ебали. Засовывали в сапог что бы не царапалась и вперёд. Не удивлюсь, если часть этих кошек такая же участь постигнет.

Это слухи или опыт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chuk200 18 мар 2023 в 21:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Не знаю насколько это правда, но считаю это решение верным..всё)
awolfman 18 мар 2023 в 21:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (americano @ 18.03.2023 - 12:55)
Блатные коты тоже есть?

А как же

Это сообщение отредактировал awolfman - 18 мар 2023 в 21:22
Steban 18 мар 2023 в 21:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Svad @ 18.03.2023 - 20:29)
Я слышал как зеки кошек ебали. Засовывали в сапог что бы не царапалась и вперёд. Не удивлюсь, если часть этих кошек такая же участь постигнет.

Это слухи или опыт?

У меня даже присунуть по малолетке не получилось.
И хорошо, что просто царапками отделался и не присунул.
Сейчас бы себя внутри грыз.

Была тема, порвал кошу какой то хер и потом она всё.
Турьма.
Дети всю житуху жестокие по большей части.
Помните раньше, под кирпичами клумбы жуков наковыряешь в банку из под кофе или дихлофоса, туда карбида и воды, в тряпку завяжешь и в речку.Подводный взрыв с насекомыми.
В песочнице концлагеря для жуков, с мостами и подрывами техники.
Времена духовок, по птицам не стреляли, хотя бы из напальчника рябиной.

А сейчас на червя наступить боишься на асфальте после дождя, жалко.
Старость, сентиментальность и природу надо беречь, если олигархам на неё насрать.

Это сообщение отредактировал Steban - 18 мар 2023 в 21:47
CapGal 18 мар 2023 в 22:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Ну теперь у шерстяных все очко будет развальцовано и контрабандой набито.
Маня 18 мар 2023 в 22:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Veliar331 @ 18.03.2023 - 14:51)

Видимо вам слышать нужно меньше. И думать как бы мозгом, а не тем что слышали
Pafnuti 19 мар 2023 в 00:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Валенок в подарок?
vovanza 19 мар 2023 в 01:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мудрейшее тюремное решение ! dont.gif
Конечно же, надо следить, чтобы котиков не обижали.
Toraak 19 мар 2023 в 09:02
0
без шуток, это просто гениальное решение.
DarkFox79 19 мар 2023 в 09:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (americano @ 18.03.2023 - 21:55)
Блатные коты тоже есть?

Толстопуз

maxem 19 мар 2023 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PolinaMak @ 18.03.2023 - 12:57)

"слышал, как" или всё таки "слышал, что"?

Чего ты пристал? Это ему знаменитый Тимур рассказал как сапог ебал, а кошку он сам себе додумал.
кошачийпапа 19 мар 2023 в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
свободу котикам!

xtrest 19 мар 2023 в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Котики великолепны! Даже кусь от них воспринимается не как агрессия, а как заслуженная кара)
Теперь котаны в законе будут вместе с зк откидываться на волю! Необходимость о ком то заботиться делает человека ответственнее. Смотрели "Уличный кот по кличке Боб"? Рекомендую, отличный фильм!
ne4est 20 мар 2023 в 16:16
0
Это точно начало конца, я в кине видел)))...
topnogoy 20 мар 2023 в 21:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Тож об этом подумал. Не тока у вас...

Кота-наркокурьера задержали при попытке пронести наркотики в тюрьму

Вороньё интереснее будет, наверно. По интеллекту не уступает, но имеет полный 3D доступ. Приручить вОрона это как личный дрон. Шутка. Их приручить невозможно, это разумное существо со своими мыслями и взаимодействие возможно только на доверии. Мой вторично съебнул, весна. Начал строить гнездо в гараже и перетрахал дома все тапки, созрел. Держать далее это мучить, как раз сейчас формируются пары и если чуть упустить то опоздание . Такого раньше не было. Пипец тоска по нему, может птенцов потом покажет ) Между камерами, случаем, не спаривают весной, у котеек всё так- же, да и от котят избавляться нет тяжести на душе, их есть куда девать. Каждый день новичкам дарить можно. Есть добро в этом мире ) Одного не пойму : чувак в Шоушенке вырастил Ворона, при освобождении не выпустил, а выгнал, и потом на "свободе" повесился от одиночества. Слов нет. Я бы такого друга не оставил. Впрочем, они возвращаются. Мой вернулся через год.Тоска- печаль,вернётся теперь не знаю. За котейков зелень. Был кот, и был раз, что сел и ничего ни делал, тогда пропустил школу, переживал и не пошёл. А эта пушистая сволочь просто ленилась по итогу, думал что приболел. Прожил двадцать лет, что сверхномы, а сорокены в природе до двадцати - пяти, если не заклюют (

headon00 25 мар 2023 в 19:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Мерзко, согласен, но тоже когда-то где-то слышал такую дичь.
Как это не прискорбно, на нарах, в основном, далеко не Шопэнгауэры отдыхают

Разные люди. От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Был я там. Долго

headon00 2 апр 2023 в 02:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (joggi @ 18.03.2023 - 18:10)
Мерзко, согласен, но тоже когда-то где-то слышал такую дичь.
Как это не прискорбно, на нарах, в основном, далеко не Шопэнгауэры отдыхают

Разные люди встречаются,порой удивительно даже

LG8 2 апр 2023 в 02:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (chuk200 @ 18.03.2023 - 11:17)

Это правда:

"Почему у некоторых заключенных есть кошки?
Тюремные программы для домашних животных начались в 1980-х годах как способ снизить рецидивизм или скорость, с которой освобожденные заключенные совершают повторные преступления. Сначала программы были сосредоточены на собаках, но с тех пор они стали включать кошек, а в некоторых случаях даже лошадей."

Кварц 2 апр 2023 в 03:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Шизоманьяк @ 18.03.2023 - 12:49)
Это самое лучшее перевоспитание

Это нарушение прав енотов, собак, крыс и т.д. и т.п. dont.gif
Neverie 7 апр 2023 в 17:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А еще была программа, по которой заключенные обучались объездке лошадей! Тоже в США.
https://russian.rt.com/world/foto/363530-zh...e-mustangi-foto
Kluge 13 апр 2023 в 17:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
если ты добр к котикам, то это не значит, что ты добр к людям. Котики и человеки - разные животные. Вот, например, Адольф Алоизыч белочек и собачек очень любил.
Karma77755 17 апр 2023 в 15:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата

Тебя зеки за эти слова разорвут.У меня знакомые есть сидевшие,на зоне кошки привелигированные,их попробуй обидь,порвут за кошку.Фото мне показывали жирных и вольяжных кошек отдыхающих.
Karma77755 17 апр 2023 в 15:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата

Это правда:

"Почему у некоторых заключенных есть кошки?
Тюремные программы для домашних животных начались в 1980-х годах как способ снизить рецидивизм или скорость, с которой освобожденные заключенные совершают повторные преступления. Сначала программы были сосредоточены на собаках, но с тех пор они стали включать кошек, а в некоторых случаях даже лошадей."

Собак нельзя на зоне,потому что их с собаками охраняют,а кошек разрешают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 716
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх