Кот и консервная банка

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dilemma 10 мар 2010 в 16:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Зачётный кошак!
Моя кошка повизгивает от оливок и маслин,но самое страшное когда делаешь салат из капусты она любит хрумкать свежую капусту а потом пукает,сами пуки я не слышала но вонь невероятная стоит.
Эстер 10 мар 2010 в 19:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
vistador
Симпатичный у Вас кот, упитанный! smile.gif Чем до таких прелестных форм доводили?
scales 10 мар 2010 в 20:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
мой орет не своим голосом, когда слышит запах оливок и кукурузы...не понимаем мы их кошачих пристрастий
КошкоЭм 10 мар 2010 в 20:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dilemma @ 10.03.2010 - 16:02)
Моя кошка повизгивает от оливок и маслин,но самое страшное когда делаешь салат из капусты она  любит хрумкать свежую капусту а потом пукает,сами пуки я не слышала но вонь невероятная стоит.

Мой еще тащится от грибов. И, вроде, уже в возрасте (малыши жрут непонятности вроде помидоров, дыни и семечек). И "ЭТО" не просто слышно, а слышно всем соседям. Кстати, от соседки претензии - зоебали варить грибы, кот рвется к вам, всю дверь испоганил rulez.gif

Это сообщение отредактировал КошкоЭм - 10 мар 2010 в 20:54
vistador автор 16 мар 2010 в 23:33
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Эстер @ 10.03.2010 - 19:46)
vistador
Симпатичный у Вас кот, упитанный! smile.gif Чем до таких прелестных форм доводили?

в том то и дело, что он пришел к нам таким. Жрет почти все подряд... однако от самих оливок отказывается.. только нюхает их и играет с ними.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх