Знакомьтесь, Шлепа

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TatyanaSPb 11 апр 2024 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Шлепе послали Вас во спасение, но и Вам добрый подарок от вселенной точно будет, даже мы читая эту историю, посылаем Вам столько добра, только забирайте!) Спасибо Вам за спасенную душу, спасибо огромное.
юсень 11 апр 2024 в 21:43
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
3
Вампир, я всегда знала что ты хороший человек, замечательный!!!
Тебе отольется точно,.. много добра! я пожелаю всего тебе хорошего и твоей семье! Лови))
Мия17 11 апр 2024 в 21:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (VampirBFW @ 11.04.2024 - 07:39)
Кстати походу это болезнь, что Найда, что Шлепа воруют обувь мою, сына не воруют, жены не воруют, мою воруют. И ладно бы там грызли, нееет, утащат в свой уголок и спять на ней, или нюхают. Думал с Шлепой будет по другому, нифига, сперла мой тапок и утащила в свой уголок за диван

Ваш запах успокаивает значит. Доверяют зверики))
Вреднаябаба 11 апр 2024 в 22:56
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (VampirBFW @ 11.04.2024 - 07:28)
Цитата (4ук4а @ 11.04.2024 - 06:57)
Стафф, насколько я понимаю?
Долгих Вам лет дружбы и привет от однопородницы)

Честно говоря не знаю, породистых не было никогда, всегда двортерьеры. Да и документов у нее только усы, лапы и хвост.

На фото взгляд такой у Шлепы: А ты меня не будешь обижать?..Бедняжка, столько натерпелась.. sad.gif Счастливой собачьей жизни Шлепе, пусть у вас и у нее все будет хорошо.. Вы-молодец, не прошли мимо..
Fomarasta 12 апр 2024 в 09:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 11.04.2024 - 07:28)
Честно говоря не знаю, породистых не было никогда, всегда двортерьеры. Да и документов у нее только усы, лапы и хвост.

Стафф 👆🏻это моя прелесть! 1 годик скоро)) в прошлом году умерла старая собака(тоже Стафф), сын переживал сильно…и вот такое чудо мы имеем! Они же как кошки нежные! У меня третья собака этой породы. В 1996 году у родителей выпросил первую. В тигровом окрасе была. Сейчас он у породы выродился.

Знакомьтесь, Шлепа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
isokol59 12 апр 2024 в 10:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ТС, огромный плюс Вам в карму!!! Коту вынести благодарность и премировать вкусняхой!))) Шлепе поздравления с обретением самого лучшего на свете хозяина и теплого дома!!!
bartick29 19 апр 2024 в 06:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 11.04.2024 - 09:16)
Это мне тренер уже рассказал, сказал что постепеннь ее психика востановится и запросто может перерасти в другую поллярность, агрессия. Потому он учит ее, и учит меня.

У моей как-то только закончилась течка, пошел я с ней гулять на спец площадку для собак, огороженную. И пришла девушка с амстафом. А моя после течки бешеная становилась. И грызла всех собак. Девушка убедила, что ее амстаф адекватен. Короче, моя полчаса наверно ту грызла, скалилась и провоцировала. А амстаф- нифига. Реально, более терпеливой и адекватной собаки я не встречал. По итогу, моя выбесилась (хотя раньше на это несколько дней требовалось), и дальше часа 2 они носились по площадке, пока не упали без сил.
Такшта, при правильном воспитании, у вас вырастет крутейший пес. Удачи вам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх