Восемь самых необычных кошачьих повадок, (9 фото)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spearka 7 авг 2010 в 07:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Котейка @ 6.08.2010 - 13:59)
А только у меня кошка любит залазить в пустые пакеты и спать в них?

ыыыы)) мой тоже, а еще пролезает в ручку пакета и гоняет по дому с пакетом на шее. Он надувается сзади воздухом и шуршит, котэ очкует и бежит быстрее, а потом просто падает
Gwynnblaedd 7 авг 2010 в 07:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ДусяМинометчица @ 5.08.2010 - 21:53)
преданно глядя в глаза хозяину, писать в его новую обувь...

Как же котеек - и не крестануть? =) Своего не имею, по причине аллергии, но кошаков на сама деле обожаю.... А вообще - Дуся права как никто =)
chi1 7 авг 2010 в 10:38
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 15 лет
0
Мне кошка все время нос вылизывает) Оказывается это проявление любви, а мне казалось, что ей соли не хватает*) Вчера вернулся после двухнедельного отпуска - она возле меня мурчала наверное полчаса и "бодалась"
kott 7 авг 2010 в 12:03
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
Категорически прибавил счётчик - тема интересная, моё отношение к кошачьим - смотрим мой аватар koshka.gif kot.gif
onebibis 7 авг 2010 в 12:35
onebibis  •  На сайте 18 лет
0
... не то чтобы не люблю кошек, ко всем животным отношусь хорошо, но кошки и голуби на последнем месте... еще заметил что на форумах - самых различных, от авто до тупейших ресурсофф типо пиздец точка нет (не реклама- там полный отстой) любая тема про "котэ" наверху рейтинга... а я очень люблю собак и поэтому из чуства мелкой мести cool.gif поставлю теме "небольшой отрезок прямой"...
... вот такое я говно biggrin.gif ...
XpertiZa 7 авг 2010 в 13:07
0
А у моей кошки рефлекс-только прихожу домой, с утробным"МЯЯ-УУ"бежит в сортир кучу откладывать.Потом полчаса заглядывая в глаза орет типа"Где шастаете,сволочи,скоко мож терпеть?!"14 лет бабуле.Теме плюс-люблю кошек koshka.gif smile.gif
rm2811 7 авг 2010 в 15:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
мадам и месье, заведите себе детей, и успокойтесь вы уже с этим котоёбством!
Christopher 7 авг 2010 в 15:45
0
У меня собака получается кошка, что ли? biggrin.gif
DirtyPaws 7 авг 2010 в 18:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
у подруги с котом постоянно бодаемся))
kashmarik 7 авг 2010 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
а мои всегда на свеже выглаженном белье любили расплостаться! к сажеленью двух уже нету! cry.gif простите за сопли!
Ri3 7 авг 2010 в 21:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Всю жизнь были кошки и будут, ни одна собака не ужилась. А те пусть и бросаются на ноги, но зато потом так ластяться)
ЮкочкА 8 авг 2010 в 07:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Моя по видимому начала испытывать ко мне жуткую любофф...облизывает меня всю..и пальчик грызет очень нежно..а потом залезает на грудь и начинает лицо лизать) при этом конечно она дерет мебель обои и ноги ночью..но это ведь уже мелочи wub.gif
ЛисицаВчулках 9 авг 2010 в 13:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня кошка часто бодается))) Я бодала ей в ответ, она балдеет от аткого!
BLADEr98 17 мар 2011 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
У друга кошка есть: всегда когда прихожу в гости садится рядом со мной, цепляет коготками мою руку и затаскивает её на себя, чтобы я её гладил.
Когда перестаю гладить кошка выходит из эйфории, смотрит на меня и цикл повторяется: коготки-рука-кайф smile.gif

Это сообщение отредактировал BLADEr98 - 17 мар 2011 в 17:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх