Ну вот и я выбрал между вторником и четвергом второе

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vetal51 11 июл 2025 в 12:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Миша, привет от Миши

Gr0m0zeka 11 июл 2025 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (oish73 @ 11.07.2025 - 04:32)
Да все мы как подзаборные, если не стричься)))

Это месяца в 4 до стрижки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oish73 11 июл 2025 в 16:45
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Gr0m0zeka @ 11.07.2025 - 16:32)
Это месяца в 4 до стрижки

У ваших такая шерсть мягкая, так хочется прям обоими руками занырнуть в неё и пожамкать))) мой то короткошерстный, жёсткий как андатра)) шерсть с одежды не стрехнёшь, она как еловые иголки

Gr0m0zeka 11 июл 2025 в 17:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
У ваших такая шерсть мягкая, так хочется прям обоими руками занырнуть в неё и пожамкать))) мой то короткошерстный, жёсткий как андатра)) шерсть с одежды не стрехнёшь, она как еловые иголки

Это один и тот же щенок 😂. У меня одна штука. Просто до стрижки и после. Плюс разница в два месяца. А вообще порода супер для семьи. У них шерсть практически не линяет, считается гиппоалергенными. По характеру очень веселые, компанейские, не выносят одиночества, добрые и игровые. Но надо много гулять, очень любят воду и копать ямы. Отвернулся на две минуты а тут котлован.

Их в Италии исторически использовали при охоте на уток, а сейчас тренируют для поиска трюфелей. Очень тонкий нюх

Самый прикол, когда мы уходим из дома он тупо ложится спать. Включается когда приходишь 😂😂

oish73 11 июл 2025 в 17:34
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Gr0m0zeka @ 11.07.2025 - 17:09)
Это один и тот же щенок 😂. У меня одна штука. Просто до стрижки и после. Плюс разница в два месяца. А вообще порода супер для семьи. У них шерсть практически не линяет, считается гиппоалергенными. По характеру очень веселые, компанейские, не выносят одиночества, добрые и игровые. Но надо много гулять, очень любят воду и копать ямы. Отвернулся на две минуты а тут котлован.

Их в Италии исторически использовали при охоте на уток, а сейчас тренируют для поиска трюфелей. Очень тонкий нюх

Самый прикол, когда мы уходим из дома он тупо ложится спать. Включается когда приходишь 😂😂

Я имела в виду у собак вашей породы))

МаркПатриций 11 июл 2025 в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мойша, сынок, зачем ты зовёшь кота Абрам, так нельзя, это человеческое имя. Назови, например, Васькой.

©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх