Когда он помыл голову твоим дорогим шампунем

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нинанина 11 мая 2026 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (sm9 @ 10.05.2026 - 14:35)
Не любила значит ты никого.

Любовь очень легко уничтожить обесцениванием, презрением. И прочими токсичными штуками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нинанина 11 мая 2026 в 18:36
1
Цитата
Да уж. Заявил бы мне такое в начале отношений кто нибудь : будешь ревновать - буду изменять, пошел бы сразу лесом. Жену вашу жалко. Терпит ваши выходки, лишь бы штаны были рядом.

Ага, тоже так подумала🤣 ну не бывает таких тряпочек, которые бы согласились на такое ,имея хоть какие-то чувства к человеку.только если она преследует другие цели.

kaha 11 мая 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Нинанина @ 11 мая 2026 в 18:36)
Цитата
Да уж. Заявил бы мне такое в начале отношений кто нибудь : будешь ревновать - буду изменять, пошел бы сразу лесом. Жену вашу жалко. Терпит ваши выходки, лишь бы штаны были рядом.

Ага, тоже так подумала🤣 ну не бывает таких тряпочек, которые бы согласились на такое ,имея хоть какие-то чувства к человеку.только если она преследует другие цели.

Моя ревнует, хотя повода нет совсем, весь день друг у друга на виду.
Но хочется ей сильных чувств, как у взрослых.
Нашла у меня в комнате обрывок плетёной лески белого цвета, такой концерт про блондинку закатила! Станиславский бы аплодировал бы.
Я подыграл. Оба довольные.
Я думаю надо им такое иногда делать, в тонусе себя держать

Это сообщение отредактировал kaha - 11 мая 2026 в 18:48
Нинанина 11 мая 2026 в 18:50
-1
Цитата
Моя ревнует, хотя повода нет совсем, весь день друг у друга на виду.
Но хочется ей сильных чувств, как у взрослых.
Нашла у меня в комнате обрывок плетёной лески белого цвета, такой концерт про блондинку закатила! Станиславский бы аплодировал бы.
Я подыграл. Оба довольные.
Я думаю надо им такое иногда делать, в тонусе себя держать

Ну, не знаю лично моё внутреннее отвергает сразу человека, который на кого-то кладёт глаз, кроме меня.мой бывший даже мне устраивал такие спектакли, где он бежит за какой-то девушкой знакомиться. после этого я его просто посылала лесом, и он стоял на коленях, умоляя простить

topograf 11 мая 2026 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Жертва домашнего Василия.
pograneclvov 11 мая 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

DyingMyYouth 11 мая 2026 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Жена прибуханая😁

megozavrik 12 мая 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sхвостом @ 10.05.2026 - 08:07)
смешное

СмИИшное.

Кукумбр 12 мая 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Бабушаткин оживился плюсиками))

У самого мудя уже седые, а все туда же, в женихи метишь?

ЧеловекБожий 12 мая 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Кукумбр @ 10 мая 2026 в 09:50)
Цитата (dkbn @ 10.05.2026 - 08:08)
Жиза! Моя меня никогда не ревнует. Наоборот, спокойно обсуждаем женскую красоту, как явление природы. С первых дней объяснил: будешь ревновать - буду изменять, чтоб не даром мучаться. Не ревнуешь, доверяешь - предать  не смогу.  35 лет уже могу прийти и пахнуть чем и кем угодно.
Главное - чтобы пришел домой голодным...

Человек прав.Ревность без причины,без повода,убивает отношения и приводит именно к тому,что объект ревности начинает думать об измене,примеряет на себя такой расклад,двигается в этом направлении.

Сделаем проще.Представим семейную пару.Вернулись из гостей,погуляли,сытые,довольные,всё заебись.И тут муж начинает "А что это тот мажор с тебя весь вечер глаз не сводил?".Женщина в недоумении (потому как ей было похуй кто там как смотрел) говорит "Какой мажор?Я не видела ничего такого",а муж давай дальше качать "Ну как не видела?Ты же ещё ему хлеб передавала.Типок который выёбывался типа культурист недоделанный".

И всё.Муж сам вернул память жены обратно,сам акцентировал её внимание на том мужике который ему не понравился,сам заставил её прокрутить в памяти кто как сидел.кто как смотрел,что говорил,снова пережить эти моменты.

Когда такое происходит постоянно,тот кого ревнуют тупо устаёт получать ни за что.Это постоянная мозгоебля и нервотрёпка.Повода реального нет,а тебе ебут мозг.Человеку это быстро надаедает.И многие начинают действительно делать то,в чём их обвиняют.

Слепые ревнивцы,те кто ревнует не по реальному поводу,а из-за своих комплексов и заёбов очень тошные люди и на голову ёбнутые.
Кукумбр 13 мая 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Человек прав.Ревность без причины,без повода,убивает отношения и приводит именно к тому,что объект ревности начинает думать об измене,примеряет на себя такой расклад,двигается в этом направлении.

Сделаем проще.Представим семейную пару.Вернулись из гостей,погуляли,сытые,довольные,всё заебись.И тут муж начинает "А что это тот мажор с тебя весь вечер глаз не сводил?".Женщина в недоумении (потому как ей было похуй кто там как смотрел) говорит "Какой мажор?Я не видела ничего такого",а муж давай дальше качать "Ну как не видела?Ты же ещё ему хлеб передавала.Типок который выёбывался типа культурист недоделанный".

И всё.Муж сам вернул память жены обратно,сам акцентировал её внимание на том мужике который ему не понравился,сам заставил её прокрутить в памяти кто как сидел.кто как смотрел,что говорил,снова пережить эти моменты.

Когда такое происходит постоянно,тот кого ревнуют тупо устаёт получать ни за что.Это постоянная мозгоебля и нервотрёпка.Повода реального нет,а тебе ебут мозг.Человеку это быстро надаедает.И многие начинают действительно делать то,в чём их обвиняют.

Слепые ревнивцы,те кто ревнует не по реальному поводу,а из-за своих комплексов и заёбов очень тошные люди и на голову ёбнутые.

Вы какой то клинический случай описа́ли. Значит женщина не уверена, что муж ее любит и не бросит. Я мужа не ревновала, потому что он, во-первых, не давал повода в начале отношений, во-вторых, я не патологическая ревнивица.
Просто у меня в мозгу заложена мысль, как аксиома: если заметила поползновения налево, ревновать уже смысла нет. Я выяснять отношения не люблю. Я просто наблюдаю без выноса мозга. Когда подозрения оправдались, вываливаю факты и рву отношения. У меня так было. Я человек как удав спокойный. Ненавижу крики и сцены. Просто один раз высказываюсь и ухожу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх