Привязанную цепью к рельсам собаку бросили в Челябинской области

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kashey 28 апр 2026 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
С большой долей вероятности эта собака сбежала со двора и сама зацепилась за что-то на путях. Я детство провел в деревне и не раз видел таких кабыздохов с волочащейся цепью. Почему я думаю, что собаку никто не привязывал? А потому, что такая цепь сейчас не 100р стоит. И даже не 1000. И деревенские бы такую цепь никогда бы не оставили. Хотели бы привязать, привязывали бы дешевой веревкой и так, чтобы от поезда не увернулся. А тут явно сам сбежал и сам зацепился.
starkoff 28 апр 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TROOX @ 28.04.2026 - 13:54)
Вижу долбаёба

Зачем вы пытаетесь его искать. Он так то админ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GerFalcon 28 апр 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (yesBrezhnev @ 28 апр 2026 в 09:15)
Ублюдки конченные. Всегда хочется увидеть лица этих пидорасов.

Поверь там будут тупые лица с выражением, а что я сделал, а нам что делать.
ElenkaZP 28 апр 2026 в 14:16
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (mhbob @ 28 апр 2026 в 08:12)
Конченые, ну не нужна вам собака - отдайте в приют, ну усыпите. Все гуманнее, чем привязывать к рельсам.

тут нет правильного ответа на самом деле. собака видимо во дворе жила, на цепи. зачем её к рельсам вообще вопрос, подозреваю хозяин умер и дом пустует.

чтоб усыпить надо привести её в ветклинику и оплатить процедуру. потом тяжеленный труп ещё как-то транспортировать, копать немаленькую такую яму. это сложно и затратно. если собака чужая никто не станет так заморачиваться.

кроме того я видела ситуации как приюту или ветклинике привозят очень больное животное на усыпление, например там позвоночник перебит и и у кота дефекация и мочеиспускание неконтролируемое, он всё время в говне. хозяева денег дают на усыпление и кремацию и сваливают. а прирют кота оставляет мучиться дальше, выкладывает его в интернет и косит бабло, потому что набегает зоошиза и требует номер карты чтоб котейке на лечение скинуться.

и кроме того приют же может не взять. я как-то свою собаку искала куда сбагрить, ибо она мою жизнь в ад превратила, так у нас все приюты переполнены были и условия содержания животных там были очень не очень. короче усыплять рука не поднялась, в приют тоже не смогла. в один день просто пошла с ней гулять подальше от дома и «потеряла» во дворах где многоэтажных домов много а проезжая часть далеко. нихуя не горжусь этим поступком, понимаю что поступила плохо, но в тот момент я просто уже была на грани. она собака красивая, породистая, дружелюбная, но с врождённой пищевой агрессией. надеюсь её забрали домой люди с опытом дрессировки собак.

короче более-менее гуманные способы требуют прям напрячься. собаку жалко очень, но я бы сама не знаю как поступила, честно. это мы сидя на диване такие вске благородные, а когда приходит время действовать и спасать — прячем голову в песок. я на себе это прочувствовала. никому не желаю и не советую пережить и прочувствовать мой опыт.
DiMNorilsk 28 апр 2026 в 14:23
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (toa03 @ 28.04.2026 - 13:24)
Ну на меня в детстве напала стая бездомных собак, чудом спасли. От этого я не перестала любить собак. Люди становятся жертвами нападений не только собак, но и других животных, птиц, рыб,людей! И что всех теперь ненавидеть?

Давай хотя бы один случай, нападения птиц рыб на улицах города.

rudijo 28 апр 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (smashSR @ 28.04.2026 - 09:29)
нда..живодерство. отдай в приют или быстро и милосердно усыпи, раз уж в тягость. видимо жлоб жадный . расчитывал на то что поезд переедет сволочь!

Живодерство....
Здесь никому не показалось, что живодерство это держать животное вот на такой цепи.
Да, немножко не в тему, но такими цепями сплошь и рядом прикованы "лучшие друзья человека".

prieshletz 28 апр 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (rudijo @ 28 апр 2026 в 14:26)
Цитата (smashSR @ 28.04.2026 - 09:29)
нда..живодерство.  отдай в приют или быстро и милосердно усыпи, раз уж в тягость.  видимо жлоб жадный . расчитывал на то что поезд переедет сволочь!

Живодерство....
Здесь никому не показалось, что живодерство это держать животное вот на такой цепи.
Да, немножко не в тему, но такими цепями сплошь и рядом прикованы "лучшие друзья человека".

в вальере пиже думаешь?
qMarik 28 апр 2026 в 14:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (DiMNorilsk @ 28.04.2026 - 09:25)
В этом виновата только зоошиза. Исключительно. Вместо отстрела люди уже идут на такие методы. Должен быть закон по отстрелу абсолютно всех псин без хозяина, намордника и поводка. Вот отсюда надо плясать уже.

Откуда такая ненависть именно к собакам? Почитай, что ты написал. Слова шизоида садиста. Норм так? Человече ты наше! Тебя как раз в законотворцы, ты с ними такого блять насочиняешь. Не хватает тебя там...

DiMNorilsk 28 апр 2026 в 14:50
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (qMarik @ 28.04.2026 - 14:48)
Откуда такая ненависть именно к собакам? Почитай, что ты написал. Слова шизоида садиста. Норм так? Человече ты наше! Тебя как раз в законотворцы, ты с ними такого блять насочиняешь. Не хватает тебя там...

Не к собакам, а к опасному дикому шавлу на улицах города.
Абсолютно любая собака без хозяина, намордника или поводка на улицах города подлежит отстрелу. Именно такой закон надо принимать ещё вчера.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 238
2 Пользователей: ekso, Б0рщев
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх