Злюка

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PauL7 9 июл 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня был кот - бросался только на голые ноги. Если носки надеты - игнорировал. Выходит сестра из ванной, он уже за дверью поджидает, кидается на голые ноги. Сестра бежит на диван, садится ноги под себя. Так он с разбегу начинает запихивать свои лапы туда, где прячутся голые ноги.
СеняЛютый 9 июл 2026 в 13:36
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Прекрасный кот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chersky81 9 июл 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ты почему меня кусаешь? Потому, что пиздячек ни разу не выхватывал! Кот не воспитанный, если не сказать - охуевший! Но, если хозяину нравится - ради бога!
ЗЫ: Животных воспитывать надо, а то на голову сядут!
SScrew2 9 июл 2026 в 13:59
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-2
Цитата (AlDianochka @ 9 июл 2026 в 12:00)
Цитата (SScrew2 @ 09.07.2026 - 11:40)
Рычать, шипеть, а ещё что делать? Ебантизм какой-то... Пинка дал, или леща хорошего и всё - доходит моментально. Если непробиваемый, то усыпить, ну или в окно - кому как нравится. Мать в 90-ых к соседке зашла - прям с порога такой ебанутый кошак прям в лицо кинулся и начал со всей дури полосовать когтями. В итоге в больницу увезли, крови  было пиздец!

Ты с дуба ебнулся?! Усыпить здорового кота?!

Полежи в рехабе и с трезвяни перечитай моё сообщение ещё раз. Если снова не дойдет, то убейся с выкладыванием самовипила в уголок - мир станет гораздо чище dont.gif
AlDianochka 9 июл 2026 в 14:27
Пантера  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (SScrew2 @ 09.07.2026 - 13:59)
Полежи в рехабе и с трезвяни перечитай моё сообщение ещё раз. Если снова не дойдет, то убейся с выкладыванием самовипила в уголок - мир станет гораздо чище

Сам в рехаб вали.

Bunta 9 июл 2026 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0

Злюка

Gravitt 9 июл 2026 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Хулиганье)

b0bax 9 июл 2026 в 15:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Не бывает котейка всегда злюкой, достал кошу, недоносок, а после ролик делать.

РоНад 9 июл 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Нефиг было дрючить его, когда он был ещё котёнком. Злая рука, злые ноги... Проходили, когда мой старший сын был подростком. Прошло много лет, пока кот забыл кидаться на ноги.

BrainDamage 9 июл 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У меня друг регулярно приходит на работу, руки просто в хлам исцарапаны.
- Опять с котиком играл?
- Агааа...
Прям садомазо какое-то.
Roshel 9 июл 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kigo @ 08.07.2026 - 16:58)
Никогда не играйте руками или ногами с котами, будете вечно оцарапаные, только игрушки, а за такие выходки как на видео опездюливание полотенцем, только не руками, враг будет полотенце

Нет, надо ухо пальцами сжать. Кошки котятам уши прикусывают, когда те берега путать начинают

ПерфораторЛо 9 июл 2026 в 18:45
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Kigo @ 8 июл 2026 в 16:58)
Никогда не играйте руками или ногами с котами, будете вечно оцарапаные, только игрушки, а за такие выходки как на видео опездюливание полотенцем, только не руками, враг будет полотенце

Ну охуеть
EdEd 9 июл 2026 в 20:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Мой лысый жестче делает. Сам приходит на стол и начинает бросаться кусать. Самому рукой делать вообще ничего не надо. Отталкивать бесполезно. Если он набычился, то будет тут же возвращаться броском. И самое прикольное: если встать, то он начинает прыгать с высот до двух метров и целится в плечи, руки, голову. На плечах его не снять. Седлает, ложится и держится. От рук отбивается. Если ничего не делать, то начинает кусать за уши. Вот такой вот лысый пидарасина.

Что он в кровати по ночам творит - промолчу. Сплю уже на автомате в одеяле как в коконе.
LexKoenig 10 июл 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Купили нашеу Котею кроличью лапку теперь не отобрать

Это сообщение отредактировал LexKoenig - 10 июл 2026 в 11:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх