Битва за кровать

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DuckTalesUuU 6 мар 2011 в 17:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Зориле

Оно того действительно стоит... ) обнял за мышление
Стэнни 6 мар 2011 в 18:24
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-4
к черту этих домашних животных.
кошку еще можно в кваритре держать, но собак да еще размером с оленя - никогда не понимал - хозяевам че в кайф шерсть по всем комнатам, запах псины и вечный мусор?

вот птицу в клетке - тема...
PetroAD 6 мар 2011 в 21:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А ты попробуй эту злюку сгони. Только посмотришь в эти глаза и понимаешь, что проще самому на коврик перебраться)) gopnek.gif

Битва за кровать
Бронт 6 мар 2011 в 21:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
СВИНКС, спасибо, поржал. sm_biggrin.gif
Касатка 8 мар 2011 в 02:46
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
У меня собака пока был щенком, спал со мной, ну тепло ему видимо надо было smile.gif
Потом подрос и подростком как то в ночи не рассчитал свое положение и упал smile.gif Свет включила и увидела окуевщие псиные глаза, с тех пор он спал сначала на полу перед кроватью, потом ушел спать в прихожую smile.gif
Правда спал он только в ногах...

Но удивительное было потом, каждый раз или через раз я возвращалась с учебы и поправляла родительскую кровать, ибо теленок, который вырос из махоньгоко щенка, каждый раз там устраивал переворот. Мстил или кайфовал, хз. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх