Как леопард спецназу люлей давал

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
misteriya 21 июл 2011 в 11:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
интересно, чем же все таки эта разборка закончилась?
SharpXe 22 июл 2011 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
отпустят, он же краснокрижный.
Шуршунчик 22 июл 2011 в 00:40
баба Маня  •  На сайте 15 лет
0
сегодня по новостям смотрела этот сюжет,короч они все-таки усыпили его,но 2 раза,кто-то из жителей той деревни,успел ударить его ножом (он у них там зверья домашнего потаскал,сильно злые люди на него были) и потерял много крови,но до ветеринара его довезли,а как дальше неизвестно.
Hetzer 22 июл 2011 в 08:13
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Hetzer, ты это...в Киев не приезжай....не надо

Дык я вроде и не собирался,
Цитата
городишко-то у нас всегда провинциальный
, чего в глуши то делать.Сала вам самим не хватает,а тут кляти москали приедут и пожру уси.

Цитата
тут и без тебя уже мудаков с понтами понаехало..

Согласен,у вас их ( мудаков) больше,по Майдану видно было..

Цитата
зы - лео на дальнем востоке брал?

Читай пост внимательно ,учи географию.Где саванна на ДВ?Для особо одаренных напишу еще раз -в АФРИКЕ ,я его стрельнул ,в АФРИКЕ.
ЗЫ.Слушай мужик,а че ты на меня взъелся ,я вроде вежливо Сансею ( у него в профиле Киев написан)объяснил ,че к чему,причем он первый плеватся начал.Да и Киев с Нэзалежной мне вполне нравятся ни плюнул ни разу.Нипонятко upset.gif
Сенсей 25 июл 2011 в 02:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hetzer @ 21.07.2011 - 09:54)
З.Ы Если ты сансей,Сансей, внимательно прочитал мой первый пост,то не мог не заметить ,что одного леопарда я уже добыл .Добавлю ЛЕСНОГО не саванного,что есть на порядок сложнее и интереснее.Добавлю еще, добыл в весьма стесненных обстоятельствах ибо там как раз местные нигги затеяли заварушку .
Маленький совет ,без обид,у Вас в Киеве отличный зоопарк ,сходи на зверьков погляди ,и побольше смотри Анимал планет ,там есть отличные передачи,как раз по данной теме.

Хатзер, То ли ты такой умный, то ли ты такой тупой.
Добытчик е-мое. Добыл то небось сам по анимал-планет? Или ночью в зоопарк забрался?
Ты когда без ружжа добудешь леопарда, разделаешь его, съешь сам и накормишь семью то тогда и пиши. А так уж очень комично выглядишь. gigi.gif
TimerHann 27 июл 2011 в 09:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
на 6й логотип пумы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх