Как кот Рыжик охотился на мышь, Особенности кошачьей охоты

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bronco 31 авг 2011 в 11:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (женька @ 30.08.2011 - 15:39)
вытирайте кошкам глаза mad.gif

да-да, и землю с лопаты почаще сбивайте!!!! moderator.gif

можно ж было подготовиться к критике чувствительных ценителей - мышку помыть, грядки подровнять, кирпичи побелить... dont.gif
tongue.gif
Irina1077 31 авг 2011 в 12:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Очень кисенька-охотник понравился, +, конечно. Рыжий красавец, да еще и охотник знатный... И + видео - молодец кот, вроде нападать не собирался, не не фиг псу первому лезть!
Eirena 31 авг 2011 в 12:08
0
Хыщник какой! Еще и рыжий smile.gif Котяра шикарен, мышку жалко, но против инстинктов не попрешь.
Хотя мой котэ панически боится и мышей, и хомяков, и любой прочей живности.
Fly58 31 авг 2011 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
вытирайте кошкам глаза

Глистогонить надо вовремя вот и всё, но так как котэ на даче дело бесполезное, домой привезёте и время гнать глистов.
podvipadvert 31 авг 2011 в 13:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
охуенный котяра smile.gif маладца, кроссафчег! smile.gif
Merklich 31 авг 2011 в 16:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
У мня на даче соседский кот, нам стока дохлых мышей перетаскал в благодарность за кормежку.... faceoff.gif
MrCocs 31 авг 2011 в 17:44
0
Цитата (женька @ 30.08.2011 - 15:39)
вытирайте кошкам глаза mad.gif

+1 надо готовиться было к фотосету
ОперацияЫ 31 авг 2011 в 21:28
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
что-то мышь какая-то глупая, уже сто раз убежать могла далеко и надолго)
FreightLiner 31 авг 2011 в 21:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
нормальные фотки, котэ зверюка) зато на диванчике такой скромный))
aleks4g 1 сен 2011 в 01:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Моя кошара мышей ловит регулярно и к породу приносит иногда ,а чаще (летом )поймает,поиграет(помучает) и оставляет.Пару месяцев обратно такую мышку жена спасала.Эта дура(кошка разумеется)как всегда поймала жертву,мышь была какая то здоровенная,поиграла ,погрызла и потеряла всякий интерес к ней.Мышь лежит ,двигаться не может,пищит довольно громко.Ну вот что делать?Ушли в дом,где-то через час вышли покурить-всё без изменений.Кошара куда -то свалила ,мышь ,увидев нас,снова в крик -паника.В общем через пару часов жена приходит из садика изаявляет -Я мышь в коробку посадила-мне её жалко стало.Прожила она у нас ёще неделю примерно-но видать кошара сильно её повредила
Severnyj 1 сен 2011 в 01:51
Служил Советскому Союзу!  •  На сайте 14 лет
0
Рыжик молодца, и хозяин тоже--это как же ему надо было носиться за ним с фотиком! Фотосессия охоты удалась!!!
wadim19 1 сен 2011 в 07:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Eirena @ 31.08.2011 - 13:08)
Хотя мой котэ панически боится и мышей, и хомяков, и любой прочей живности.

Я тоже так думал насчет своей кошки. Первый раз увидив мыша на нее минут на 10 напал столбняк, уперлась спиной в ножку стола и так на задних лапах стояла, причем мышь кормилась из ее миски все это время. Прошло время, сейчас кошке за 10 лет. месяц назад жена смотрит - что-то кошка разыгралась. присмотрелась, а там мышь. кошка ее поймала и благополучно с ней играла. пришлось мне отбирать у этого хищника мыша и выкидывать в форточку, жена очень переживала за мышь, но гордилась за кошку. пришлось жене объяснять, что после игры с кошкой мышка уже 100% не жилец.
PS: у нас девятый этаж.

Это сообщение отредактировал wadim19 - 1 сен 2011 в 07:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх