А ты приучил?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smolny 6 сен 2011 в 18:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Котяра мой ссыт прицельно в сливную дырку раковины в ванной комнате, потом только холодной водой надо залить, и всё ништяк. Сам заливать не умеет, всегда зовёт после своих делишек. Мы-ж раковину не облизываем во время умывания, а после хорошей порции холодной воды даже запаха не остаётся.. Гадит тоже аккуратно, в специальное место. Пищеварение в порядке, поэтому в 90% случаев достаточно взять бумагу в 2 слоя, подобрать и бросить в сортир.
А про хождение кошек непосредственно в унитаз могу сказать, что была у меня такая кошка, его прабабка, так вот она залезала в унитаз и по малой и по большой нужде. Вот только сейчас нету таких унитазов (с "полочкой"), сейчас унитазы дюже мстительные.. Ты ему туда, а он тебе обратно! Бр-р, теперь у нас привычка бумажку сперва туды бросить, для предупреждения негигиеничного самоподрыва. То есть в дикие и некультурные в своей модерновости современные толчки кошке никак не угнездиться для интимной процедуры "опорожнения говнобака"..
elbarto79 6 сен 2011 в 18:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
мой на унитаз ходит, wc.gif а собак на балкон
Full 6 сен 2011 в 20:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
agree.gif

А ты приучил?
GTX480 6 сен 2011 в 21:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Автор, можешь выложить ещё фото своего кота)
ГарриГорыныч 6 сен 2011 в 22:43
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Cherepaha @ 5.09.2011 - 21:32)
Бля, люди, помагите - кот дедушко уже, 13 лет, всю жысь срал на лоток, а сийчас, суко, чота ему вечирам ни панравиццо - срать в лоток не хочит! Я его не наказываю, ну, так - поругаю, пожурю словесно, он все понимает, по нему видно, но не памагаит - срёт куда ни попадя ноччю, иногда в лоток, инагда рядам, на кафиль... Чо делать?!

Свет в туалете не выключать пробовал?
stupidog 6 сен 2011 в 22:53
0
Цитата (ГарриГорыныч @ 6.09.2011 - 23:43)
Цитата (Cherepaha @ 5.09.2011 - 21:32)
Бля, люди, помагите - кот дедушко уже, 13 лет, всю жысь срал на лоток, а сийчас, суко, чота ему вечирам ни панравиццо - срать в лоток не хочит! Я его не наказываю, ну, так - поругаю, пожурю словесно, он все понимает, по нему видно, но не памагаит - срёт куда ни попадя ноччю, иногда в лоток, инагда рядам, на кафиль... Чо делать?!

Свет в туалете не выключать пробовал?

Чем кормишь?
В этом возрасте надо им давать дорогие специальные корма типа C/D, K/D.
Может у него недержание?
У меня с этого возраста, да ещё и раньше, коты едят только спец. корма. Если нет денег - пипец!!!

Это сообщение отредактировал stupidog - 6 сен 2011 в 22:54
AL34 7 сен 2011 в 01:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
От так вот

А ты приучил?
Kuznetsk58 7 сен 2011 в 07:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
ссать захочешь не так еще растопыришся
NineOneOne 7 сен 2011 в 22:00
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 14 лет
0
молодец котэ! rulez.gif star.gif
vov4ik86 13 сен 2011 в 10:19
1
приучил....

А ты приучил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх