Памяти друга., Про Ильму...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
revun 6 янв 2012 в 14:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Примите соболезнования. 9 лет на рабочем столе сидит моя собачёнка, других больше не завожу.
За 9 лет появилось много виртуальных кладбищ, но тогда нашёл лишь это
http://grief.narod.ru/content.htm
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ 6 янв 2012 в 14:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
красивая псинка)))
glaha 6 янв 2012 в 14:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
cry.gif Мне тоже приходилось оплакивать собаку и кошку, они прожили в нашей семье хорошую жизнь, умерли от старости... Я полностью согласна
Цитата
Если бы не было таких утрат, то мы не знали бы цену дружбы и преданности животных, поговорку про любовь к собакам все знают...

А без животинки не получается потом.

Сейчас у меня новый котик, очень его люблю.... Заведи себе друга, вам будет лучше вдвоем !!! А фотки красивенные....
Zagat 6 янв 2012 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
5
Какая лапочка, умничка!!! Мои соболезнования хозяину, это была не просто собака и друг, это часть души. В свою очередь собачка повидала не мало интересного с таким хозяином. Столько красивых мест, столько приключений и путешествий. Вы МОЛОДЕЦ!!! Честь вам УВАЖЕНИЕ и ХВАЛА как человеку.
hez 6 янв 2012 в 14:53
2
отличный зверь был .. они намного лучше и добрее нас ... жаль что ее больше нет с тобой ... но жизнь идет вперед .. держись
kvaksi 6 янв 2012 в 15:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
У Ильмы была прекрасная, насыщенная жизнь с настоящим другом в лице тебя и если ей дать ещё один выбор, она бы снова провела с первого дня по последний день с тобой!
P.S. Не рви себе душу и если привык иметь в походах рядом с собой преданного маленько друга с большой душой, то заведи его снова и на много лет согреешь маленькое сердечко и сделаешь его тоже СЧАСТЛИВЫМ !
ЯНА777 6 янв 2012 в 15:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Мои соболезнования...у самой такса.Фото очень красивые.
ORS 6 янв 2012 в 15:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
10
Чет я совсем сентиментальный стал. У самого пес немолодой, как подумал об утрате аж на слезу пробило. Куплю ему сегодня ништяков.
spbleha 6 янв 2012 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
21
Моя тоже со мной 15 лет прожила.На руках у меня умерла...
Через пару дней после смерти пришел домой поздно ночью.Увидел поводок висит на двери,блин думаю,погулять то забыл..потом дошло.Не с кем больше гулять.Держись и вспоминай ее почаще
Dilemma 6 янв 2012 в 15:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Все смотрели фильм "Марли и Я"???Пошла посмотрю,пореву,а то глаза на мокром месте прям.
kistanov 6 янв 2012 в 15:41
оптихуист  •  На сайте 17 лет
4
блииин! сам таксятник! очень сочувчтвую!!! держись! не знаю что и сказать... держись!!
Мозайка 6 янв 2012 в 15:51
6
Уж больно фото красивые, яркие.. Думаю и собаке было с табой весело и интересно.. Заводи скорее нового 4-ногого и выкладывай фотоотчет о путешествиях!! Удачи.
Shelehovec 6 янв 2012 в 15:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
13
у самого такса..
К ним так привязываешься..

Памяти друга.
georgess 6 янв 2012 в 16:24
Fuck the War!  •  На сайте 16 лет
4
Потерять настоящего друга, это как потерять частичку самого себя... Сочувствую автору текста и фото...
Semechka 6 янв 2012 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
я читаю все это и лью слезы! сама пережила смерть любимого питомца sad.gif в такой ситуации главное ДЕРЖАТЬСЯ, хотя трудно, но возможно!!!
gr1nds 6 янв 2012 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Lomamaisty @ 6.01.2012 - 10:03)
16.

пустил слезу
serialkiller 6 янв 2012 в 16:46
9
Советую всем, у кого умирают питомцы не мучаться а заводить новую собаку. Собак держу с дества, и уже не раз это пройдено. Сейчас у нас тоже такса, очень умная и веселая девочка, дарит много радости. Заводите щенка и сразу увидите что станет легче. И чем быстрее, тем лучше
TraderMan 6 янв 2012 в 16:50
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
4
удачи тебе добрый друг...
palmoon 6 янв 2012 в 16:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
За 20-ую фотографию - спасибо! Мой "Бос" любил так посидеть, когда бывали с ним на Вилии! Жил у меня 14 лет! Правда, они становятся членами семьи. Соболезную. После него не рискнул заводить больше никого... Тока рыбки.
CKAT 6 янв 2012 в 17:00
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (serialkiller @ 6.01.2012 - 16:46)
Советую всем, у кого умирают питомцы не мучаться а заводить новую собаку. Собак держу с дества, и уже не раз это пройдено. Сейчас у нас тоже такса, очень умная и веселая девочка, дарит много радости. Заводите щенка и сразу увидите что станет легче. И чем быстрее, тем лучше

Абсолютно согласен! Зашел написать тоже самое.

Автору крепиться! Я знаю, что такое потерять верного мохнатого друга. Но зарекаться не надо. Подари такую же (как на фотках) яркую жизнь другому собакену и он одарит тебя не меньшей любовью. Поверь мне, проверено на моём личном опыте.
stek 6 янв 2012 в 17:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
это больно (кошка долго мерещилась, все казалось, что сидит неподалеку.). Крепись.
Бончик 6 янв 2012 в 17:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Хорошая собака прожила интересную жизнь.
Kofer 6 янв 2012 в 17:06
6
собаки пожалуй самые преданные человеку на этой планете
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх